CRISTIANA GOZZI
20/06/2023
Locale individuato lungo la ciclabile che passa dal Centro del Fondo Fiemme a Tesero, siamo entrati per il pranzo domenicale e siamo stati accolti con professionalità e gentilezza in un locale molto bello, arredato in stile moderno con legno e metalli, oggettistica e lampade di design che ci ha colpito per la cura dei dettagli e l'atmosfera rilassante; ottima anche la scelta dei brani musicali in sottofondo.
Abbiamo scelto 1 antipasto a testa (per me gamberi Black Tiger con crema di cocco al curry, funghi shitake e daikon, una rapa bianca, per il mio compagno la tartare di chianina con gelato alla cipolla di Tropea, piccole mele Pink Lady e chips di segale), entrambi divinamente buoni e presentati in maniera artistica, preceduti da grissini fatti da loro con burro della mitica Malga Sadole di Ziano di Fiemme ed accompagnati da ottimi panini fatti dallo chef, terminando il pranzo con 1 buonissimo dessert diviso in 2 (una sublime tartelletta con una mousse di cioccolato, lamponi e meringhe) e con 2 caffè, accompagnati da un biscottino anch'esso delizioso.
Il mio compagno ha preso 1 calice di vino rosso Terre, che era davvero spettacolare.
Complimenti allo staff, alla qualità delle materie prime, alla bontà delle pietanze ed alla maestria negli abbinamenti di gusti e presentazioni, vi meritate tante stelle Michelin!!!!!!!!!
Valentina Valbusa
06/01/2023
Ogni volta che mangio qui e’ come se facessi un bellissimo viaggio.
L’ambiente caldo ed accogliente e’ la location perfetta per poter assaporare piatti creati grazie ad un’attenta ricerca di materie prime selezionate, alla capacità di sperimentare e di trasmettere passione per il buono ed il bello.
Piatti gustosi e belli da ammirare.
Personalmente mi piace scegliere tra le novità proposte, ma nel menù si possono trovare piatti legati alla tradizione eseguiti a regola d’arte.
Francesca Stazi
01/09/2022
Abbiamo cenato qui sabato 27 agosto. Cercando tramite le recensioni un "posticino carino" dove passare l'ultima serata della nostra vacanza. Direi che chiamarlo ristorante è molto riduttivo. Ci siamo trovati a passare una delle serate più belle degli ultimi tempi... 😊
La sala ha un'atmosfera magica. Le luci magistralmente posizionate, i materiali in legno, pietra e ferro, avvolgono completamente i tavoli con le comodissime poltroncine in cuoio. La musica in sottofondo e l'entrée dello chef ti catapultano in un'altra dimensione. Carta dei vini ottima! Il Pinot Grigio Ramato di Villa Corniole è stata una vera scoperta, eccezionale.
Lo spaghetto quadrato cacio e pepe con Tartatre di tonno e lime mi ha fatto venire il dubbio che puntassero alla stella Michelin. Niente di tutto questo. È un ristorante a conduzione familiare dove la passione per il cibo e la cura del cliente è la loro unica soddisfazione! Bravissimi! 10 e stra-lode!!! Se siete nei dintorni non potete non andare.... Io ci tornerei anche il prossimo weekend.... Da Roma!!!
Lele Venturini
10/06/2022
Siamo andati con amici, bellissimo ristorante arredato con gusto, piatti molto buoni e di alto livello, con uso di ingredienti del luogo e dai sapori molto buoni ed unici.....belli anche da vedere.
Personale molto accogliente e professionale. Ci torneremo!!
Elena C
12/03/2022
Atmosfera elegante e gentilezza vi accolgono in questo bel locale dove un menu che propone diverse pietanze ed abbinamenti ricercati vi daranno il senso del grande impegno e serietà che serve per rendere la vostra cena un viaggio attraverso sapori e sensazioni. Bravi
Simone Nerini
12/03/2022
Locale moderno ben disegnati e curato nei dettagli. A partire dall'ingresso che fa già presagire cura sia nell'arredo che nel menu. Un menu con poche portate (meno male) con scelta di carne pesce e vegetariano. Passando l'ingresso con un grande banco in lamiera scura si entra nei due ambienti delimitati da differenza sia di pavimento (gres tipo pietra e legno) e dalla boiserie. I piatti scelti sono la tartare di manzo con gelato alla cipolla di tropea e olio al prezzemolo incredibile ...forse una delle più buone mai mangiate. A seguire la pancia di maiale CBT STRPITOSA. Unico difetto che nonostante la lentezza della masticazione forzata è finita comunque....per chiudere una tartelletta con crema al mascarpone cioccolato al burbon e piselli caramellati.....Tutto spettacolare. Prezzi adeguati al livello della qualità e preparazioni. Servizio veloce e gentile. Vini ottimi. Torneremo sicuro al 100%!!! ❤️
paolo corradini
11/08/2021
Per me Uno dei migliori ristoranti in Valle anche considerando il rapporto qualità prezzo.
Locale molto molto bello, ben realizzato e ben tenuto. Non ci sono molti posti e questo crea anche un ottima atmosfera, molto intima e suggestiva.
Menù vario, con possibilità di scegliere anche pesce o carne. Materie prime di ottima qualità e grande cura sulla presentazione dei piatti.
I proprietari Luisa e Danilo sono molto simpatici ed accoglienti e mi è piaciuto molto anche che lo chef nonché Danilo, alla fine del servizio è venuto a salutarci a vedere com'era andata la cena.
Grazie! Sono rimasto molto soddisfatto... sicuramente ci tornerò ancora.
Gabriele Zorzi
11/11/2022
Uno dei migliori ristoranti della Val di Fiemme. Presentazione dei piatti curata, prodotti ottimi alcuni anche del territorio, piatti particolari da provare, dolce finale ottimo.
Maria Balich
04/06/2023
Ristorante nicchia,servizio gentilissimo,ambiente molto intimo,elegante,di buon gusto,cibo eccellente, gustoso,ogni piatto ti incuriosisce e ti soddisfa.
Grazie. Si esce molto contenti con la voglia di tornarci.
Qualità/prezzo onesto.
beniamino zanella
23/08/2022
Prima volta in questo ristorante e prima impressione molto positiva
Ambiente caldo ed accogliente, personale gentile e competente
Menù estremamente interessante con proposte tradizionali ed innovative
Ottima carta dei vini
Consiglio vivamente
Ritornerò sicuramente