Sluurpy > Ristoranti a Termoli > Ristorante Dal Moro

Recensioni di Ristorante Dal Moro, Termoli

Clicca per espandere
Guido Montaldo
02/09/2022
Carni selezionate 🥩 , vini pregiati 🍷 e primi sensazionali 🍝 rendono questo posto a mani basse il miglior ristorante di carne che si può trovare a Termoli. Genny e Vincenzo inoltre sono i due simpaticissimi proprietari che con il loro savoir faire sanno accogliere la clientela in maniera perfetta. Consigliatissimo! 10+
Nicoletta Vesco (Nico)
24/04/2023
Ho mangiato dei ravioli deliziosi e una entrecôte che si scioglieva in bocca, in un'atmosfera rilassata e cordiale. Ottima anche la bruschetta con lardo di patanegra che è stata offerta. Rapporto qualità prezzo più che giusto. Tornerò sicuramente.
Dennis Sabetta
25/09/2021
Ristorante tranquillo con tavoli anche all'aperto... Vasta scelta di vini... Personalmente ho mangiato una selezione di salumi e formaggi fuori menù; non il solito antipasto, cose originali e caseari. Ho assaggiato poi gli Gnocchetti con crema di zucchine, mollica e speak e i tortelloni con fonduta e tartufo. Tortelloni spettacolari mentre gli Gnocchetti non mi hanno dato l'esplosione di sapori che mi aspettavo... Per secondo ho mangiato la frisona olandese; prezzo non troppo alto, sapore ottimo ma peccato che era davvero piena di nervature e grasso, ma può capitare... Metto 4 stelle per la carne, la presenza del solo semifreddo come dolce e il servizio un pochino lento anche se professionale... Il posto è da provare assolutamente, ritornerò anche io, il proprietario e lo staff sono meravigliosi... Giro di amari e caffè offerti
Federica D'Ascenzo
20/08/2021
Location bellissima situata in periferia. Antipasto di salumi e formaggi sublime, buonissima la marmellata che li accompagna. L'entrecote dell'Uruguay era deliziosa, la cottura era quella richiesta. Tagliata di vitello cotta al sangue si scioglieva in bocca. Personale giovane, dinamico, gentile e molto preparato, ci hanno aiutati molto con la scelta della carne e del vino. Prezzi direttamente proporzionali a ciò che si mangia. Lo consiglio a tutti, siamo arrivati come clienti e torneremo da amici.
Carlo Luciani
25/09/2022
Posticino moderno e accogliente. Ottima la qualità della carne, e degli antipasti. Buona selezione dei vini. L'unica nota dolente è il costo dei taglieri di salumi e di formaggi che, anche in presenza di ottimi prodotti, risulta eccessivo in rapporto alla quantità (€ 24). Esperienza comunque da riprovare.
Antonella Vitone
05/04/2023
Poche certezze ho nella vita..ma questa sicuramente è una di quelle! Se ho voglia di buona carne a Termoli, saprò sempre dove trovarla! Complimenti ragazzi!
Michele Sanse
26/05/2023
Consiglio di fermarsi per riscoprire i sapori del Molise. Servizio impeccabile e personale gentilissimo!
Mary
31/10/2022
Ristorante ottimo in cui degustare diverse tipologie di carne di una qualità indiscutibile. Personale molto attento e disponibile.
The Queen
01/04/2022
Qualità e gentilezza al top. Eravamo in tre abbiamo mangiato; un primo, tre secondi, due antipasti, due insalate. Prezzo onestissimo. Aggiungo che il servizio è educato ed immediato. Vasta scelta di carni. Super consigliato. Buon appetito.
VIAGGIARE E MANGIARE Antonio Guadagno
08/05/2021
Abbiamo pranzato il giorno 7 maggio 2021 in quattro... Antipasti abbondanti con prodotti del territorio e ricercati (esempio mortadella di cinghiale con tartufo), primi piatti abbondanti e gustosi, carne di ottima qualità servita su pietra lavica il tutto accompagnato da un buon vino rosso locale (tintilia). Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio efficiente e veloce..rispettate le norme covid con distanziamento dei tavoli e sanificazione dei locali. Servizi igienici puliti... Infine proprietari simpaticissimi (Vincenzo e Jenny) ti fanno sentire sempre bene accolti e a proprio agio. Consigliatissimo
Matteo Beretta
11/08/2021
Ristorante di carne e tipicità molisane nella periferia di termoli. Antipasti eccezionali, con selezioni di salumi e formaggi della zona. Purtroppo non abbiamo potuto scegliere i primi perché quella sera erano sotto di personale, ma nonostante questo siamo stati indirizzati su carni (italiane e non) di qualità eccezionale. Buonissimi anche i contorni e i dolci. Quando è arrivato il conto... shock: veramente corretto per tutto quello che abbiamo mangiato CONSIGLIATISSIMO
Roberta Polimene
04/08/2021
Ottimo il tagliere di salumi e piuttosto abbondante, cosa che mi ha permesso di condividerlo con la mia commensale. Eccellente l'entrecote dell'Uruguay, la carne migliore che io abbia mai mangiato, cottura come richiesto e servita con i condimenti a parte come piace a me. Il cameriere, forse alla sua prima esperienza lavorativa, impreparato ma può apprendere e migliorare. Piacevole il sottofondo musicale. Valuterei una barriera visiva e acustica considerando la prossimità con la strada trafficata.
Sim Cat
11/06/2023
Soldi spesi bene.... Consiglio la carne😉
Kevin Pietracupa
23/03/2022
Da esperto del settore lo consiglio per la grande qualità e dedizione. Vini di qualità e carne frollata da perdere la testa. I primi e gli antipasti non sono affatto banali, anzi, sono un'altro livello culinario. Il meglio che c'è in zona!
Eugenio Marra
10/07/2021
Dall'Oceania, al Sud America; dalla Spagna ai pascoli italiani, una sorprendente e gradevole variazione alla cucina di mare termolese. Carne di ottima qualità e ben cucinata, attenzione ai dettagli (olio solidale, sali internazionali); salumi ottimi e di provenienza anche regionale. Chef e personale giovani, cortesi e competenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cena in famiglia che ha convinto tutti. Da ritornarci.
Marzio Forte
11/02/2023
Consiglio questa braceria
Paola Senese
08/08/2020
Cucina eccellente e con prodotti locali e ricercati come i ricchi affettati, formaggi e sottoli. Le proposte sono sempre in continua evoluzione e non si accusa mai la noia delle “solite cose”. La carne ne fa da padrona con una vasta scelta di tagli prelibati servita sempre alla giusta cottura. Un grande apprezzamento va ai due giovani proprietari che sono sempre alla ricerca di nuove squisitezze da inserire nel menu e sempre curiosi di sperimentare. Ottimo il vino della casa ma non manca una selezione di vini pregiati alla carta. È il mio posto preferito, non c’è dubbio.
Antonella Circella
11/10/2020
Ottima carne, servizio attento e professionale 👍
Fabio Di Zillo
19/07/2021
Bella la Location anzitutto, parcheggio a go go, lontano dal traffico cittadino, un posto davvero rilassante per chi come me e mia moglie ama la tranquillità e non il dove regna il caos.. C'è un gusto particolare nel ristorante e Braceria Dal Moro, si respira un'aria Familiare e tanto Cordiale, la conduzione assolutamente Familiare con Vincenzo, che mi dicono che lo chiamano Tizzone..🤔... un vero Guerriero comunque è lui il Maestro della Cucina genuina e della ottima Carne di questa carinissima Braceria con Genny la sua Compagna di questo splendido percorso che stanno facendo assieme deliziando il palato di chi apprezza la vera cottura della Carne d'oltreoceano e non, arricchendo il tutto con dei taglieri, e che taglieri, di salumi locali e non, squisiti formaggi, stracciata dell'entroterra Molisano, Mozzarellina di bufala quando presente, di solito sempre, e su richiesta il tutto accompagnato dalla fantastica marmellata fatta biologicamente dal Buon Vincenzo..💪Ottimi e abbondanti anche i primi.. Polpette Cacio e Ov...squisitissime, irrinunciabili.. Ma il TOP di questa Braceria è la Stupefacente Carne che ti avvolge con il suo profumo e ti inebria con la sua squisitezza quando ti arriva al tavolo, ma quando lo tagli e lo incominci a mangiare lo apprezzi in tutto il suo Splendore..Sapore, Gusto, Freschezza e tanta Morbidezza.. Taglio Canadese quando presente, super consigliato.... 🔝.. altrimenti dove ti butti ti butti non sbagli, perché solo dal Moro ricevi Cordialità, Gentilezza, Disponibilità assoluta e tano Gusto per il tuo palato.... Consigliatissimo... Hahahah, dimenticavo, locali Igienici puliti.... 🏅Tornerò, anzi torneremo spesso in questa Braceria, ci si sente e si sta bene...Gran bei prodotti..CARNE...TOP 👏
Pizza Brodetto Zuppa di pesce Frittura Pesce Panini Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Zuppa Hamburger Pizza senza glutine Pollo Panino Baccala Grigliata Antipasti misti Trippa Panino con il pesce Brodetto alla termolese Zuppa pesce Tagliolini ai frutti di mare Panino al tonno fresco Antipasto di mare Spaghetti vongole Riso Paccheri ai frutti di mare Pizza pomodorini crudo rucola Frittura di alici Pancake Nuggets Carne Frittura tipica termolese Ostriche Pizza porcini e tartufo Arrosto misto Ravioli al vapore Paccheri Grigliata di pesce Frittura mista Pizza margherita Fusilli scoglio Pasta al pesce Poke Antipasti Panzerotti Uramaki ebiten Scoglio Frittura calamari e gamberi Frittura di calamari Frittura calamari Tartare Pizza bersagliera Primi di pesce Margherita Gelato Zuppa fagioli castagne e funghi Antipasto Tempura Tagliolini allo scoglio Lasagna Polpo Oratino Arrosticini Pasta alla bersagliera Zuppa di mare Blackwood Risotto cacio e pepe con gamberi Risotto al tartufo Panino hamburger Calzone Pizza fritta Sushi Fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni