Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Ristò Fish Restaurant

Recensioni di Ristò Fish Restaurant, Terracina

Clicca per espandere
Maria De Camillis
25/05/2021
Un ristorante eccellente ed impeccabile sotto tutti i punti di vista : gentilezza del proprietario e del personale, antipasti cotti e crudi buonissimi, per una, che come me, non ama neanche i crudi . Ciò che colpisce e' l'originalità dei piatti, i condimenti usati e la fantasia dei piatti. Non saprei cosa consigliare, perché gli antipasti sono da assaggiare, i primi sono originali e buonissimi ed anche i secondi non scherzano affatto. Scelta accurata dei vini. Da ultimo non dovrebbe mancare un assaggio, anche diviso, dei dolci , che sono buonissimi . Un locale chic: buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!!
Marco Visconti
30/07/2021
Cena per due a 180€ (antipasti, primi, dolce e vino) é spropositato, gli stessi piatti si trovano in tanti altri ristoranti a prezzi molto piú bassi e della stessa qualitá. L'8% sul servizio non si é mai visto. Il ristorante stellato é sul marciapiede difronte. A risposta di quanto sotto: Proprio perchè vi conosco da anni posso fare questo confronto ed esprimere questo giudizio.
Alessandra Facchini
20/08/2021
Posto molto carino, cibo ottimo. Unica neo, il servizio leggermente scarso, personale troppo poco formato..
Roberto Inglese
08/07/2021
il ristorante la Lanterna a Terracina é un'esperienza di gusto superiori alla media, piatti spettacolari guarniti e preparati in modo strabiliante! In più si é coccolati dall'esperienza culinaria e la gentilezza di tutti i collaboratori compreso il proprietario che lavorano nel ristorante. Chi ancora non ci é andato non ha motivo alcuno di non andarci... Chi ci ê andato deve assolutamente ritornarci... e così faremo noi!
Andrea di stefano
10/09/2020
Ottimo ristorante nel centro di Terracina lo conoscevamo già ma negli ultimi anni non ha solo rinnovato il locale ma migliorato la cucina.molto buona la catalana di mazzancolle, e gli spaghettoni bottarga e totanetti,freschissimi, si sentiva il mare buoni anche i puntigliosi con polpo e olive (una pasta acqua e farina) a seguire filetto di spigola all’acqua pazza e come dolci un cannolo con ricotta di bufala e pistacchi e un semifreddo alle mandorle entrambi squisiti. Tra gli antipasti la possibilità di ordinare vari tipi di ostriche cui abbinare calici di champagne.
Pasquale Volpicelli
17/07/2021
Stasera per festeggiare l’anniversario di matrimonio ho prenotato alla Lanterna Fino alle bavette all’astice tutto bene, poi sentendo la fragranza della frittura di paranza e calamari e gamberi portata al tavolo vicino ci è venuta la voglia di ordinarla, però all’arrivo era evidentemente un prodotto non fresco, e alla domanda la cameriera si è subito rivolta con tono diverso, meno accondiscendente e cordiale, cito le testuali parole “ si la frittura è fresca-domanda anche i gamberi ? - si lo vediamo al conto…” E qui abbiamo pensato mah che avremo detto di sbagliato , stiamo solo chiedendo se il prodotto che ci sembra congelato è tale. Andiamo oltre , Chiediamo il conto è all’arrivo del conto di €215,00 per due persone chiediamo semplicemente perché l’acqua della fontana gasata che ci avevano portato, al costo di 2,50 € agli altri tavoli era stata portata acqua di Nepi imbottigliata, La cameriera ci risponde con tono aceto in crescendo che non l’aveva portata lei, allora avrei dovuto dirle “ma chi te l’ha detto”, poi afferma che lei la beve e la trova buona, non lo metto in dubbio , ma se pago 215,00€ posso almeno pretendere l’acqua di Nepi? Da evitare per la scadenza del servizio , e ripeto un vero peccato perché fino all’astice era andato tutto alla grande .
Rivant77
17/07/2021
Dovevamo festeggiare il compleanno del mio migliore amico ed abbiamo scelto una location che doveva essere almeno alla pari di altri ristoranti di fascia alta di terracina.Con noi vi erano tre bambini ed una persona vegetariana i bambini sono stati costretti a mangiare solo pennette al sugo ed in alternativa cotoletta con patatine si sono accontentati il dramma è stato per la persona vegetariana la quale ha preso solo un antipasto composto da due bruschette un bocconcino e dei fagioli all'insaputa del farro e delle verdure grigliate tutti ingredienti utilizzati per accompagnare i piatti di pesce.Il primo non ne parliamo abbiamo atteso due ore per sapere dalla cucina se erano in grado di creare qualcosa di più elaborato, nulla ha desistito. In quanto gli venivano sempre proposti spaghettoni verdi con pomodorini .Ma scusate credo che un cuoco che lavora in un ristorante di un certo livello che prepara piatti ricercati non doveva impegnarsi tanto per creare un piatto con pochi ingredienti adatto al contesto. Risultato anche io per solidarietà ho mangiato solo l'antipasto. Ribadisco che già altre volte siamo stati in altri ristoranti dove cucinano maggiormente pesce ma siamo stati sempre sbalorditi dalle proposte e successive messe in opera. Sono rimasto molto deluso.
M.Aurora Angelotti
30/08/2021
Potevo aspettarmi qualcosa di più da un posto cosi.Il fatto scontato di essere caro dovrebbe offrire tt le pietanze proposte eccellenti ma questo a me nn è apparso E poi state attenti al conto potrebbe scappparci qualche voce in più
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni