Daniele Caputo
10/04/2023
Ho cenato con amici in questo locale davvero unico nel suo genere per la preparazione artigianale di quasi tutti i prodotti a partire dal ban e altri prodotti lievitati che farebbero invidia a un panificatore esperto. Ottima la qualità anche dei prodotti di carne e fritti fantastici, discreta selezione di birre assolutamente non comune, si vede che dietro tutto questo lavoro c’è una attenta ricerca, passione e impegno. Complimenti.
antonio savarese (antosavarese)
13/09/2022
Tutto ciò che si mangia da Philomena e’ fatto in casa da Valentina e sua mamma Filomena ed e’ buonissimo.
Ottima selezione di birre artigianali.
Fabrizio Coraggio
28/08/2022
Esperienza positivissima.
Una location moderna ed essenziale, al passo con i tempi. Bene la musica di sottofondo.
Personale e servizio attento e caloroso, preparato e cordiale.
Menù ben strutturato, ottima la proposta degli “Starter”. Li ho ordinati ed assaggiati tutti, si denota un’ottima mano in cucina, una passione vera e sfruttata con intelligenza. Ottima la materia prima.
Bene panini e simpaticissima la proposta della focaccia.
Molto buoni anche i dolci.
Nota di merito: le birre. Ottima selezione ed ottimo anche il menù per i meno rodati, in quanto racconta ogni singola birra.
Rispetto a tante birrerie e pub che ci sono in giro, in questo locale, c’è tanta concretezza.
Ci tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti.
stefano bitienne
09/04/2023
Capitati per caso per cambiare menù e non mangiare solo pizza in quel di Terzigno, ci siamo trovati molto bene.
Parcheggio interno spazioso e riservato, il locale internamente è molto intimo con una luce soffusa che sa di casa.
Da lontano i proprietari avevano già capito non fossimo della zona ma nonostante questo siamo stati accolti calorosamente e coccolati, ottima proposta di panini con materie prime del posto e di gran qualità.
Le birre che ci hanno proposto le conoscevamo già e siamo quindi andati sul sicuro.
Dopo cena abbiamo chiesto alcune informazioni al ragazzo al bancone che è stato estremamente gentile ed amichevole. Lo consiglio vivamente per chi volesse assaggiare qualcosa di diverso a Terzigno e sentirsi in un ambiente molto famigliare
Salvatore Coppola
07/04/2023
Ottima esperienza. Ampia selezione di antipasti e panini davvero ottimi. Se non dovessero piacere ci sono anche le focacce che sono davvero buone. I dolci ogni settimana cambiano ed è davvero fantastico assaggiarne di nuovi. Personale cordiale e cortese. Ampia scelta di birra. Consigliatissimo!
mariagrazia naclerio
28/12/2019
La location è molto spartana ma nel compenso pulita e ordinata, si può dire anche abbastanza intima (12 tavoli in totale), nota dolente una stufa a gas al centro della sala. Il persona molto gentile. Il cibo veramente merita di essere provato. Materie prime ottime, i panini sono presentati bene e gli abbinamenti sono super azzeccati! Offrono un menu vario e sfizioso per incontrare le esigenze di tutti. Hanno anche una buona offerta di birre. Ci torneremo.
Melania
09/04/2023
Locale accogliente e personale gentile e professionale. Si mangia bene, hanno anche opzioni vegetariane, senza glutine e senza lattosio. Lo consiglio assolutamente!
Chiara Casillo
29/01/2023
Un pub dall'ambiente chill, musica di sottofondo che da la giusta riservatezza ad ogni tavolo!
Passando ai prodotti, questi sono del tutto preparati dalla casa, dai panini (pane, contorni e condimenti) ai dolci.
Accostamenti di sapori fantastici.
Dai più moderni a quelli classici.
Tutti però ad ogni morso, ricordano pezzi di infanzia che fanno bene al cuore! ♥️
CONSIGLIATISSIMO!
Crescenzo Caiazza
18/01/2023
Ma quanto si mangia bene? Dopo aver abbandonato da anni pubs e similari, ho riscoperto il piacere di stuzzicare con i fritti mai banali e scoprire panini gourmet. Stesso discorso per dolci e birre, prezzi sotto la media e parcheggio comodo. Cinque stelle per me!
federico de simone
19/06/2022
Una perla alle pendici del Vesuvio. Accoglienza e professionalità, ottima scelta della materia prima. I piatti curati nei minimi dettagli, sapori antichi come da tradizione napoletana, rivisitati "PHILOMENA STYLE". Cucina km 0, pane (bun, rustico, focaccia) fresco sfornato ogni giorno e carne selezionata. Menu sempre in continua metamorfosi, con proposte nuove ogni mese (vedi panino o focaccia del mese) attenti alla stagionalità degli ingredienti, ottima scelta di birre artigianali.
Location giovane accattivante, personale preparato e professionale, ti aiuta anche nella scelta della birra ideale in base al piatto o al gusto personale. Concludere con il dolce è d'obbligo, la cheesecake il loro cavallo di battaglia.
Consiglio questa fantastica esperienza culinaria.
Complimenti a tutto lo staff💪