Salvatore Maggi
27/04/2023
Nel rispetto della salute di ogni singolo cliente vengono proposte diversi prodotti fatti esclusivamente con pasta madre, motivo per cui bisogna prenotare per ricevere un pane e tante altre specialità uniche nel loro genere
Eugenio Tavanti
01/11/2022
Di passaggio pane e brioche speciali si vede che sono state fatte con il cuore e con arte materie di alta qualità. Vista la qualità e il valore delle materie prime e del lavoro, per evitare sprechi, è necessaria la prenotazione.
Giovanna Peroni
19/02/2022
Di passaggio prima di un escursione, sono stata accolta con cortesia e sebbene non ci fosse molta scelta, I panini alle olive e le rosette erano ottimi.. fragranti e usciti da mani artigiane. Non il pane del supermercato per capirsi. Mi ha spiegato che lavora molto su ordinazione. Ho visto anche un paio di salumi e credo faccia panini imbottiti. Più varie specialità pugliesi. Passate se vi capita.
Salvatore d'Orso
03/06/2023
Prodotti eccellenti. Ritorno ancora a comprare. Titolare simpaticissimo.
Mirella Giovanardi
09/02/2023
Rispetto, cura, passione e antica scuola è ciò che si assapora in tutto ciò che Salvatore produce.
Claudio Brognoli
21/05/2022
Scoperta casuale quanto apprezzabile. I titolari sono persone che hanno ancora ben chiaro quanto sia il VALORE del lavoro e del cibo e del rispetto che esso richiede. Oltre alle ottime cose che producono e vendono in questo negozio si può trovare anche un senso di umanità che purtroppo sta scomparendo...consigliabile per i prodotti e per fare quattro buone parole.
Benedetta Zanni
09/07/2021
Eccezionale.
Titolare e mamma due persone deliziose. Pane alle noci incredibile, focaccia pugliese buonissima, croissant fatti da loro con farciture spaziali (crema chantilly, crema del pistacchio di Bronte). Rapporto qualità-prezzo ottima, anzi davvero davvero economica rispetto ai prezzi del posto. Tanta passione nel lavoro produce risultati eccezionali. Passateci se siete in zona.
simona mazzacani
19/08/2021
Siamo passati perché avevamo letto le recensioni, prenotato pane e brioches per il giorno dopo (lavora principalmente su prenotazione).
Pane squisito ancora caldo, brioches farcite con crema chantilly, pistacchio di Bronte, marmellata locale. Che dire tutto buonissimo. Fermatevi a parlare col proprietario che vi racconterà la sua passione, e da dove provengono le materie prime. Vi verrà voglia di tornarci.
:)
Franco Pastorino
09/07/2021
Passato al volo a prendere un croissant 🥐.
Tolto che la qualità è davvero alta, si vede tutto L’artigianato del piccolo posto di paese. Accoglienza top, gentilezza come ci si aspetta (ogni tanto un po’ di normalità)
Ci torneremo prima di ripartire per Bologna per comprare qualcosina.
Consigliato!!
Viviana Cazzaniga
06/08/2022
Ottimi prodotti preparati con pasta madre e materia di prima qualità. Provare e assaggiare x credere soprattutto dopo un' ottima camminata.