Sluurpy > Ristoranti a Terni > Il Boccone Del Prete

Recensioni di Il Boccone Del Prete, Terni

Clicca per espandere
Stefano Bellucci
25/06/2023
Mai trovato a un tavolo con sopra un pezzo di carne così mostruoso! Era buonissima, oltre che tenerissima. Da rivedere i tempi di attesa, perché, nonostante avessimo prenotato, abbiamo aspettato un sacco di tempo. Ma ne è valsa la pena. Il costo speso a persona è stato ampiamente proporzionato se si considerano le bollicine, le 3 o 4 bottiglie di vino (non ricordo) e gli antipasti. L'atmosfera è unica, come pure il paesaggio, il proprietario è una sagoma, oltre che bravo a cucinare... Però ricordatevi che ci vuole tempo per mangiare, ok?
Anna Karlova
20/02/2023
Il locale molto particolare, pari ad un museo! Ci sono le grotte di Etruschi. La cucina tipica. La carne di ottima qualità. Il personale molto gentile e attento. Se saremo nuovamente in zona, sicuramente ritorneremo.
Vittorio David
20/03/2022
Buon ristorante nel borgo di Porano. Davvero ottima la brace, abbiamo preso una bistecca di scottona da 6€ l'etto (1,4kg) forse un po' esosa ma sicuramente cotta alla perfezione, la carne di prima scelta era un burro ed è stato davvero un piacere mangiarla. Le pappardelle al cinghiale erano buone ma niente di eccezionale, il tagliere misto aveva qualche bella sorpresa di prodotti della zona che abbiamo apprezzato. C'era anche una buona scelta di vini. Il cuoco molto affabile ci ha illustrato le pietanze. La bistecca era accompagnata da un contorno un po' scarno di una patata e una cipolla alla brace. Abbiamo speso 125€ (da 129 ci hanno fatto un po' di sconto) in due con mezzo litro di vino rosso, di cui 84€ la bistecca, poi un primo e un tagliere per una persona divisi. Sicuramente non il più economico ma una volta ogni tanto ci può stare, vista la dimensione dei tagli avremmo fatto meglio ad evitare almeno il primo. Unico neo una rumorosa coppia di turisti americani che speriamo di non ritrovare la prossima volta.
Sara Barbera
22/08/2021
Ristorante unico e personale fantastico. Da viaggiatrice solitaria sono sempre alla ricerca di luoghi in cui il buon cibo e la cortesia siano "di casa" e qui anche io mi sono sentita a casa. Sono tornata 2 volte in 3 giorni per poter assaggiare i diversi piatti della tradizione e ho trovato tutto buonissimo. Dalla cucina al servizio, dai piatti alla location tutto è perfetto. Fatevi consigliare e fatevi coccolare. Grazie. E a presto.
Ivelise Fusco
05/01/2023
Un posto fuori dal mondo con cibo di altissima qualità, servizio e accoglienza fatti con amore, simpatia e competenza! Una location unica e affascinante. Grazie mille per la bellissima esperienza (il cane non voleva più andare via 😉).
Michele Rismondo
06/09/2018
Abbiamo prenotato la cena di Pasqua (invece del pranzo) ed abbiamo trascorso una serata piacevole come unici clienti (o quasi) del locale. Il personale è cortese ed informale al punto giusto. Il locale, scavato nel tufo, è caratteristico e ben curato. Buona la scelta dei vini e la qualità. Ultimo ma più importante il cibo perché abbiamo mangiato carne di diverso tipo molto ben cucinata e presentata.....il giudizio complessivo è ottimo per un locale nascosto tutto da scoprire!
Paolo Ladik
17/08/2021
Simpatia e qualità. Location bellissima: direttamente scavate nella roccia sono realizzate diverse salette adibite anche a cantine di ottimi vini dai più semplici a quelli più blasonati (Solaia). Francesca e Simone vi aiuteranno a trovare le pietanze più adatte a vostro palato (piatti tipici del luogo) oppure al re dei piatti: la Chianina cotta sulla brace dall'eclettico chef Fabio!!
Delia Avram
09/07/2019
Un posto molto caratteristico.... Con una vista bellissima se uno ci si siede fuori... Dentro e come un castello... Con una cantina dei vini a vista.... Si mangia bene e ci si sente al proprio aggio perché il cuoco viene in sala per parlare con i clienti... Il personale e molto attento.... Si mangia bene e genuino ...il conto non è salato ed è accessibile a tutti
michele arditi di castelvetere
15/08/2019
Location di importante suggestione. Se la temperatura lo consente prendere un tavolo esterno. Per un panorama speciale. Altrimenti all'interno, per godere della emozione della grotta tufacea che ospita questo bellissimo ristorante. Griglia suprema, carne scelta, e se capita polenta. Tutto buono. Prezzi adeguati. Staff giovane e simpatico.
Renata Cacalloro
10/03/2019
Il locale è molto bello il Cibo buonissimo vini ottimi e la compagnia del proprietario Fabio è la cosa che preferisco... Un posto dove passare delle ore in tranquillità...
marta gaddoni
10/07/2022
Il ristorante si trova in una posizione ma mozzare il fiato; sicuramente di sera sarà ancora più suggestivo. Pranzo con amici stranieri, caldamente consigliato. Consiglio anch’io: cordialità del personale, sistemazione dei tavoli ottima, rispetto delle distanze, bagni pulitissimi. I pezzi di qualche euro sopra la media, i piatti molto apprezzati. Complimenti.
Paola Antonini
06/05/2023
Una carne strepitosa e la simpatia dei proprietari meritano 10 stelle
Lorenzo Rossi
23/08/2020
Ristorantino con carne ottima (lombo di scottona alla brace) Un po da rivedere i contorni: -verdura alla brace un po' cruda e con molto olio) -patate alla griglia (1 patata a 5 euro è un po' tanto) Staff gentilissimo, competente e simpatico Nel complesso una buona cena... consigliato per gli amanti della carne
claudio cavalaglio
26/04/2019
Ambiente curato ma abbastanza informale. Materie prime di primissima qualità al giusto prezzo. Merita sicuro una visita anche per la professionalità dei proprietari. Ottima esperienza. Consigliato vivamente.
Alessia Della Luna
25/04/2022
Antipasto di salumi e formaggi locali buonissimi . Pappardelle al sugo di cinghiale e abbraccio alla brace con contorno di patate e cipolle sempre alla brace.Per finire un delizioso vino (no vin Santo) con i cantucci . Tutto tutto buonissimo . Noi abbiamo pranzato nel grottino un ambiente davvero particolare. Consiglio di prenotare .
Paperelle Mie
03/08/2019
Menù locale originale, bel luogo caratteristico, staff gentile. Vari piatti di pasta con condimenti locali, cinghiale e cacio, pesce baccalà, carne Chianina. Ottimo Trebbiano locale, servito finalmente fresco!
Denis costantini
24/04/2019
Piatti tipici dai veri sapori del territorio. Locale curato ambientato in una una vecchia cantina. Prezzo in linea con la qualità delle pietanze
Domenico Pontillo
03/08/2019
Ottimo esempio di cucina locale, il personale è gentile ed affabile. Bellissima esperienza! Consigliatissimo!
Woost xp
11/09/2020
Premetto che viaggio molto e frequento parecchi ristoranti, per quanto mi riguarda al momento il boccone del prete è in vetta alla classifica. Cominciando dalla cucina mi sono limitato a un filetto cipolle e patate cotte alla brace, già la tipologia di cottura vince ma la qualità dei prodotti è superlativa, la frollatura perfetta e l interpretazione del mio al sangue ma non molto è stata da maestro in più accompagnata da un ottimo syrha da loro consigliato. Passando alla gestione i ragazzi sono davvero bravi, al primo scambio di battute ero già in clima casalingo simpatici sorridenti e sopratutto bilanciati nel interagire con il cliente una gestione perfetta senza troppi fronzoli. La location è incantevole, incastrato nel borgo l interno del locale emana il profumo di tempi passati, affacciandosi il primo impatto lo da il camino dove la brace completa il quadro di fronte la cella vintage dove ci sono le pezzature di carne. Se si vuole rallentare il tempo che corre veloce e farsi coccolare il palato siete nel posto giusto. Un applauso a questi ragazzi
Pizza Lumache Pesce Ciriole Gnocchetti Gnocchi Sushi Tagliata Amatriciana mezze maniche di cinta senese Antipasto di pesce di lago Piccione Panettone Gelato Frittura di pesce Aperitivo Pollo al melograno Uova strapazzate con il tartufo Pizza senza glutine Hamburger Panino hulk Alette di pollo piccanti Menu di pesce Pizza podolica Tagliatelle alla crema di latte, guanciale croccante e granella di pistacchio Bistecca di vitello Anatra Spaghetti cozze e vongole Crispy tower pounder Macarons Caffè Arancini Paella Torta per matrimonio Tagliatelle Piadina Golosa pistacchio Pizza con würstel Giropizza Coratella agnello Antipastone Paccheri speck Grigliata di pesce Torta Cacciagione Pane fritto Vivien nuggets Pizza ai funghi Carbonaretti e tagliatelle con ragù di lumache Involtini Cibi vegani Burrito Ciriole al tartufo Panpepato Nocciola e crema Pizza ortolana Pasta al pomodoro Carbonara di mare Pasticceria Fillet burger Pistacchio di bronte Pesce alla griglia Involtini uramaki Ciriole carciofi, asparagi e pancetta Riso Piatti vegetariani Ciriole alla ternana Spaghetti alla carbonara estathe Granita Pizza quattro formaggi margherita Pizze Menu di pasqua Gnocchi trota e tartufo Lasagne Tagliatelle allo scoglio Pandoro Ali di pollo Petto di pollo Tortelli Grigliata di maiale Fegatelli Cuoppo Tagliata di manzo Involtini primavera Braciola Ricciarelli Panino tom & jerry Amatricia di cinta senese Tempura di pesce Patate ai formaggi Impepata di cozze Pancetta e gamberetti Panini Prosciutto crudo e melone Antipasto Analcolico alla frutta Torta compleanno Bubble tea Carne alla brace Pappardelle al cinghiale Coratella Pizza napoletana Hot wings Brasato Spritz Agnello alla scottadito Gamberoni Menu prezzo fisso Panzanella Filetti di acciughe del mar cantabrico Pappardelle Stinco di maiale con patate Cocktail Giro pizza Pizza farina kamut Focaccia Gelati Mignon Antipasto del lago Fettuccine al ragù
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni