Alessio Casagrande
18/08/2021
Una grandissima esperienza in questo ristorante stellato. Un menu degustazione ricco di tradizione e che grazie alle tecniche dei piatti si riescono ad assaporare e rivivere i percorsi professionali dello chef. Consiglio a tutti il menu degustazione da 95€ per assaporare tutto il percorso. Ci tengo a ringraziare lo Chef Costa per la sua gentilezza e per averci regalato questa esperienza
Barbera Jr
25/07/2021
Ottimo ristorante. Le pietanze curate e presentate in modo egregio. L'unica nota stonata, non esser stati chiari che le bollicine di entré non erano offerti dalla casa. Per il resto tutto perfetto. Ristorante all'altezza della stella Michelin.
Gabriele Goi
19/06/2021
Tutto ottimo, con specialità ovviamente di pesce e della tradizione siciliana/palermitana. Servizio molto buono, peccato forse che per il momento, essendo all'esterno per ragioni covid, sia un po' rumoroso. Straconsigliato il "sushi" di gamberi di Mazara fuori menù, un'esplosione di sapori
Fabiola Speziale
29/06/2021
Qualità e Storia, ricercatezza delle materie prime fuse alla poesia raccontata dal Maestro.
Grande energia e passione di tutto il team giovane e determinato..il Cliente é un re.
Grazie Chef per la serata in terrazza..tornerò presto👏👏👏
Michele Codognesi
10/08/2021
Cena bellissima! Nonostante il black out in tutta la città sono riusciti a gestire la cena benissimo. Il cibo è superbo, per il vino la proprietaria è stata molto disponibile a consigliarci delle bottiglie in base a quello che volevamo bere a al nostro budget. Lo chef è gentile e simpatico. Consigliatissimo se passate da Terrasini!
antonio petrone
05/07/2020
Ristorante di alto livello con particolare attenzione al dettaglio. Ho scelto il menu degustazione acquavite, mi è piaciuto veramente molto, a partire dagli antipasti con la massima escalation nel piatto con crudite' di gamberi su riso e cedro con salsa Wasabi Alleggerita (veramente eccezionale). Il menù è stato veramente completo, presenti un risotto con caffè e capperi molto particolare, la pasta ai ricci di mare, secondo sia di pesce che carne. Anche l'abbinamento dei vini azzeccato.
Descrizione dei piatti accurata e precisa, servizio eccellente. Location ok e prezzo giusto. Nulla da ridire. Torneremo sicuramente.
Domenico Aiello
24/07/2021
MALISSIMO!!!!
SERVIZIO PESSIMO E NON DA RISTORANTE STELLATO
DONNE SERVITE PER ULTIME, CHAMPAGNE CALDO DICENDO CHE IL FRIGO E' TROPPO PICCOLO PER CONTENERE UNA SECONDA BOTTIGLIA, CAMERIERI CON BRACCIA CONSERTE IN SEGNO DI CHIUSURA VERSO IUL CLIENTE.
I RISTORANTI STELLATI SONO ALTRI;
LO CHEF NON E' USCITO NEANCHE UNA VOLTA, COSA CHE AVREBBE DOVUTO FARE
LOCALE SENZA WI-FI SAPENDO CHE NON PRENDONO I CELLULARI
DA NON RIPETERE ASSOLUTAMENTE ANZI VI CONSIGLIO SINCERAMENTE DI NON ANDARCI COMPLETAMENTE
Rosanna Stufano
02/06/2021
Prezzi esorbitanti a fronte di porzioni minuscole.
Nemmeno al ristorante posto all'ultimo livello della Tour Eiffel a Parigi (tra i più conosciuti e rinomati al mondo) ci sono queste cifre.
La qualità del cibo è accettabile ma nulla che possa giustificare un conto così salato.
Se a tutto questo si aggiunge una location anonima ed un servizio appena sufficiente, di sicuro non è un posto da consigliare.