Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Il Granchio

Recensioni di Il Granchio, Terracina

Clicca per espandere
Gabriele F
25/04/2023
Ristorante con ottima qualità della materia prima e preparazione eccellenti. Personale professionale e gentile. Cosa non mi é piaciuto: 1. Costo di elementi accessori (Acqua, Vino al calice, pane, dolce) eccessivamente alti. Non critico il costo dei piatti principali, ma solamente di questi; 2. Menu dispersivi. Troppe pietanze in una sola pagina, le quali possono essere meglio descritte. Carta dei vini eccessivamente corposa, menu scomodo da consultare. Prezzi leggermente più alti di altri ristoranti allo stesso livello, ma comprensibile.
Gerry Pari
09/04/2023
Bel locale con vista mare e sulla città, pesce di ottima qualità appena pescato, preparato con passione che ne esaltano la freschezza, consigliati e seguiti nella scelta dei piatti dai titolari del locale e dai loro giovani ragazzi ai tavoli, a cui va un plauso per educazione, preparazione, simpatia, mai invadenti, in una parola PROFESSIONISTI nonostante ribadisco molto giovani, dall'antipasto al primo per finire con il dolce (non abbiamo preso il secondo) un esplosione di sapori e gusti. Il conto... allineato al contesto, e la qualità dei prodotti.
gianluca meleddu
06/05/2023
Esperienza sublime e piacevole scoperta...ambiente curato nei minimi particolari, qualità delle materie prime da 10 e lode...il tutto cucinato con maestria, ottima carta dei vini. Prezzi in linea con la qualità proposta.
natascia nigro
10/05/2023
Proprietari meravigliosi, cura nei minimi dettagli, arte in cucina, sapori di prima qualità..che dire..semplice 5 stelle!
Cricco Padel
14/07/2022
Uno dei migliori ristoranti visitati negli ultimi anni, stellati compresi ( e ne ho fatti tanti 😉). Veramente complimenti, sono rimasto sorpreso già dalla calorosa accoglienza, poi dalla preparazione del personale, informatissimo su ogni pietanza e/o vino che richiedevo. Piatti tutti estremamente buoni e sapientemente preparati, di alcuni allego foto. Materia prima, neanche a dirlo, eccezionale. Carta dei vini completa e con ricarichi giusti. Insomma, sinceramente è difficile trovare difetti. Pronti a tornare 👏👏
Francesca De Pastena
11/07/2022
Un'esperienza culinaria senza precedenti. Tutto davvero ottimo e di qualità. Personale gentilissimo che ci ha illustrato ogni singolo piatto come se fosse un dipinto (giudicate voi dalle foto). Prezzo circo 100 euro a persona... Ne vale la pena una volta ogni tanto.
Gabriele Ferrara
31/05/2022
Ristorante con vista bellissima su Terracina. Mangiato ottimo pesce preparato con una selezione unica della materia prima e il tutto abbinato con sapori freschi di stagione. Personale e servizio top. Prezzi di gran lunga sopra la media ma vale la pena fare uno sforzo almeno una volta. Se posso consiglierei di fare arrotondamemti sui prezzi ( 30 o 35 e non 32 33 o 34 ). Da provare
Francesco Viselli
07/06/2023
Cibo sublime, personale di sala preparatissimo e molto portato a far sentire l'ospite a proprio agio. Il menù degustazione è una vera esperienza totalizzante che fa comprendere la vera essenza del progetto proposto dalla sua creatrice. Prezzi ineccepibili vista la qualità e attenzione alla materia e alle persone. Bellissima esperienza, grazie.
ALESSANDRO P
16/01/2022
Io non credo che ci sia posto migliore di questo per mangiare pesce nel Lazio. Una qualità della materia prima eccelsa, Portate mai banali ed in più anche abbondanti. Niente da invidiare ai ristoranti stellati. Tutto veramente da applausi, se vi hanno mai parlato del GRANCHIO a Terracina, non potete non andare. Avete un esperienza sensoriale. Mangerete il pesce ed avete la conferma che in tutta la vostra vita non avete mai mangiato fino ad allora. Il pesce crudo la loro forza assoluta, incredibile!!! Ribadisco la mia “battuta” che è il ristorante di pesce migliore nel panorama laziale. Ottima scelta nelle portate e quantità infinita e di livello anche per la carta dei vini. Grazie siete fantastici.
Alessandra Ricci
01/05/2022
Eccellente. Personale e proprietari gentilissimi e super disponibili. Hanno anche disponibilità di piatti gluten free (pane gluten free buonissimo, fatto in casa). Altissima qualità della materia prima. Consigliatissimo!!!!
Alessandro De Angelis
22/11/2021
Siamo rimasti entusiasti! Tutto è curato nei minimi dettagli. Materie prime eccellenti, accostamenti di sapori e odori da chef stellato. Accoglienza e servizio impeccabile. Tutto quanto si vorrebbe trovare in una cena superlativa, qui lo abbiamo trovato. Torneremo presto! Grazie di cuore.
Gianmarco Cicuzza
27/07/2018
È senza ombra di dubbio il miglior ristorante di terracina su tutti i fronti. La posizione è incredibilmente panoramica e romantica. Soprattutto in estate, la terrazza offre una vista ineguagliabile sull’intero litorale di terracina, il promontorio del circeo e le isole pontine. Sedersi a cena e sorseggiare un prosecco mentre il tramonto disegna colori incredibili su questo scenario è impagabile. I tavoli e l’arredamento estremamente ben curati. Il personale di sala molto gentil, preparato e professionale anche se capace di mantenere sempre un atmosfera rilassata. L’ambiente è adatto ai bambini nonostante l’eleganza e la raffinatezza. Il cibo è sublime e le materie prime super ricercate. Cucinate in modo magistrale e servite in modo molto elegante. La selezione dei vini è buona ma non estesissima. A fine pasto vengono sempre offerti drinks digestivi e piccola pasticceria per chiudere la mensa. Noi non abbiamo preso dolce perché eravamo decisamente sazi. L’unica nota dolente del ristorante (che non gli fa meritare le 5 stelle a mio avviso) è che questa mitica esperienza è molto cara. Secondo me più cars di quello che uno si aspetterebbe. Gli antipasti a 25/30€ a piatto e i primi a 30/35€ a piatto sono un po’ cari. Ad ogni modo - il ristorante è decisamente consigliato e l’esperienza totale vale decisamente l’investimento per una cena speciale o molto romantica.
Fernanda Iovine
13/07/2022
Una cucina che suppongo a Breve Diventi Stellata, un menu studiato di minimi dettagli, materie prime freschissime. Ne sentire parlare tanto. Super consigliato
Francesco Menghini
02/05/2023
Siamo stati ospiti del ristorante la scorsa domenica, come ogni altra volta la cucina di Daniela e la grande simpatia di Luca tra i tavoli ci hanno regalato un pranzo eccellente. Sicuramente uno dei migliori ristoranti di pesce del Lazio.
Alberto Botti
30/12/2021
Superlativo ristorante con cucina di alto livello prevalentemente a base di pesce. Gestito direttamente dal proprietario. Vi suggerisco il menu degustazione a 100 euro, adeguati al percorso gastronomico offerto. Cantina ben fornita. Ho assaggiato il souvignon dalla mescita, molto buono. Super consigliato.
Davide Dellacasa “DDC”
17/08/2020
Arriviamo al Granchio alla ricerca di un posto che desse al palato un po’ di soddisfazione dopo qualche giorno su un litorale che non frequentavamo da anni e che disorienta per un’offerta mediocre. La salita dietro Terracina è stata ampiamente ricompensata da una esperienza perfetta, costruita su un grande rispetto della materia prima (quella vera :)) che non rinuncia ad esperimenti divertenti. Davvero ottimo il personale, sia in generale che nello specifico che ci ha seguito. Da qualche mese avevo anche smesso di scrivere recensioni qui su Google, ma il merito va riconosciuto e pubblicizzarlo è il piccolo contributo che tutti dovremmo dare a chi sta affrontando con professionalità (impeccabile anche il rispetto delle regole Covid-19) questo momento.
Laura de Angelis
16/08/2022
Locale intimo, raffinato, servizio impeccabile curato nei minimi dettagli. Il pesce è cucinato in maniera sublime, il pane e i dolci una vera delizia. Prezzi ovviamente non da ristorante qualunque, ma la qualità si paga!
daniele bonciarelli
23/04/2023
Personale gentilissimo, Daniela grande padrona di casa cibo ottimo carta dei vini eccellente.Ambiente raffinato e al contempo familiare. Eravamo di passaggio torneremo con calma . Grazie ancora Maddalena e Daniele
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni