Sluurpy > Ristoranti a Terracina > La Spasella 2.0

Recensioni di La Spasella 2.0, Terracina

Clicca per espandere
Elisa Maggi
01/05/2023
Questo posto mi ha colpito molto per l'ottimo cibo, la gentilezza e la premura. Abbiamo preso antipasto misto che comprendeva saute di frutti di mare, gamberi rossi con cavoli, insalata di polpo, polpo al sugo e bruschette con alici e pomodoro secco e dei primi tra cui uno con gambero rosso e uno con spigola e limone. Tutto veramente squisito!! Soprattutto abbiamo apprezzato tanto la cura per il cibo senza glutine. Alla ragazza celiaca hanno fatto trovare dal pane senza glutine (delizioso) ai dolcetti secchi senza glutine. La foto allegata è della pasta senza glutine con gambero rosso e pomodorini. La gentilezza del personale e del cuoco è stata sorprendente. Straconsigliato! Per il senza glutine, è sempre meglio chiamare in anticipo e loro penseranno a tutto. Grazie!
Fabio
05/03/2023
Bella location buona l accoglienza e bello anche l apparecchiamento. Servizio veloce e cortese. Porzioni abbondanti e presentazione buona considerazione mia personale potrebbe essere più raffinata visto il bel locale. Ma è un consiglio assolutamente non una critica. Co tornerei. P. S. I prezzi non sono alti per quel che si mangia e il bel ristorante ma non sono da Hosteria dunque valutate anche ciò
Angelo Marchetti
13/09/2021
Esperienza da ripetere, location bellissima, personale qualificato, non fa differenza tra crudi, cotti e dolci sono tutti buonissimi, pesce freschissimo ... qualità top... Consigliato... grazie alla prossima...
camilla lubrani
09/05/2023
Ottima cena di pesce, personale super gentile, pesce fresco e piatti buonissimi. Abbiamo preso un risotto bianco di mare, gnocchetti con calamari e pesce spada alla siciliana (freschissimo, tenero, ottimo!!!), dolce, due calici di vino, acqua e amaro. Buono anche il tiramisù scomposto. Ottima scelta di vini e di pesce pescato fresco, prezzi in linea con la qualità dei piatti, noi abbiamo speso una quarantina a testa. Trovo una coccola che ti fa venir voglia di tornare il fatto di offrire delle piccole cose... Continuate così ragazzi!
laura sinibaldi
25/06/2022
Locale al centro di Terracina. Molto curato e ben ristrutturato. Menù a base di pesce con ricette raffinate. La materia prima viene trattata con rispetto, il pesce è a km zero fresco e gustoso. È meglio prenotare visto che il locale non molto grande. Ha un giardinetto esterno dove è possibile anche mangiare all'aperto! Ci torno ogni volta che posso! Personale gentile e preparato! Pagamento possibile sia anche con bancomat, prezzo nella media di un buon ristorante di pesce. Vasta scelta di vini. Consigliatissimo!
Luca Speranza
05/06/2023
Pranzo ottimo a La Spasella 2.0. C'eravamo già stati questa estate e siamo ritornati volentieri. Per chi cerca il pesce fresco è il posto giusto, la qualità della materia prima è evidente. Spaghetto con le vongole e frittura di paranza eccezionali. Consigliato
Chiara Lombardi
06/03/2023
Un bell'esempio di ristorazione a miglio zero. I proprietari del locale si definiscono prima pescatori che ristoratori e non è difficile da credere. Materia prima eccellente, ho mangiato un crudo di pesce perfetto. Buone anche le portate calde e i primi, con porzioni generose (forse anche troppo). Carta dei vini con diverse proposte interessanti, come i vini bianchi delle isole ponziane. Consiglio di provarlo!
Piergiorgio Vinci
24/07/2022
Locale situato nel centro di Terracina, molto accogliente, personale molto qualificato ma soprattutto disponibile nella scelta e descrizione dei piatti. È stato tutto davvero ottimo, la qualità delle materie prime si sente in ogni singolo boccone!!
Claudia Cervini
17/02/2023
Veramente un bel ristorante. Già dalle prime portate di antipasto è evidente la freschezza della materia prima. Ottimi gli gnocchetti con calamaretti locali. Tiramisù all’amaretto fatto in casa speciale!! Gentile e disponibile il personale di sala. Prezzi giusti
Massimiliano Antonucci
22/06/2023
Ristorante consigliatoci da amici. La qualità del pesce fresco è evidente. Giriamo spesso per i locali della zona, ma una materia prima del genere credetemi si fa fatica a trovare. Antipasto di crudo sublime, anche i primi piatti molto buoni. Buona carta dei vini. Prezzi in linea con la qualità offerta. Bravi!!
Gianluca Travasso
05/06/2023
Perfetto, cibo assoluto! Anche i dolci! Tutto eccezionale
Jennifer Pontillo
09/10/2022
Pesce fresco ed ottima cucina. Personale molto gentile e disponibile. Veramente il 🔝
Pamela Riccardi
11/06/2023
A La Spasella 2.0 la qualità del pesce e del cibo in generale è altissima. Meritano una menzione particolare i crudi di pesce (carpaccio di gambero rosso buonissimo). Il personale in sala è disponibile e gentile. Prezzi in linea con la proposta.
Piera De Camillis
22/09/2022
Siamo stati in questo ristorante due volte nel mese di agosto, ed è stata una piacevole scoperta. La gestione è familiare, ci hanno mostrato i resti della villa romana ritrovata sotto i locali che loro mantengono con cura. La cucina vanta materie prime di qualità e di primissima scelta, in quanto vantano un’esperienza prima di pescatori che di ristoratori, e ciò permette, oltre che una grandissima capacità di scelta anche di valorizzazione del prodotto, soprattutto locale. Ottimi gli antipasti, vari e con opzioni vegetariane. Eccellenti anche i primi e i secondi. Le crudités di crostacei sono eccezionali. I prezzi onesti a ciò che viene offerto. A fine cena una piacevole conversazione con i proprietari, su ciò che il padre e la nonna ha insegnato loro, fanno trasparire un amore per il loro lavoro davvero unico. Vale la pena provarlo e se già ci si è stati tornarci.
Filippo De Falco
12/09/2022
Veniamo a Terracina da anni e di ristoranti, anche famosi, ne abbiamo girati tanti. Purtroppo non sempre ci siamo trovati bene e questo ci ha spinti ad una certa ritrosìa per i locali della zona. Su consiglio di amici residenti, abbiamo deciso di provare questo ristorantino di recente apertura che onestamente non conoscevamo e devo dire che siamo rimasti veramente appagati. Abbiamo cominciato provando l antipasto misto dello chef...5 assaggi veramente ottimi, con menzione particolare per la panzanella di polpo e le alici marinate strepitose. Siamo passati poi ai primi piatti, con degli spaghetti alle vongole che...Wow..mai mangiati così buoni. Molto buona anche la frittura mista che abbiamo diviso per concludere. Che dire..dopo tanto cercare, La Spasella 2.0 è diventato il nostro ristorante di pesce preferito! Consigliatissimo
Maria Chiara Smeraldi
11/06/2023
Locale molto bello e cucina di pesce ottima. Complimenti a tutto lo staff. Sicuramente torneremo e lo consigliamo
Loredana Minopoli
27/11/2022
Ristorante di altissima qualità, pietanze di pesce freschissimo servite in modo da allietare anche gli occhi. La gentilezza e simpatia delle personale rende questa esperienza superlativa. Inutile aggiungere che torneremo prestissimo.
Marco Severin
20/08/2022
Ragazzi che esperienza!! Ottimo, ma davvero ottimo antipasto, poi abbiamo preso un primo ben fatto ed i secondi ottimi! Bellissima la preparazione dei piatti ed ottimo il servizio effettuato da un personale cortesiasimo. Quello che veramente è da segnalare è il locale: con grande sforzo, al contrario di molti altri, il proprietario de "la Spadella 2.0" ha rispettato il luogo sul quale poggia il proprio ristorante, valorizzandone i ritrovamenti e trasformandolo in una sorta di museo dove si può camminare o cenare su antiche sostruzioni del terzo secolo A.C. protette da vetri, e quindi fruibili e godibili senza rischio di danno! Bravi ragazzi!!!
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni