Menù Ristorante al Cacciatore a Terrossa: Sfoglia il menù completo
Antipasti
polenta, funghi e provolone affumicato
polenta e sopressa
affettati misti
prosciutto e melone
Primi piatti
Tortellini di carne in brodo
Tortellini di carne al burro e salvia
Tagliatelle in brodo con fegatini (su ordinazione)
Tortellini di ricotta e spinaci in burro e salvia
Fettuccine, Bigoli, Pappardelle con sughi a scelta:
pomodoro, ragù, amatriciana, ragù e piselli, funghi porcini e misto bosco
Risotto al radicchio, ai funghi, asparagi, con baccalà
Secondi Piatti
Filetto di manzo
Costata di manzo
Costata di chianina
Tagliata
Braciola di maiale
Brasato
grigliate miste
Cappone nostrano con patate al forno (periodo autunno-inverno)
Faraona al forno (su ordinazione - periodo autunno-inverno)
Lesso, cotechino, lingua e pearà, (periodo autunno-inverno)
Polenta e osei (su ordinazione, minino 10 persone - periodo autunno-inverno)
Dolci
Dolci misti al carrello
Merigha con meringa
Tiramisù
Profitterol al cioccolato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP