Marisa Marinozzi
04/07/2023
Stiamo passando le ferie nei pressi di Sperlonga e questa sera guardando i vari ristoranti su google abbiamo deciso di andare a Terracina e mi hanno ispirato molto le recensioni con i piatti di questo locale, beh non posso dare più di 5 stelle altrimenti ne darei ancor di più! Essendo la prima volta non avevo un idea precisa di come fosse il locale oltre che vederlo in foto ma entrando è davvero accogliente e grande! Non abbiamo preso antipasto in quanto volevamo prendere primo e secondo che ci hanno comunque riempito tantissimo, porzioni abbastanza abbondanti e pesce fresco di qualità! Tutto davvero ottimo sino al dolce. Ci hanno portato nella (minima attesa dei primi) una specie di focaccia credo sia fatta da loro buonissima e croccante con delle olive accanto, servizio genitilissimo ed efficiente, tutto organizzato nei minimi dettagli. Torneremo senz'altro! Lo straconsiglio!
Marco Bruti
01/07/2023
Abbiamo mangiato: risotto alla pescatora, spaghetti allo scoglio, frittura di calamari e gamberi, verdure grigliate, sorbetto. Tutto eccellente, cucinato benissimo, ricchissimo di frutti di mare freschi, non pesante, molto saporito ma non troppo salato né speziato, il sapore era dato dagli ingredienti e dalla preparazione a regola d'arte, non da sale, aglio o peperoncino. Frittura freschissima abbondante, leggera. I gamberi si aprivano sembra problemi. Verdure grigliate varie e saporite, peperoni dolci e melanzane e zucchine tenere e non rinsecchite, finocchi e radicchio buonissimi. La focaccia al rosmarino con olio era un ottimo accompagnamento e il sorbetto gradevolissimo. Penso che il resto dei piatti sarà sicuramente all'altezza. il numero dei piatti non è molto elevato, e questo fa onore perché tipico dei ristoranti di livello che non vogliono avvelenare o servire portate di scarsa qualità ai clienti. Personale efficiente, educato e professionale , tempi di attesa brevi nonostante l'affollamento e ciò denota una perfetta organizzazione. Conto giustissimo per la qualità. Conclusione: i miei complimenti!
Enzo Ferlazzo
02/07/2023
Ristorante in centro a Terracina, cibo di qualità, sia carne che pesce e prezzi tutto sommato contenuti. Locale molto grande, ma ciononostante è consigliabile la prenotazione con un certo anticipo. Antipasto del vicoletto molto abbondante Da provare i paccheri al gambero rosso! Prezzo base per antipasto + primo + bevande sui 40-50€ a persona. Noi siamo stati serviti da un cameriere molto simpatico e gentile
Aldo Gallucci
11/07/2023
Entriamo nel ristorante con un bella accoglienza e ci accompagnano al tavolo, dove ci troviamo nel giardino nel ristorante.
Sarebbe opportuno magari chiedere al cliente nel momento della prenotazione se si preferisca stare a l'esterno o all'interno con l'aria condizionata.
Come pietanze posso consigliare l'antipasto del vicoletto che con più portate riesce a racchiudere tanti piccoli antipasti molto buoni.
Sconsiglio l'insalata di mare poiché prevalentemente solo con seppia al 90% e pochissimo polpo se non inesistente di bassa qualità.
Un buon spaghetto a vongole con abbondanti frutti di mare di qualità.
Quindi la 5 stella posso dire che manca per quel tocco in più magari da migliorare per quei due piccoli neri.
Da evidenziare un servizio ottimo di camerieri con in particolare un ragazzo giovane che serve a l'esterno che è stato uno dei migliori camerieri mai conosciuti. La ciliegina sulla torta musica di accompagnamento messa a l'uscita della torta per un compleanno!
Ci ritornerò sicuramente.
Emilio Affittoprotetto Corvino
01/04/2023
Ristorante molto spazioso al centro di Terracina, antipasto del Vicoletto sono 10 piatti uno più buono dell'altro, ottimi gli spaghetti allo scoglio e gustosi i ravioli cacio e pepe con pesce e tartufo. Personale gentile e veloce. Ci hanno offerto una focaccia buonissima e a fine pasto tarallucci al vino e un liquore alla liquirizia. Da provare sicuramente.
Emanuel Iacomino
24/08/2021
Locale molto carino nel centro di Terracina, ottime materie prime servite da un personale davvero cortese. Ho apprezzato tantissimo il cocktail di scampi ed i ravioli con pesce, zucchine e tartufo. Altra nota positiva sono il dolce Etna (cioccolato, ricotta e pistacchio) ed i tarallini dolci provenienti dal casertano.
L'unica nota "dolente" è stata il dolce ricotta e pera che ho trovato alquanto brutto. Consigliato.
Mirko Federico
29/05/2023
Ristorante eccellete camerieri molto simpatici e accoglienti la qualità del cibo altissima e ovviamente prezzi un po’ sopra la media ma quando la qualità è alta giusto che lo sia. Un antipasto di mare una bottiglia di vino un riso alla crema di scampi divino buonissimo, 110€ ovviamente toneremo perché cibo altissima qualità e simpatia
Francesco Francy (FanQashqai)
28/01/2023
Dopo la visita al Tempio di Terracina decidiamo di andare a mangiare una sciocchezza presso questa Hostaria di lusso...
Vi consiglio di lasciare l'auto nel lungo mare, ci sono parcheggi gratuiti, in quanto nel vicolo del ristorante è impossibile trovare posto...
La location è molto ampia con tre sale ed è arredata piacevolmente, il personale è estremamente attento alle esigenze degli ospiti e le portate sono spettacolari sia per la qualità che quantità...
Ci hanno coccolati dall'inizio alla fine, hanno portato delle focacce con olive condite ed alici marinate spettacolari, tanto per gradire 😅
Abbiamo ordinato due primi e una frittura in due, abbiamo fatto veramente fatica a mangiare tutto, quindi vi consiglio di non esagerare con quello che vi portano gratuitamente appena arrivate, altrimenti non vi gustate il resto 👍
Prezzo non proprio economico, abbiamo speso in totale 70 euro, ma considerando il posto e quello che abbiamo mangiato, linguine ai scampi, gnocchi gamberetti e rucola, una frittura calamari e gamberi, una bottiglia piccola di riflessi S. Andrea e un sorbetto, ci sta tutto, sicuramente torneremo...
Per altre recensioni o itinerari seguitemi su facebook e YouTube basta cercare Francesco Francy 👋
Alessandro Salvucci
08/07/2023
Eccezionale! Tutto al top…cibo, servizio, locale…ci tornerò sicuramente!
Igor Wolfango Schiaroli
09/07/2023
Hostaria storica per chi frequentava Terracina prima dei Social .una volta si poteva spendere poco e ci si andava a mangiare l'antipasto completo che bastava per una cena (tipico delle osterie di Terracina), di certo adesso il ristorante è molto famoso e conseguentemente i prezzi sono negli anni lievitati e divenuti propri del "ristorante di pesce" e non quindi da Osteria . Dell'osteria di una volta rimane in parte l'atmosfera con i tavoli attaccati uno all'altro e tanto chiasso. Pero' c'e' da dire che evidentemente il bravo proprietario non sbaglia perché è sempre pieno e nel fine settimana bisogna prenotare. E' ancora un Foodies10best ma da tenere sotto controllo