Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Sublimare

Recensioni di Sublimare, Terracina

Clicca per espandere
Daniele A
19/06/2023
Locale carino e accogliente, non lo avevo mai visto perché un po nascosto. Ero arrivato con l'idea di provare il menù degustazione 8 portate 70euro e altre pietanze ma arrivato li, il menù degustazione ed altri in elenco erano accessibili solo per almeno 2 persone cosa sbagliata per chi arriva li e lo vuole provare da solo e gli altri si vogliono prendere altro. In quel menù non si era capito bene cosa offrisse per cena (fantasia chef) e per non andare alla cieca abbiamo fatto richiesta precisa delle pietanze e ci hanno accontentati rivisitando un po il piatto a fantasia chef. Antipasti primo secondo dolce 70 euro (menù) con sconto thefork da applicare il prezzo diventa onesto altrimenti sarebbe stato sopravvalutato. La qualità del pesce mi è piaciuta era buona, servizio buono, velocità piatti normale. Tutto sommato mi sono trovato bene rispetto a quello che leggo nelle recensioni...sarò stato fortunato forse. Ci ritornerei soltanto con the fork ma stavolta prenderei altri piatti per provarli anche se sopra la media come prezzi. Da provare almeno una volta. Uno dei pochi locali di pesce a Terracina che sta su thefork con sconto. Consigli: accontentate il cliente, specificare nel menù degustazione cosa uno mangerà quel giorno, aumentare la percentuale di sconto su thefork, camicia a maniche lunghe per i camerieri e qualche sorriso in più.
Fernanda Cetorelli
08/10/2020
Molto elegante,con una varietà di vini esaurienti. Gentilissimi tutti,e dal nostro tavolo si vedeva il porto e il tempio di Giove Anxur. Costi nella media del posto ,e per il livello alto del locale e del servizio.
Emanuele Al
08/11/2021
Siamo stati a cena il 14 agosto. Per me tra i migliori ristoranti di pesce in Italia. Unica pecca i dolci che sono un po’ troppo piccoli… un bel dolce abbondante dopo un pranzo meraviglioso ci vorrebbe. Prezzi giusto in rapporto alla qualità offerta. Non vedo l’ora di tornarci.
Domenico Modugno
03/08/2021
5stelle meritatissime. Si mangia veramente bene. Il top. Credo non ci sia di meglio in zona. Vivamente consigliato per la qualità del cibo, per la raffinatezza dei piatti oltre che un titolare veramente in gamba. Molto soddisfatto
Enrico Gregorini
05/02/2022
Livello alto..anzi altissimo! Materie prime di elevate qualità lavorate ad arte. Assortimento di vini come pochi se ne trovano e servizio eccellente. Una vera esperienza di gusto. Consigliatissimo. Grazie.
Laura Morelli
31/07/2020
Ristorante eccezionale sia per la cura degli interni che per la qualità del pesce, una continua ricerca dell'originale senza intaccare in nessun modo la bontà del pesce, servizio eccellente, molto educati e professionali un ristorante che di sicuro consiglierei per chi vuole apprezzare il vero pesce fresco con un tono di creatività. Per quanto riguarda i prezzi sono rapportati alla ricercata selezione del pesce che viene offerto, la qualità si paga ma il rapporto con prezzo è più che onesto.
Salvatore Iervolino
13/12/2020
Ho mangiato veramente bene. Menù molto classico senza volere strafare come tanti ristoranti. Unica pecca i dolci che non mi hanno soddisfatto pienamente.. Un po caro ma ne vale la pena..
Marco Gallo
18/10/2021
Ambiente raffinato, personale molto gentile e accogliente. Piatti di qualità. Costo medio-alto.
Danilo Deidda
15/08/2020
Veloci nel servire ... pesce di prima qualità con ricette molto innovative non il solito pesce anni 80 e prezzo nella norma ... soddisfattissimo
Francesca Colella
12/08/2021
Ottime e creative portate, dove l'ingrediente principale è il pesce freschissimo.
Veruska Rizzi
06/08/2021
La cuoca cucina con la vera passione.. ottimo
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni