Sluurpy > Ristoranti a TIRIOLO > Due Mari

Recensioni di Due Mari, TIRIOLO

Clicca per espandere
LaGott!
22/08/2021
Abbiamo pernottato qui tre notti e ci siamo sentiti subito a casa, anche grazie alla gentilezza ed accoglienza del personale! Le camere sono veramente belle, curate e pulite! La vista sul paese è molto suggestiva e di grande effetto! Al ristorante abbiamo mangiato molto bene, dalla prima colazione che era spettacolare (frutta locale di stagione, latte di mandorla, cornetti, pane, succo e tanto altro) al pranzo ed alla cena! Unica nota negativa ed è per questo che non do cinque stelle è stata la lunga attesa della cucina che purtroppo a volte è arrivata a rasentare le due ore! Capisco perfettamente che il periodo di ferragosto non sia favorevole e capisco anche la carenza di personale (i poveri camerieri correvano avanti e indietro come trottole) ma consiglierei di non riempire il locale dentro e fuori se poi si fatica a servire tutti i clienti in tempi ragionevoli! Per il resto assolutamente consigliato e da rifare! Aggiungerei che tiriolo è un paesino meraviglioso che merita sicuramente una visita!
Antonio Maesano
11/09/2020
Da un lato il Mar Ionio e dall’altro il Mar Tirreno, da questo prospettiva è possibile ammirare la Calabria bagnata contemporaneamente dai “Due Mari”, questo il nome del ristorante storico di Tiriolo, paese dell’entroterra Catanzarese, ricco di storia e tradizione. In questo locale è possibile apprezzare e degustare pietanze di qualità dagli ottimi sapori! Svariate le proposte della cucina, a soddisfare i palati più esigenti. Cucina casereccia e materie prime freschissime fanno di questo ristorante un punto di riferimento per gli amanti della cucina tipica Calabrese. Pietanze abbondanti, rimarrete soddisfatti per l’ottimo rapporto qualità prezzo. Ampia scelta di vini. Il personale è professionale e accogliente, i gestori sempre presenti tra i tavoli sono una garanzia. Esperienza che non delude, anzi gratifica. Vivamente consigliato.
Biagio Miraglia
24/06/2021
Per me frequentare un ristorante non significa solo introdurre nella mia bocca del cibo buono e appetitoso. L'esperienza generale e globale rappresenta una parte tutt'altro che trascurabile. "Ai due mari" il cibo è molto buono ed il panorama mozzafiato. La location ha il gusto del vintage anni 60/70 che (a questo punto) andrebbe solo tutelata e preservata da contaminazioni contemporanee. Il servizio è esente da critiche (si consideri che quando ho pranzato c'erano altri banchetti e la sala piena a norma antiCOVID19) ma il personale era leggermente sotto le aspettative poiché sotto dimensionato e poco preparato. Comunque è un'esperienza che consiglio e che rifarei.
Marco Provvisier
30/08/2020
Un paradiso della ristorazione in una location eccelsa. Provato sia a pranzo che a cena e sempre serviti con le braccia aperte da un personale fenomenale. Antipasti squisiti, primi tradizionali ottimi e carni di prima scelta. Dolci e amari d'eccellenza a chiudere i pasti che chiunque desidererebbe. Consigliatissimo.
Carlo Leo
27/08/2020
Dopo tanti anni ci sono ritornato per una tavolata di una ventina di persone tra fratelli ed amici ! Non me ne sono pentito : con un panorama da spettacolo, un’ottima cena a base di eccellenti cibi e vini locali ben serviti ed accompagnati dalla grande simpatia ed attenzione del proprietario e del personale di servizio ai tavoli . Da ricordare e ritornarci nei prossimi anni .
Federico Critelli
17/08/2021
Terrazza mozzafiato con vista sui due mari. Punta di diamante del ristorante sono senza dubbio i camerieri. I più gentili, simpatici e professionali di tutta la Calabria! Chapeau
Alfredo Lucente
22/08/2021
Esperienza e sapori di una volta aggiornati ormai in chiave moderna.cucina tipica 2.0 Rapporto qualità-prezzo eccellente
Aldo perlorca
11/07/2021
Erano anni che non venivo, e ho ritrovato comunque sempre un fantastico hotel e ristorante. Abbondante colazione e camera nuova pulita e con vista mozzafiato. Il signor Tonino proprietario del hotel, gentile e cortese come sempre. Superconsigliato
Pizze Tagliatelle con fegatini di pollo Carbonara Penne all'arrabbiata Gelati artigianali Pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni