Sluurpy > Ristoranti a Terracina > La Lanterna

Recensioni di La Lanterna, Terracina

Clicca per espandere
Stefania
23/10/2022
Qualità del cibo altissima, eccellente attenzione al cliente, locale ben arredato e accogliente. Tra i top 3 ristoranti in zona.
Sara Lattanzi
03/06/2023
Fantastico ristorante. Titolare molto attenta e precisa anche per intolleranze , cibi da evitare in gravidanza ecc. Si spende un po’, ma si mangia davvero bene. Molto attenzione verso i bambini , i piatti arrivano velocemente e prima delle altre portate. Consiglio la pasta , i secondi e i loro dolci buonissimi!! Parcheggio di fronte in piazza della repubblica. Bagno sempre pulito . Locale moderno e ben sistemato!
Lorena Anelli
16/02/2023
Menu e fuori menù molto curati, antipasti e primi perfetti! Il dessert semifreddo così così, molto più freddo che semi.
Maria Clara
20/11/2022
Sono stata ieri a cena in questo ristorante che ormai risulta essere una garanzia negli anni sia per quanto concerne la qualità e la creatività dei piatti, che per la cortesia e gentilezza del personale soprattutto della proprietaria Egle. Un ristorante che stupisce sempre. Lo consiglio.
Cristina Mattoni
18/09/2022
Splendida serata. 😻 Sono stata in questo ristorante con una mia carissima amica e tutto, dal cibo all’atmosfera, è stato perfetto. 🌹 Consiglio questo locale soprattutto per cene romantiche: la location si presta benissimo a occasioni speciali! 😽
Simone
23/06/2023
Sempre una garanzia! Cibo e servizio di qualità
tiziana polidori
01/04/2018
Locale situato nella piazza di Terracina con difficoltà nel trovare parcheggio. Il locale é ben curato con uno stile moderno. Personale gentile e preparato. Carta dei vini ampia e ben fornita. Menù buono pesce fresco piatti curati anche nella presentazione servizio un po lento. Belle le combinazioni pesce e frutti primi buoni dolci buoni e ben presentati. Prezzi un po' alti. Per me una scoperta ma sicuramente da riandare ad assagiare altri cibi.
Maria De Camillis
25/05/2021
Un ristorante eccellente ed impeccabile sotto tutti i punti di vista : gentilezza del proprietario e del personale, antipasti cotti e crudi buonissimi, per una, che come me, non ama neanche i crudi . Ciò che colpisce e' l'originalità dei piatti, i condimenti usati e la fantasia dei piatti. Non saprei cosa consigliare, perché gli antipasti sono da assaggiare, i primi sono originali e buonissimi ed anche i secondi non scherzano affatto. Scelta accurata dei vini. Da ultimo non dovrebbe mancare un assaggio, anche diviso, dei dolci , che sono buonissimi . Un locale chic: buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!!
Simone Palmacci
18/02/2023
Premesso che io e la mia compagna siamo clienti abituali del ristorante, la sera di San Valentino per noi è stata speciale. Abbiamo iniziato con un plateau di crudi, ostriche e caviale (qualità e freschezza eccezionale) accompagnato da champagne per poi passare ai primi (Chef Angelo è il numero uno) secondi e concludere con dolci e sorbetti. La qualità non si discute e l’ambiente è intimo e riservato. Cortesia e competenza dei ragazzi in sala. Grazie mille come sempre. Ps: in risposta a Giovanni Quartuccio posso assicurare che sia noi che un’altra coppia di amici abbiamo mangiato tutte le portate (antipasti primi e secondi tra cui crudi e ostriche) la sera di San Valentino e nessuno di noi ha mai avuto problemi ne di intossicazione ne di altro. Sembra strano anche la maleducazione e scortesia della titolare. Forse avete sbagliato ristorante…
Maurizio G
29/05/2023
Tra i migliori ristoranti di pesce di Terracina. Ristorante storico passato da padre in figlio sempre all'insegna della buona cucina. Locale raffinato ed accogliente, piatti ottimi di pesce fresco e dolci deliziosi. I proprietari cordiali e disponibili. Prezzo giusto per la qualità offerta. Consigliato
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni