Menù Le Terrazze di Piediluco a Terni: Sfoglia il menù completo
Antipasto
SARDE ALLA BECCAFICO
antica ricetta palermitana
10.00 €
Gamberi di fiume italiani
serviti con salsa verde piedilucana.
14.00 €
ANTIPASTO DEL BUTTERO
Selezione di formaggi e salumi umbri
14.00 €
LE TERRAZZE FUSION X2 PERSONE
gamberone in pasta kataifi, sashimi di pesce fresco, baccalà in tempura
30.00 €
Primi piatti
Gnocchi Piedilucani
con trota salmonata e tartufo locale.
13.00 €
Tagliatelle al Granchio x2 persone
provenienza ITALIA
30.00 €
linguine imperiali
con ricci di mare freschi e gambero viola di MAZARA DEL VALLO
15.00 €
Paccheri delle isole Eolie
con Sugo di moscardini, pesce spada,olive, capperi e muddica atturrata.
12.00 €
Secondi piatti
Frittura di calamari e gamberi
16.00 €
Filetto di ricciola gratinato ai pistacchi di sicilia
15.00 €
Tagliata di tonno rosso pinna gialla
Provenienza MEDITERRANEO
18.00 €
Coregone gratinato ai pistacchi di SICILIA
provenienza ITALIA
15.00 €
Spiedino di anguilla Piedilucana
15.00 €
Coniglio (locale) porchettato al tartufo Umbro
servito su vellutata di patate e porri
15.00 €
Tagliata di manzo locale al sale grosso di Cervia ed olio umbro
15.00 €
Dessert
Cannolo siciliano
5.00 €
Cassata siciliana monoporzione
5.00 €
Soufflè al cuore caldo di cioccolato
5.00 €
Soufflè al cuore caldo di pistacchio
5.00 €
Bavarese alla fragola
servita con gel al caffè e sabbia di cioccolato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP