Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Osteria Borgo Pio

Recensioni di Osteria Borgo Pio, Terracina

Clicca per espandere
Fabiana cherry
17/01/2019
Locale molto carino e personale sorridente ed accogliente. Abbiamo provato alcune portate dell'antipasto a base di pesce: tutto molto buono e di qualità, con un impiattamento curato nei minimi dettagli. Inoltre abbiamo provato un primo con un particolare pesto di cicoria e vongole oltre all'ottima frittura di calamari. Per finire un succulento tortino dal cuore caldo. Prezzi medi. Ci torneremo volentieri.
Daniele Colasanti
08/12/2019
Locale piccolino ma ben curato e apprezzabile nella ricerca dei dettagli che lo rendono assai particolare. Titolare professionale, attento all'ospite e assai discreto. Cucina prelibata per gusto e selezione dei prodotti e con preparazioni attente ai dettagli. Carta dei vini nella norma con ottime selezioni di vini locali e nazionali e prezzi giusti. Rapporto qualità prezzo complessivo, eccellente.
Antonio Schirone
19/01/2020
Primi e antipasti a dir poco ottimi. Locale accogliente e proprietari molto cordiali e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Roberto Robby “Robby”
07/10/2018
Sembra di essere a casa, ambiente piccolo ma accogliente. Cucina ottima a base di pesce fresco, con piatti tipici della tradizione terracinese.
Andrea Di Girolamo
29/10/2017
Personale cordiale, i proprietari molto alla mano e gentili. Piatti squisiti. Conto più che giusto. Consigliatissimo
Antonella Rizzo
24/07/2018
È sempre un piacere trascorrere una serata all'osteria Borgo Pio. Piatti gustosi preparati con competenza e con materie prime di qualità si associano alla simpatia e alla cordialità dei titolari.
Odoardo Marcellini
28/01/2020
Osteria di gran livello, accogliente e riscaldata. Ottima la cucina, dagli antipasti..all'ottimo dolce sotto la sapiente guida di Pierpaolo e il suo staff. Sala di qualità sotto la guida di Roberta che ti fa sentire a casa tua...un locale da frequentare sempre..se si è in zona. Non mancate a questo prezioso e gustoso appuntamento. Prezzi....ottimi.
Kelly Carini
19/08/2016
Locale in pieno centro ma in posizione che consente di non essere in mezzo al caos. Io e mio marito ci siamo stati due volte in una settimana perchè abbiamo adorato le bruschette con bufalina e alici e gli spaghetti borgopio! La prima volta non avendo prenotato abbiamo trovato posto all'ingresso, posizione comunque apprezzabile, mentre la seconda abbiamo prenotato anche perchè era la sera di ferragosto. Consigliabile comunque prenotare. Personale gentile e preparato, ottimo anche il tiramisù con o senza nutella! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Adriano Alessandrini
09/08/2019
Il locale ha due diverse zone all'aperto in vie tranquille e una sala semplice ma molto accogliente. La lista dei vini è estremamente ben calibrata sia nei prezzi che nel mix fra locale e nazionale. La mano dello chef è felice e la filosofia di nobilitare Il Pesce Povero è senz'altro estremamente apprezzabile
Federica Ferrari
09/01/2020
Ieri sera , 8 gennaio 2020 siamo capitati a Terracina , scegliendo L osteria borgo pio Eravamo in 3 adulti Mangiato benissimo E sin da subito personalmente ho notato la qualità delle materie prime a partire dal pane ,passando per i piatti ordinati , finendo con olio itrana proposto dall'osteria Bruschetta con mozzarella di bufala e alici marinate al punto giusto , la consiglio !!!! I 3 primi : uno spaghetto, uno gnocco, e una penna rigata buoni tutti e tre Abbiamo pagato compreso di dolce 80€ In linea con tutto quello che abbiamo mangiato senza vino La.signora, nella sua disinvoltura è stata una vera padrona di casa che ci ha fatto sentire ospiti graditi L.oste, il signore con gli occhiali , Ci sa fare ci ha salutato con la stretta di mano questa cosa mi è piaciuta In quanto ci ha trattato umanamente con rispetto , e non semplicemente come clienti . Ci ritornerò sicuramente
martina monti
16/05/2018
Roberta e Pierpaolo hanno saputo coniugare una cucina semplice, gustosa con materie prime fresche e di ottima qualità. Il menù offre una scelta di sapori e accostamenti classici con delle novità azzeccatissime. Il servizio cura con gentilezza e attenzione il cliente senza essere invadente.
Lulu Valdy
17/09/2016
Ottimo ristorante, ben posizionato, il de hors è su una strada tranquilla. Ottima scelta di materie prime locali con accoppiamenti mai banali. Buona carta dei vini. Da non perdere gli spaghetti Borgo Pio, le patate "sabbiate" e il crumble di mele. Consigliata la prenotazione.
Emanuele Mercuri
06/09/2018
Che dire, ci tornerei. Buon cibo, pesce fresco e veloci nel servizio, forse c'è chi potrebbe trovare un po' alti i prezzi. la location si presenta in stile classico, una pecca è il menù che risulta un pochino caotico da comprendere.. Per il resto lo consiglio vivamente l
Paola Proietti
14/10/2018
Ambiente molto accogliente, atmosfera curata, menu contenuto ma di ottima qualità con pesce fresco molto ben cucinato, piatti particolari e sfiziosi....per non parlare dei dolci...ho mangiato un dolce con pere, ricotta e pezzetti di cioccolato eccellente...carta dei vini ben assortita e il tutto con ottimo rapporto qualità prezzo... .bravi😉👌
Anthony g
12/07/2017
Ci siano andati per sbaglio , stupendo il menu del giorno con i prodotti freschissimi , la cucina meno eccellente che ,nel mio caso è inciampata su una pasta cruda ma comunque dal sapore ottimo... il dolce una cramble dal sapore spettacolare
Manuela02
05/07/2021
Io metto quattro stelle solo in ricordo della mia unica visita fatta a inizio 2017 però vorrei che si aggiornassero le notizie su google perchè nella mia ultima visita a Terracina ,durante le vacanze natalizie 2020/21 il ristorante era chiuso.A me è sembrato definitivamente.
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni