Lorella Lorello
12/02/2023
Io non sono amante della carne, ma vi posso assicurare che qui si parla di gusto e qualità!!!
Gentili, disponibili e professionali, bravi ragazzi!!!
La tagliata Campo dei fiori è più condita e quindi saporita, gustosissima e invintante: qualità altissima come ogni pietanza proposta.
Parliamo dei contorni: mai sottovalutati, li abbiamo assaggiati tutti.. hahahahah
Ed infine i dolci, spesso sono lasciati al caso, invece sono un’ottima chiusura pasto.
A presto, torneremo!!!
ALESSANDRO P
03/02/2023
Abbiamo cenato alla degustazione
A prezzo fisso.
Qualità eccelsa dei prodotti, cantina veramente di spessore.
Ci hanno servito formaggi e carne con degli abbinamenti raffinati come il famoso Bellavista e la scoperta Petra
Personale molto cortese, anche troppo ;)
Metto solo 4 stelle per un mio parere soggettivo, troppo formaggi e troppo saporiti per gli abbinamenti. Con il delicato Bellavista stonava troppo
Per giunta troppo abbondanti, infatti li hanno lasciati quasi tutti.
Comunque bravi.
Qualità 🏴
Andrea La Rosa
25/07/2021
Il miglior ristorante di carne di Terracina! Location molto carina all'aperto con una bella atmosfera. Antipasti e secondi di carne molto qualitativi con servizio disponibile ed efficiente. Consigliato non solo per adulti, ma anche per ragazzi. Buon rapporto qualità prezzo tenendo conto del luogo in cui è collocato.
Alberto Botti
21/09/2022
Uno dei ristoranti migliori per mangiare carne a Terracina. Servizio curato. Sala da pranzo da migliorare, soprattutto in inverno per la "enoteca ". Filetto a 25 euro 300 grammi, antipasto della casa abbondante. Da frequentare soprattutto in estate con tavoli all'aperto sulla piazzetta.
Espedito Barrucci
04/10/2022
Ottima braceria, in location al centro storico di Terracina con ampia sala in piazzetta con alberi di ulivo e luci tipiche. Scoperta su una guida dei ristoranti tipici di Terracina sono rimasto colpito dalla qualità dei piatti, sia per antipasti, tra i quali abbiamo preso un antipasto misto con prosciutto di Parma, salamini piccanti, mozzarella, parmigiana, spezzatino, mozzarella impanata e fritta, consiglio il carpaccio di black angus buonissimo con rucola, parmigiano con glassa di aceto balsamico e cipolle caramellate, poi abbiamo preso anche il jamon iberico Patanegra con stagionatura di 36 mesi, una delizia. Per carni abbiamo ordinato una Fiorentina da 1 chilo, tenera come un burro e buonissima, due filetti di Ribeye da 300gr, ottimo il Tomahwack gustosissimo e per vino una carta vini molto curata con molti vini famosi. Ho scelto un vino laziale Cabernet-Soauvignont
cantina Ronci Veste Porpora, provato anche Rosso di Ne’, buono anche il Sogno cantina Sant’Andrea uve Merlot e cesanese. Prezzi nella media. Ottima location e varie sale esterne o interne, bene arredate. Personale cordiale e gentile, tempi di attesa molto veloci. Lo consiglio vivamente!
IVANO GILIBERTO
07/08/2022
Per togliersi la voglia di carne, consiglio la T-Bone di Angus Usa e contorno di cicorie ripassate, la carne si scioglieva in bocca. Servizio veloce ed attento, eravamo seduti all' aperto e a un certo punto ha cominciato a piovere, immediatamente sono riusciti a trovarci un tavolo all'interno della sala pur piena. Dolci buoni, consigliata la cheesecake ai frutti di bosco e il tiramisù. In definitiva il prezzo è stato in linea rispetto alla qualità della materia prima per cui sicuramente merita una visita se siete a Terracina.
Dam
08/07/2023
Location stupenda e cibo buonissimo a prezzi onesti. Consiglio vivamente
Sabrina Losi
14/06/2023
Questo appartamento è una Vera sorpresa! Accogliente, pulito, ben progettato e studiato. Situato in un "posto" magico! Pieno di storia...ci siamo trovati benissimo! La Padrona di casa...ama la sua città e lo sa trasmettere!
Terracina (all'ombra di Roma) è un, meraviglioso, suggestivo, museo a cielo aperto.
Andreea Eniko Floca
23/04/2023
Capitati per caso in questo borghetto, tutto mi sarei aspettata fuorché trovate un posticino come questo! Osteria si , ma moderna, curata e pulita (confesso di aver guardato se vi fosse polvere 😅) musica al giusto livello! Personale attento, ma non invadente! Abbiamo mangiato un primo piatto di cannoli ripieni al ragù di maialino e carciofi ( abbiamo fatto la scarpetta) un filetto di manzo cotto perfettamente, e delle costelle te di maiale cotto a bassa temperatura ( un po’ troppo dolce per i miei gusti) a mio marito è piaciuto tanto invece! È il posto ideale per mangiare la carne in una zona dove va per la maggiore il pesce!
roberta rossi
04/07/2023
Antipasti e carne di alta qualità, squisita la Ribeye si scioglie in bocca, location meravigliosa, personale altrettanto!
Ristorante da 10 e lode! Bravo Matteo!