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Recensioni di L'enoteca, Terricciola

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Riccardo Fabbri
18/01/2021
Locale confortevole, servizio ottimo, Piatti cucinati ed impiattati con amore. Selezione di vini perfetta, con una selezione dei migliori prodotti delle attività vinicole della zona (scelta azzeccatissima). Peccato si possano assegnare solamente 5 stelle.
Jack
27/08/2020
(Traduzione di Google) Il ristorante ha aperto un mese fa. Il cibo, a base di ingredienti locali, era semplicemente delizioso, preparato con cura da un abile chef che sa chiaramente come esaltare il meglio degli ingredienti freschi toscani. Ottimo il vino locale, suggerito dal sommelier. Tutto è stato servito con professionalità e tempismo perfetto. Consiglio vivamente questo ristorante. (Originale) The restaurant opened a month ago. The food, made of local ingredients was simply delicious, carefully prepared by a skilled chef who clearly knows how to bring out the best of the fresh Tuscan ingredients. The local wine, suggested by the sommelier, was excellent. Everything was served with professionalism and perfect timing. I can highly recommend this restaurant.
Issam Ballouz
23/09/2020
(Traduzione di Google) Ambiente elegante con ampio dehor sotto alberi secolari. Dedicato alla cucina regionale con menù in continua evoluzione. Prezzi ancora (relativamente) moderati. Abbiamo mangiato deliziosamente e siamo stati consigliati in inglese e serviti bene. Purtroppo all'approccio regionale-locale mancava tutto ciò che non rientra nel corsetto autoimposto della cucina italiana (primi = pasta, secondi = carne): deliziose ricette vegetariane della "cucina dei poveri", come Papa al Pomodoro, Zuppa di Cavola, Ribollitta, tutte possibili insalate .. Ce ne sono alcune qui con i contorni (Cantorni), da qui il consiglio: preparatele come primi piatti! (Originale) Elegantes Ambiente mit großem Außenbereich unter alten Bäumen. Verschreibt sich der regionalen Küche mit wechselnder Speisekarte. Trotzdem (relativ) moderate Preise. Haben lecker gespeist und wurden auf english beraten und gut bedient. Leider fehlte am regional-lokalen Ansatz all das, was im selbstauferlegten Korsett italienischer Küche (primi = Pasta, secondi = Fleisch) nicht reinpasst: leckere vegetarische Rezepte der "Arme Leute Küche", wie Papa al Pomodore, Zuppa di Cavola, Ribollitta, alle möglichen Salate.. Einiges davon gibt es hier bei dem Beilagen (Cantorni), daher der Vorschlag: macht sie zu Hauptgerichten!
Dario Pucci
24/01/2021
(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top
Spaghetti alle vongole Penne al granchio Spaghetti con le vongole
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