Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Hostaria La Cambusa

Recensioni di Hostaria La Cambusa, Terracina

Clicca per espandere
luna crepaldi
22/03/2018
Bellissima esperienza sia nella qualità del servizio ambiente confortevole e ottima cucina mediterranea di pesce fresco BRAVI👍
paolo colaiacovo
28/01/2018
Ci sono stato con amici , su consiglio di alcune conoscenze di Perugia. Esperienza unica, pesce di qualitá, piatti di crudo molto buoni e creativi, servizio cordiale ottimo prezzo di qualitá. Consigliato
Open Toe Anagni
04/01/2018
Uno dei miei posti preferiti dove mangiare crudo a terracina, pesce fresco e di qualità, personale attento e preparato... ottima cantina. Consigliatissimo a chi ama la qualità
gaia&alessia lucertini
01/12/2017
Ci siamo stati su consiglio di amici di Perugia, pesce fresco e piatti gourmed molto buoni, la carta dei vini lascia a desiderare. Consigliato
Cesare Fontana
10/11/2018
Gentilezza, cortesia, professionalità e gusto di condividere le cose buone. Ottima cucina e bella location. Un ristorante da visitare
Roberto Santoro “Muten”
15/01/2017
In assoluto il miglior ristorante di Terracina seguendo l'arte Michela e Danilo sono in grado di rendere un pasto piacevole ai sensi.
marcello nifosi
06/03/2016
Cucina ricercata ottima carta dei vini ottimo ristorante prezzo medio alto (60/70)
Antonio Ceccarelli
11/11/2017
È in una zona PANORAMICA! Sul mare! Molto frequentata ... dove i turisti non mancano mai 👍
John De santis
21/03/2017
Cibo buonissimo ma sappiate che è costoso
Fabio Max
08/04/2018
buona cucina di pesce non carestosa
The Artist GT
10/09/2019
Buoni pasti, qualità prezzo discreta
Monica Mattera
06/12/2018
Non vedo l ora di tornarci
maura mareri
18/07/2018
Buono ma caro
Fabrizio Zanlucchi
23/08/2019
Esperienza molto positiva.
rashida danza
14/08/2018
Pesce ottimo
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni