Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Santo Sud

Recensioni di Santo Sud, Terracina

Clicca per espandere
Lorenzo Blardone Giannecchini
11/07/2021
Piatti molto buoni e personale molto gentile; unica pecca gli elevati tempi di attesa, ma nel complesso 4/5
Raffaeĺla Binaghi
30/07/2021
Santo Sud non esiste più. Ora c'è Acqua di mare.
Debby
15/08/2020
Proprietari alla mano ottimo cibo pesce freschissimo e servizio ottimo
Nicola Caputo
10/08/2020
Ci siamo stati per il compleanno della mia ragazza: ci hanno sorpreso con la loro cucina fresca, di qualità (pesce eccezionale), genuina, elaborata ma che non dimentica la tradizione. Ciò che colpisce ancor di più è la cordialità e l'ospitalità di questi due ragazzi. Da pugliese posso dire di essermi sentito a casa, accolto in una cucina di mare rispettata in ogni suo particolare. Che dire, "santo sud" che tutti i popoli unisci davanti ad un piatto semplice e presentato su vista mare!!
Emilia Amato
04/10/2020
Personale socievole e competente. Servizio impeccabile. Cibo eccellente. Pesce freschissimo cucinato con maestria. Location d'incanto. Tutto perfetto.
Grazia Leone
25/07/2019
Gli spaghetti alle vongole più buoni del Circeo. Consigliatissimo.
Giovanni Avella
20/08/2020
Tutto buono, personale gentilissimo, con prezzi nella norma. Unico neo per il crudo di scampi, molto buoni ma 4 scampi 32 euro è eccessivo(8 euro l'uno!)
Alessandra Mazzaferro
12/09/2020
Posto top. Pizza migliore in assoluto. Zuppetta di pesce da ricordare
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni