Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Le Vie Dei Sapori

Recensioni di Le Vie Dei Sapori, Terracina

Clicca per espandere
Cristiano Chianese
16/08/2019
Cercavo un posto a Terracina dove mangiare qualcosa di più salutare e diverso Google mi ha proposto questo ristorante, ho prenotato tramite messenger senza alcun problema La location vicino al mercato coperto nel centro della parte nuova della località balneare, facilmente raggiungibile. All’ingresso ho avuto una strana sensazione che poi ho scoperto essere dovuta essenzialmente ad alcuni avventori seduti nei tavoli all’esterno. Siamo stati accolti molto bene il locale ha dei tavoli all’interno ed alcuni all’esterno ma i coperti sono pochi, un pregio per me. Meglio quindi prenotare Location quasi familiare con un tocco di etnico, sicuramente un posto amato da chi lo gestisce Mise en place molto semplice e spartana adatta al genere, con stoviglie che seguono lo stile. I menu scritto con il gesso sulle pareti aiutano molto sia a scegliere che a far sentire l’ospite a suo agio. L’offerta dei cibi è divisa in due tra alcuni piatti tradizionali ed altri presi in prestito da altre cucine specialmente asiatiche, ho avuto modo di capire che ogni mese e mezzo c’e una rivisitazione dei piatti Scelta dei vini un poco striminzita, ma assolutamente una pecca veniale Abbiamo scelto di optare per le ricette dell’Indonesia... Polpette vegetali, crocchette di verdure, noodles saltati con verdure e tofu fritto, riso saltato con gamberi e pollo ed una cotoletta alle erbe con cnel di purea di patate, birra ..... eh vaiiiii Che goduria dovrò assolutamente tornarci
Claudia Castelli
27/09/2018
La filosofia del ristorante si rispecchia in ogni suo aspetto: atmosfera intima e familiare, con pochi tavoli, molto curato nei dettagli che consente di instaurare un contatto tra commensali e staff; menù ricercato, offre pietanze della tradizione italiana accostate a piatti provenienti da differenti culture, che variano da periodo a periodo, offrendo comunque sempre una valida proposta di piatti e dolci adatti ad un'alimentazione vegana e su richiesta anche indirizzata a persone con intolleranze. Sono pienamente soddisfatta di una cena che mi ha permesso di viaggiare dal punto di vista culinario ed umano: la proprietaria ha saputo unire sapientemente la sua passione per i viaggi con l'arte culinaria, facendomi sentire comunque nel salotto di casa mia, in compagnia di amici.
MAURO MATTEI
05/10/2018
Locale caratteristico ed intimo. I piatti sono gustosi e ben preparati, il menù è ricco di prelibatezze provenienti da tutto il mondo. Consigliato!
Gianluigi Miccoli
02/11/2018
cucina fatta di passione e tanta voglia di offrire gusti nuovi e ricercati; qui puoi trovare accoglienza e proposte culinarie sempre nuove. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Flavia Baccani
27/09/2018
Menù etnico diverso dal solito e buonissimo. Locale informale e molto raccolto. Visto il limitato numero di coperti consigliata la prenotazione
Annalinda Di Mauro
26/11/2017
Locale accogliente per serate rilassanti con amici. Personale gentile e piatti particolari ma assolutamente vicini ai gusti di tutti.
Veronica Budai
31/08/2017
Personale fantastico, cordiale e gentile. Cibi ottimi, con scelta per vegetariani e non. Assolutamente consigliato!!
Lightning Nietzsche
26/08/2019
Personale gentile e disponibile. Alcune proposte vegan sempre molto interessanti . Cucinano divinamente!
OLGA CESARIO
08/12/2018
Bel posto. Molto originale ed accogliente. Il cibo squisito e leggero. Lo consiglio davvero!😋😁
Emanuela Dell'Aquila
24/02/2018
Atmosfera accogliente Piatti dal mondo che soddisfano gusto e fantasia...♡
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni