Menù Osteria Borgo Antico a Terracina: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasti di mare
polipo, seppie, olive paesane,.cozze, alici e salmone marinati . nostra produzione e lavorazione
17.00 €
Antipasto di montagna
prosciutto, salame , capicollo, 3 tipi di formaggio, ulive, bruschetta pomodorino- sott olio-( prodotti di NORCIA.)
14.00 €
soutè di mare
cozze locali e vongole veraci con crostini
16.00 €
tris di bruschette
salmone marinato- alici marinate. pomodorini
5.00 €
primi piatti
Spaghetti alici e pecorino
alici locali e pecorino sardo, pomodorini del vesuvio,prezzemolo, olio dextra vergine oliva
13.00 €
paccheri di Gragnano, o tagliatelle o gnocchetti ai frutti di mare , con ciliegino del vesuvio e prezzemolo,
cozze locali, vongole veraci e pomodorino del vesuvio, prezzemolo ,olio extra vergine
18.00 €
mezzi paccheri di Gragnano sposati con tonno fresco pinne gialle e datterini del vesuvio...
mezzi paccheri di Gragnano , tonno pinne gialle fresco, datterino di Sicilia,prezzemolo-olio extravergine
18.00 €
.Spaghetti alle vongole veraci
vongole veraci, ciliegino del vesuvio,olio di oliva, prezzemolo
16.00 €
gnocchi di patate alla Sorrentina
ragù di carne di vitello, olio di oliva e basilico , provola di Agerola.(ns Produzione
10.00 €
Pennoni alla genovese di Napoli
strutto di cipolle, e strutto di carne di vitello e parmiggiano reggiano. (Piatto napoletano)
15.00 €
Risotto alla pescatora express
seppie, frutti di mare, gamberone, (Tempi di cottura 35-40 minuti) solo expresso
18.00 €
pasta e fagioli con cozze locali
cozze locali e pomodorino di sicilia
13.00 €
Linguina all astice
1/2 astice, e datterini di sicila
24.00 €
Paccheri di Gragnano con filetto di tonno pinne gialle
filetto di tonno fresco, datterino del vesuvio, prezzemolo.
18.00 €
Paccheri di Gragnano con rana pescatrice e vongole
rana pescatrice, vongole veraci. ciliegino del vesuvio, prezzemolo.
22.00 €
Paccheri di Gragnano-- con rana pescatrice e ciliegino del vesuvio
rana pescatrice, pomodorino del vesuvio,prezzemolo-olio extravergine
22.00 €
secondi piatti
frittura di alici locali
pesce fresco locale
12.00 €
frittura gamberi e calamari +(alici nostrane se voluto) o paranza di pesce ( secondo pescato)
pesce DOC f
18.00 €
pesce alla brace misto , ( Gamberoni, calamari, pesce spada)---------DOC
pesce DOC
24.00 €
Orata o Spigola alla brace, grammi 450-500
22.00 €
Hamburger di Scottona ai ferri+ patate fritte
vitello di Scottona ( 220-250gr)
12.00 €
cotoletta impanata+patate fritte
pollo impanatura ns lavorazione
12.00 €
bistecca di Scottona ( 350-380 gr) ai ferri
18.00 €
contorni
patate fritte- verdure grigliate-insalata mista,patate al forno, verdure ripassate( cigoria o broccoletti)
5.00 €
Dessert
pastiera napoletana-- tiramisu--, sorbetto al limone --, ceeskeike alla fragola , crostata di ciliege ,torta della nonna ( ns produzione)
disponibilità di quanto preparato
5.00 €
Dolci secchi..
al vino rosso o vino rosso e nocciola (4 pezzi )
3.00 €
dopo cena
amari- grappe-liquirizia-limoncelli
3.00 €
grappe invecchiate--rum- DOC---cognac francese
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP