Sluurpy > Ristoranti a Castiglione Della Pescaia > Leccio Moro

Recensioni di Leccio Moro, Castiglione Della Pescaia

Clicca per espandere
Davide Pagliani
18/06/2023
Semplicemente spettacolare! Sono stato qui con un amico la scorso martedì e abbiamo fatto sosta dopo una bella pedalata. Un paesino immerso nella macchia e con una storia da raccontare - consiglio di leggerla sulle prime pagine del menù, affascinante. Da mangiare abbiamo preso un antipasto da dividere, due primi (pasta fresca ottima) e un secondo a testa, accompagnato con mezzo litro di vino rosso e acqua. Unica pecca: la porzione del secondo, i bocconcini di capriolo scarsa, come si vede in foto, metterei un paio di bocconcini in più. Prezzo 70€ totali, ottima qualità prezzo. Servizio gentile e divertente. Ci tornerei domani per provare altri piatti!
Veronica Valeriani
28/03/2023
Bella scoperta nella piazza del Popolo di Tirli a marzo un bar trattoria accogliente e dai sapori autentici. Siamo entrati per mangiare un panino al volo, ma abbiamo visto un bel piatto di tagliatelle al ragù e non abbiamo resistito. Presi nell'ordine un panino alla finocchio, un piatto di tagliatelle al ragù, una bottiglietta d'acqua, due caffè e due fette di crostate (una di more, l'altra di mele). Queste ultime meritano una menzione speciale perché belle e veramente buone. Cibo buono e genuino con i sapori di una volta. Personale gentile e simpatico. Prezzi onesti.
Luca Bertotto
13/07/2023
Sempre al top! Sono tornato dopo 2 anni e non si smentisce mai: cena deliziosa, servizio cordiale, simpatico, informale e rapido (praticamente ti senti a casa!) e prezzi competitivi! Per me il numero uno! Le pietanze, tipiche della cucina maremmana sono saporite ma mai eccessivamente pesanti! Ci tornerò sicuramente al mio prossimo soggiorno in maremma!
Giulia Giancane
07/08/2022
Che dire.. ci dispiace di non esserci potuti tornare perché ci siamo trovati davvero bene, a partire dal ragazzo che serve ai tavoli molto simpatico fino al cibo, di ottima qualità ma a un ottimo rapporto qualità-prezzo. In due abbiamo speso 40 euro prendendo 3 antipasti, tagliere del bosco, tagliere di formaggi e crostini toscani, e un primo di pici al cinghiale, più acqua e vino della casa. consigliatissimo ma serve prenotare con anticipo in alta stagione perche è sempre pieno!
EMA Garisto
08/07/2022
Si parte dall’accoglienza dell’ intero staff per continuare con un aperitivo di anduja e diversi piatti tipici toscani. Imperdibile la frittura di verdure( pastella buonissima). Sott’olii assortiti da provare come se non ci fosse un domani! Per non parlare dei primi e secondi! Ottima anche la pizza! Come si dice a Bergamo: Pecat a more! Complimenti!
Sabrina Carta
28/06/2023
Posto incantevole in un piccolo borgo con una storia da leggere nello splendido menù. La tagliata con i funghi era fenomenale, il cinghiale alle mele buonissimo, i primi eccezionali come gli antipasti! Servizio cordiale e simpatico. Consigliatissimo!
Luciano Grazzi
09/07/2022
Siamo riusciti a andarci senza prenotazione e già per questo siamo stati fortunati. Locale caratteristico anche se abbiamo mangiato fuori sotto la pergola e visto la giornata assolata siamo stati da Dio. Preso gnocchi al sugo pappardelle al cinghiale e tortelli al sugo. Questi ultimi facevano scomparire gli altri piatti da quanto erano buoni. Abbiamo visto passare anche i poco al ragù bianco dì capriolo ( mi pare) e anche quelli devono essere stati buoni . Assaggiato una tagliata di cinta senese su letto di radicchio uva passa e pinoli, buona anche quella. Dulcis in fondo torta della nonna alla crema e chese cake con nutella. Caffè e limoncello
Stefania Di Curzio
25/06/2023
Ho avuto il piacere di cenare in questo meraviglioso ristorante… i titolari sono deliziosi… gentili.. cordiali… spiritosi… il tutto accompagnato da un cibo strepitoso… tutti i piatti sono cucinati con cura… antipasti… primi … secondi diviniiii… fino al dolce fatto in casa. Spero di tornare presto!!! Stefania da Roma 🧡
Andrea Formenti
05/06/2023
Siamo stati sabato a cena. Ottimo cucina, personalmente gentile, genuino, accogliente e molto simpatico! Abbiamo avuto l onore di sentire l esibizione del super pizzaiolo! Grazie davvero della bellissima serata! Andrea & Jennifer
Marco Volpi
02/08/2022
Buonissimo! Locale sito nella piazza di Tirli, paesino tranquillo tra i colli. Servizio veloce e tanta simpatia! Cucina veramente squisita, al top come sempre! Torneremo presto!
marinnu90
09/05/2023
Come stare a casa! Personale gentilissimo ( top di gamma); ambiente intimo e confortevole. La cucina?! Piatti a base di selvaggina e non; arricchiti dalla tradizione e dal sapore della Maremma Grossetana. Da leccarsi i baffi!
Gianluca Graziani
29/06/2023
Ci sono tornato dopo tanti anni e con un bel ricordo della precedente gestione. La sera scorsa mi son trovato bene e sono rimasto soddisfatto sia della cucina che del servizio. Ci tornerò senz'altro e lo consiglierò sicuramente ai miei conoscenti.
Riflex Del end
06/07/2023
Posto molto carino e accogliente. Ristorante a conduzione familiare, molto cordiali e simpatici. Cibo tipico toscano veramente buono. Lo consiglio vivamente
Oliver
31/03/2023
Pranzato autunno passato, appena riesco vado a pranzo…meteo permettendo nei tavoli in piazzetta. Pietanze ottime con prodotti di qualità. Pasta e dolci fatti da loro, buono anche il vino della casa. Personale gentilissimo e carino. Rapporto qualità prezzo ottimo, i prezzi sono molto onesti.
Marco Arfellini
28/04/2023
Ristorante racchiuso in una meravigliosa frazione a qualche chilometro da Castiglione della Pescaia ha il classico gusto retrò che ti fa dire “ qui si mangia bene ” ed in effetti è vero: sorrisi dal personale ( cosa non scontata ), pet friendly e menù radicato nel territorio, con l’antipasto di fritti,grigliata e la caponata su tutto,vino della casa ottimo e conto onesto. Consigliato senza dubbio con giro in paese per scoprire un borgo nascosto davvero suggestivo!
Andrea Perillo
20/07/2020
Non saprei da dove cominciare, se dalla bontà delle pietanze o dalla simpatia e dal calore di casa dei proprietari. Un Ristorante con la R maiuscola, condotto da persone fantastiche, simpaticissime e di compagnia che insieme a pietanze cucinate a regola d'arte fanno di questo posto un 5 stelle. Un saluto particolare a Christian che fa dell'accoglienza la regola numero uno del locale.
Veronica Villa
15/09/2020
PARADISIACO Da dove iniziare! OTTIMO. Cibo ottimo, personale ottimo, luogo ottimo. 10Lode in tutto l'insieme! Sito a Tirli, nella Piazza Centrale, possiede sia una sistemazione esterna nel gazebo che interna. Il luogo è accogliente, intimo, con "sapore" caratteristico della zona. I ristoratori sono molto simpatici, disponibili e "alla mano"! Soprattutto se non capisci bene dove si trovano i bagni, te lo ripetono senza problemi!! Per non parlare poi del cibo! Paradisiaco per il palato. Partendo da affettati del bosco, finalmente serviti come si deve su un tagliere e con il ragazzo che ti spiega per filo e per segno che carne stai per assaggiare, mentre la ragazza taglia il pane fresco e morbido! Per poi passare ad un ragù di capriolo che profuma di "selvatico" e i bocconcini di capriolo che ti sciolgono in bocca. I dolci sono fatti "in casa" e tra torte del nonno al cioccolato, torte della nonna e crostate sono presenti anche i cantucci col vin santo, così buoni mai assaggiati! Il proprietario è stato molto cordiale da offrirne un altro assaggio all'uscita dal locale! Nell'insieme non trovo un solo difetto, farei la firma per poter mangiare ogni sera lì! Non è consigliato è straconsigliato e ora capisco perchè sia difficile trovare posto. P.S.: PRENOTATE QUALCHE GIORNO PRIMA DELLA DATA MI RACCOMANDO.
matteo occhini
22/11/2022
Toppppeee! Ravioli e pici memorabili Antipasto misto mozzafiato Persone cordiali e accoglienti Merita 5 stelle
luigi di fazio
02/10/2020
Leccio Moro è il ristorante che ti aspetti in un paesino quasi montano come Tirli, immerso nella vegetazione collinare del grossetano. Un locale a conduzione familiare dall'atmosfera calda e accogliente dove non puoi che star bene. I piatti sono molto buoni, soprattutto i primi e la carne. Una delizia. I prezzi convenienti. Personalmente i pici al sugo di capriolo sono eccezionali insieme alle pappardelle al cinghiale. Da provare. Noi ci siamo andati 2 volte in una settimana. Grazie a tutto lo staff. Ci torneremo.
Tagliatelle al cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni