Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Feronia Bistrot

Recensioni di Feronia Bistrot, Terracina

Clicca per espandere
alfredo mampieri
29/07/2017
Atmosfera ricercata, piatti originali e gustosi, personale cortese e disponibile, sebbene alcuni avventori non siano esattamente all'altezza dell'ambientazione. Prezzi medio- alti.
Raggio di sole Tizy
08/08/2017
Posto carino e raffinato le porzioni un po' piccole ma cibo fresco e ben cucinato
Pia Del Bugaro
24/09/2018
Locale veramente elegante molto pulito e atmosfera piacevole. Cibo di ottima qualità il pesce fresco e ben cucinato. Torneremo anche in inverno.
Valentina Sbaraglia
22/01/2018
Ci vado spesso con la mia famiglia e il mio fidanzato. Mi sono sempre trovata molto bene. Qualità ottima dep cibo e personale cortese. Locale di stile in pieno centro. Cosa volere di più!?
Lory P
12/06/2018
Particolare come locale però i tavoli sono troppi piccoli non c è spazio neanche per il pane Il menu discreto da migliorare qualche piatto
Antonia mastrogiacomo
19/03/2016
Esperienza a dir poco spiacevole......un antipasto definito dai proprietari "degustazione" talmente ridicolo sia in quantità che in qualità da farci scappare via......non ci hanno fatto pagare , almeno in questo sono stati professionali, certo che 30 euro x una presa in giro del genere sarebbe stato veramente troppo. Sconsigliatissimo.......
Mauro Ferraro
27/01/2018
Non frequentabile il sabato sera per troppo affollamento, unisce creatività alla cucina marinara del territorio e cortesia nel servizio.
Roberto Cena
26/11/2017
Ottimo pesce interpretato con sapienza. Ambiente accogliente; titolari affabili.
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni