Valentina Ghaouar
22/06/2023
Ottimo servizio, piatti esagerati! Spettacolare la pasta fatta in casa ! Prezzi nella norma. Qualità eccellente !!!! Grazie
lara zamboni
19/06/2023
Un'esperienza difficile da descrivere a parole. Il cibo è di una qualità suprema, il personale di una gentilezza incredibile e la location intima e accogliente. Consiglio il carpaccio di tonno affumicato, il migliore che io abbia mai mangiato e la pasta con le vongole, la dimostrazione che la semplicità è sempre l'arma vincente. Tutto lo staff è premuroso e attento, dalle sapienti mani delle due ragazze in cucina fino ad arrivare alla gentilezza di Sara e Luca che con la loro passione hanno contribuito a rendere questa cena indimenticabile. Un posto dove ho lasciato il mio cuore, grazie di tutto.
Riccardo Maria Rizzo
19/06/2023
Abbiamo cenato io e la mia ragazza la sera del 18 giugno - data coincidente con il Termoli comics quindi lascio immaginare la moltitudine di gente in giro per le vie della città. Senza aver prenotato ci trovano un posticino per due e ordiniamo scorrendo il menù giornaliero (4 piatti per portata, sintomo di cibo fresco) le alici fritte con ricotta e pomodoro, tagliatelle vongole e rucola e cavatelli cozze e fagioli. Al momento dell’ordinazione però ci dicono che le alici sono finite quindi ci tocca “ripiegare” sul carpaccio di tonno affumicato. Mai cosa fu più incredibile: Tonno dal gusto mozzafiato condito un goccio di lime e pepe rosa, uno spettacolo, mai mangiato una cosa così! Infatti parlando poi col proprietario ci ha spiegato che sceglie lui le parti da comprare ed è lui stesso (con la moglie in cucina) che svolgono tutte le parti dell’affumicatura.
Anche i primi non sono da meno, tagliatelle e cavatelli fatti in casa ed è già TOP, per non parlare del gusto delle cozze e delle vongole, finalmente sanno del gusto che dovrebbero sempre avere!
Altra cosa assurda è stata il servizio: dalla cucina si accorgono che la porzione delle tagliatelle era risicata, quindi esce il proprietario del locale dicendoci che se fossimo d’accordo ci avrebbe offerto una seconda porzione, come rifiutare!
Finita la pasta, da ingordi quali siamo, via di scarpetta e tutti i piatti puliti. Qui il proprietario si è gasato parecchio, tant’è che sulla nostra indecisione se prendere il dolce o meno (cannolo siciliano fatto in casa con ricotta di pecora o sacher) ci fa: “non potete andare via col rammarico di non aver assaggiato il cannolo di mia moglie, ve lo offro io!” Spettacolare anche questo: cialda giustamente non dolce e crema spaziale.
A conclusione della cena, ragionando con la mia ragazza, ci siamo accorti che è probabilmente il posto in cui abbiamo mangiato meglio di sempre, dove tutte le portate sono state di altissimo livello e la cosa incredibile è che fossero “semplici”. Probabilmente è proprio questa la loro grande bravura: fare egregiamente le cose semplici con ingredienti di qualità. Nome del locale azzeccato. Sapori veri. Complimenti!
daniele vaccari
15/06/2022
Posticino piccolo, meglio andarci sul presto o prenotare in anticipo.
Il cucina fa tutto la proprietaria mentre il compagno fa tutto il resto.
Cucina a vista quindi si può vedere quanto è brava la signora! Davvero complimenti.
I piatti magari non sono bellissimi ma hanno un sapore che ce lo si ricorda! Abbiamo preso, pepata di cozze locali (gustosissime), orecchiette agli scampi, ravioli di pesce spada con limone e rucola e tagliata di tonno con aceto balsamico e rucola. I primi sono abbondanti e saporiti ma il tonno è stato la vera sorpresa. Non lo mangio spesso percve in genere viene fatto male qua invece è stata una grande sorpresa. Sul subito ho pensato che fosse stato troppo cotto invece grazie a questa cottura perfetta la parte esterna si è caramellizzata donando una nota che ricorda la cipolla fritta, compresa la croccantezza, che poi svanisce e senti l’aroma carneo e morbido del pesce.
Complimenti davvero sia per il cibo che per la gentilezza!
Da venirci senza dubbio!
Emiliano Perrella
24/06/2023
Scoperto per caso passeggiando per il centro storico .. davvero una bella e squisita esperienza. Piatti semplici,ma diversi; abbinamenti azzeccatissimi..super graditi anche dai bimbi.Davvero tutto ottimo. Luca e Sara persone fantastiche..ci torneremo al più presto
Matteo Savoia
17/06/2023
Veniamo da Verona apposta per il Termoli Comics and games, e la prima sera abbiamo deciso di fermarci a mangiare qui.
Personale disponibile e gentilissimo, si mangia senza che ti mettano fretta e il mangiare è buonissimo.. consiglio il carpaccio di tonno, strepitoso!
Francesca Demartini
03/07/2022
Posto semplice ma curato nella qualità dei piatti, nel centro antico di Termoli. La frittura di calamari è fantastica, con pesce freschissimo è tenero. Per finire abbiamo assaggiato un cannolo siciliano fatto interamente dalla cuoca: nulla da invidiare a quelli assaggiati in Sicilia. Buono il rapporto qualità-prezzo. Gentilissimo il gestore. Consigliatissimo!
Chiara Messori
21/08/2022
Posticino piccolo e accogliente, abbiamo cenato all'esterno.
Abbiamo preso dei cocktail di gamberi, un carpaccio di tonno e passatelli ai frutti di mare. Abbiamo trovato tutto davvero buonissimo, porzioni abbondanti e il titolare gentile e simpatico.
Esperienza super positiva, da provare!
Andrea Patriarca
28/06/2023
Bel ristorante con pochi tavoli in pieno centro della cittadina. Cucina semplice con pescati freschi e a chilometro 0, scelti con cura. Semplicemente semplice ma squisito e da provare!
Alessandro Riva
17/06/2023
Posizione caratteristica nei vicoli del Centro di Termoli. Piatti preparati sul momento e con materie prime di qualita. Molto buono il fritto di calamari.
Lorenzo Balbo
10/07/2021
Posticino dentro alle mura di Termoli con menù prettamente di pesce. Piatti semplici ma ottimi ed abbondanti. Da provare le orecchiette con spada e tonno. Si sente dalla bontà che sono fatte a mano e cucinate al momento. Da provare assolutamente! Tutto questo "condito" da cortesia e disponibilità. Prezzi nella media. Morale: andateci!!
Alberto Giacomelli
25/07/2021
Locale nel borgo di Termoli , semplice e bello per questo, ma con una cucina ottima e di qualità. Pasta con cottura perfetta e secondi di pesce di qualità. Poi la simpatia di Sonia e del marito Luca fa il resto per passare un bella cena. Consigliato veramente
Ettore Caleffi
13/06/2023
Sarà e Luca vi sapranno consigliare le prelibatezze del giorno con solo prodotti freschi e la bravura della cuoca fa il resto, pochi coperti, quindi sbrigatevi..
Massimo Sordo
15/06/2023
Posto molto accogliente con personale super alla mano, cordiali e gentili. Cibo molto buono
Ci tornerò sicuramente
L G
30/07/2022
Se volete mangiare pesce fresco cucinato in maniera meravigliosa, dovete venire qui :)
Adelina Di Napoli
12/08/2022
Ottima esperienza! Pesce freschissimo cucinato in modo decisamente equilibrato; tutti gli indredienti utilizzati non coprono mai il vero sapore del pesce . Il menù è giornaliero perché dipende dal pescato del giorno. Consiglio di prenotare il giorno prima per avere la possibilità di gustare i crudi di mare locali.