Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Il Forno Di Agnesina

Recensioni di Il Forno Di Agnesina, Terracina

Clicca per espandere
Cosimo Lombardi
13/01/2023
Storico forno di Terracina, famosissimo per la produzione del Tortolo, un dolce della tradizione italiana. Prodotti ottimi, staff gentile e prezzi a mio parere onesti
Mushu Z
24/09/2022
Io e la mia famiglia, durante il nostro breve soggiorno a Terracina, abbiamo avuto il piacere di conoscere questa piccola perla della città. Ci siamo trovati molto bene con la titolare, la quale è stata cortese, breve e concisa nella presentazione dei piatti del giorno e a saperci consigliare le dosi giuste a persona. Inoltre, ci ha offerto una specialità locale! Il cibo, oltre che bello, è anche buono 😌 ci torneremo sicuramente
Silvia Vaccarella
22/12/2020
Punto di riferimento della tradizione dolciaria terracinese fa sempre! Agnesina con le sue delizie, che nascono da ricette antiche, aggiunge alla tavola delle festività un gusto particolare
piero barjona
15/06/2023
Prodotti,sia dolci che salati,di ottima qualità
Manuela02
27/07/2021
Punto fermo delle mie vacanze terracinesi: ci torno sempre per fare scorta e portarmi a casa e poi distribuire i vari biscotti. Buonissima la pizza al trancio che fanno in estate e la focaccia con le patate sopra. Questa estate salto ma in dicembre conto di tornarci:-)
Ettore Del Monte
22/12/2020
È stato aperto al pubblico l'ingresso diretto da corso Anita Garibaldi
Jan Prezzi
24/10/2021
Il forno più buono del mondo. Personale gentilissimo e cibo squisito. Ve lo consiglio vivamente!!!!
paola scandozzi
16/08/2021
Ottimo e abbondante come sempre
franco fiaccarini
28/07/2021
Dolci e pane di una volta
arturo vittorioso
22/08/2020
alexandra tulinzeva
08/04/2021
Нереально вкусное печенье
Ivan Antonetti
11/04/2023
Ida Barberio
11/09/2021
Annalisa De Gasperis
11/08/2021
Pietro Framalicco
21/08/2021
Francesca Bologna
11/07/2021
Francesco Coppola
10/04/2021
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni