VIAGGIARE E MANGIARE Antonio Guadagno
10/03/2020
Siamo stati presso questa trattoria braceria per pranzo abbiamo mangiato un antipasto con tagliere di salumi e formaggi locali tutti di buona qualità, un primo pappardelle con sugo di costine di maiale veramente gustoso e con la giusta porzione, per finire una bistecca di carne danese che abbiamo scelto dalla vetrina che c'è all'ingresso veramente di ottima qualità con giusta cottura che volendo potevi finire sulla pietra lavica che ti portano in tavola. Servizio veloce e dinamico.. Ambiente piacevole e ben curato ... Servizi igienici puliti... Titolari giovani e simpatici. Conto giusto
Luigi Adinolfi
25/06/2023
Ci siamo recati a cena in questa braceria, tagliere di salumi di ottima qualità, pappardelle al ragù squisite e anche ottimi panini, ottima selezione di birre, personale e titolare molto gentili e disponibili. Da ritornarci.
ELENARY
22/08/2021
Locale intimo e carino, nella parte sotto si sta bene al fresco grazie alla presenza del condizionatore.
La cosa brutta è che non c'è minimamente campo.
Abbiamo preso due primi: spaghetti quadrati con crema di pistacchi e guanciale e trofie speck e noci e gorgo.
Piatti abbondanti e con molto condimento, buona la pasta.
Come secondi abbiamo preso una tagliata e il black angus.
Carni molto buone, consigliate.
Luca D.
10/09/2021
Locale in centro a termoli,hanno sia panini che ristorante,ottima la carne,molto gentili,servizio piuttosto veloce,hanno una saletta interna al piano interrato. Davvero un ottimo posto per gustare un panino,un primo o un secondo di carne
Alex
20/09/2021
Piccolo ma curato ed accogliente, ottime le materie prime. Gradevole selezione di birre.....consigliato!
Mario C
06/07/2021
Bellissima location,cibo ottimo e personale preparato e gentile. Consigliatissimo.
Valeria Galano
19/06/2022
Abbiamo cenato in questo posto e devo dire che è stata una sorpresa!! Il locale è un po' scomodo per chi, come noi, ha un bimbo piccolo e carrozzino a seguito, perché si scendono delle scale anche un po' strettine...in compenso, i ragazzi sono molto attenti e professionali, i primi ottimi e la carne anche! Unica pecca, per quanto mi riguarda, a parte le scale, il locale interrato e chiuso. Nel complesso, 4 stelle le merita per la buona cucina e per la gentilezza dei proprietari, prezzi molto adeguati!
Francesco Meneghini
28/08/2021
Che qualità, una pasta indimenticabile. Veramente un locale da fermarsi. Complimenti al Il Covo.
XX Y “neurology”
04/09/2021
Ottimo ristorante. Cucina ben calibrata con i condimenti. Staff cordiale.💯
Marah Ricciardi
29/05/2022
Cercavamo un locale dove poter cenare tranquilli lontani dal caos del centro e, a sorpresa, troviamo questo locale molto carino, accogliente e dal personale molto amichevole. Abbiamo piacevolmente assaggiato degli antipasti, un primo piatto ed un panino e chiacchierato con il titolare, un ragazzo in gamba e alla mano. Ritorneremo sicuramente!
Marzio Forte
11/09/2020
Servizio abbastanza veloce , mangiare buono ...
Consiglio questo posto a persone di qualsiasi età.
Ci sono alcune cose da migliorare però il mio voto è 4 su 5
Luca
15/11/2021
Posto bellissimo , ragazzi molto in gamba e gentilissimi con prezzi onesti e tutto buonissimo
Andrea Amato
18/04/2022
Location accogliente, ottimo il rapporto qualità prezzo. Il titolare é davvero una persona squisita e molto professionale, i dipendenti sono sempre disponibili. La qualità delle materie prime non ha rivali in zona.
Fabio Masci
20/04/2021
Locale eccellente, qualità altissima, personale gentile e disponibile.
L'antipasto della casa è molto ricco, varietà di piatti con prodotti del territorio di grandissima qualità e proposte davvero buone.
La selezione di carni è eccezionale, abbiamo assaggiato alcuni tra i migliori tagli ispanici, uruguaiani e americani.
Voto complessivo più che eccellente, grande Nicola!
UBALDO Dicenso
05/12/2021
Una piacevole sorpresa.... Siamo stati a pranzo ed abbiamo mangiato bene, tra l'altro siamo stati anche accontentati per un fuori menù. Essendo un pranzo infrasettimanale il locale non era pieno, da riprovare in giornate più impegnative per vedere se regge gli stessi standard di qualità