Sluurpy > Ristoranti a Tivoli > La Belle Epoque Restaurant

Recensioni di La Belle Epoque Restaurant, Tivoli

Clicca per espandere
sergio soldati
11/07/2021
Cucina curatissima e di qualità che spazia dalle specialità locali ai piatti di pesce sempre il tutto sempre presentato nel modo migliore. Prezzi onestissimi. Personale giovane e gentilissimo. Bravi, bene così!
Nicola Gentile
07/06/2021
Siamo arrivati con il locale che stava preparandosi per chiudere. Abbiamo chiesto se fosse possibile mangiare ancora e ci hanno accolto come se avessero appena aperto: i camerieri (Tayla mi sembra, purtroppo non ricordo, e Massimiliano) sono stati gentilissimi. Abbiamo ordinato due piatti di pasta (cacio e pepe con tartufo), melanzane alla parmigiana e per concludere una pasta frolla con crema pasticcera e frutta (fatta in casa): tutto davvero squisito. Come se non fosse stato sufficiente, la cameriera ha omaggiato mia mamma con un garofano meraviglioso. Siamo rimasti piacevolmente senza parole. Uniche pecche, la mancanza di più piatti tradizionali e un pane non freschissimo. Consigliato in ogni caso!
Marina Lauri
01/03/2020
Ottime portate anche ben preparate e presentate ! Tranne per la mozzarella dall'antipasto quella è pessima, fredda, appena uscita dal frigorifero e non freschissima!! Location piccola e accogliente! Buon rapporto qualità prezzo!
Marzia Morone
24/08/2021
Abbiamo cenato qui il 9 agosto. Il locale si trova in una delle vie principali di Tivoli. Serata fantastica! Il cibo era davvero ottimo (vera carbonara e gricia). Il personale è stato molto cordiale ed amichevole. Il cameriere ci ha consigliato un vino ottimo che si sposava benissimo con i piatti ordinati. Le portate erano abbastanza abbondanti, e di ottima qualità. Il servizio è stato veloce e molto molto piacevole. Complimenti soprattutto ai due fantastici camerieri!!! Consigliatissimo. Prezzo adeguato al servizio e alla qualità dei piatti, nonché alla posizione. Fantastico!
Cristina Curreli
23/10/2019
Buon ristorante a cui appoggiarsi in una giornata a Tivoli. Posto sulla strada principale, vicino all'area pedonale, con tavolini anche all'aperto in un vicoletto e su strada. Cibo buono ma non economico. Personale gentile ed attento al cliente.
Federico Fuxa
27/07/2021
A Tivoli di passaggio, sono stato per caso in questo ristorante. Il plateatico è gradevole, in una delle vie pedonali più belle della città, i camerieri gentili, cordiali e attenti. I piatti curati e ben equilibrati. La carbonara non è un piatto che prediligo ma qui ne avrei mangiate tre porzioni. Il conto corretto . Un locale dove ci si sente a proprio agio e ci si rilassa. Lo consiglio senza riserve.
Dalila Ruvolo
22/11/2021
Nonostante fosse sabato, ci hanno accolti anche senza prenotazione. Locale accogliente, personale estremamente gentile. Ottimo vino e ottima la tagliata con i funghi porcini. Siamo rimasti davvero soddisfatti.
Semorile Alessandro
21/06/2019
Siamo capitati in questo ristorante casualmente per una scelta dell'ultimo minuto. Però è stata davvero una sorpresa, sia per la cordialità del personale e dei gestori, ma soprattutto per il menu. Menu sia di carne che di pesce con piatti preparati veramente con passione e con materiale di ottima scelta. I dolci sono un altro fiore all'occhiello di questo locale che non puoi mancare di gustare. Tivoli e i suoi vicoli fanno da cornice a una serata splendida che fa assaporare la vera romanità. Non lo consiglio.. lo straconsiglio.
Devis Melle
06/07/2021
Eccezionale! Cibo buonissimo e anche bello da vedere. Prezzi giusti e servizio impeccabile. Camerieri molto gentili. Ci tornerò! Ultima cosa...caffè buonissimo. Cosa rara nei ristoranti. Consigliato
Paola Iotti
28/08/2021
Abbiamo cenato in questo ristorante nel centro di Tivoli e siamo stati veramente soddisfatti della nostra scelta: location molto suggestiva, piatti non solo curatissimi, ma soprattutto ottimi!!! Servizio impeccabile: camerieri efficientissimi e molto cortesi. Se dovessimo ripassare da Tivoli torneremo sicuramente!!!
Davide De Pascalis
24/02/2019
Personale molto cordiale e gentile. Il sabato sera i tempi di attesa potrebbero allungarsi un pochino ma la qualità del risultato vale l’attesa. Da provare la selezione di salumi e valgono un tentativo i fuori menù (noi abbiamo provato cappelletti in brodo di carne e pasta al ragù bianco di cinghiale tutto prodotto in loco). L’atmosfera è molto carina e chic senza dimenticare la tradizione. Una gradevolissima sorpresa!!
Sharon Russo
18/03/2018
Una Delle migliori carbonare che abbia mai mangiato! Locale caratteristico e pulito con personale gentile ed affabile. Attenzione ai fuori menu, che potrebbero far lievitare il prezzo finale altrimenti nella media. Piccola postilla: da amante di caffè, vi consiglio di prenderlo altrove (:
Monique
06/03/2019
Locale carino e accogliente con arredi di recupero e vintage ma con grandi quadri dai colori caldi e sgargianti; nel week conviene prenotare per evitare attese, il servizio è cortese e veloce, i piatti oltre che belli a vedersi sono anche gustosi, tutto cotto al punto giusto, pesce di buona qualità e porzioni abbondanti anche negli antipasti. Si esce contenti sia del conto che del pasto!😊
Barbara FRD
17/08/2021
A volte nel giorno di ferragosto è molto difficile che tutto quadri...il servizio...la cucina...invece siamo stati benissimo in tutti i sensi....anche il caldo è stato più sopportabile. .. complimenti allo staff!!
Fabiano Boccolini
20/07/2021
Locale caratteristico, con tavoli all'aperto in pieno centro storico di Tivoli. Buona la cucina con menù tipici romani, di carne e di pesce, ben cucinati. Buon rapporto prezzo qualità.
Marina Camminata
07/06/2021
Abbiamo mangiato molto bene. Piatti bellissimi ma soprattutto buonissimi e arrivati velocemente Servizio ottimo. Camerieri sempre attenti Bella la location
Pizza Carbonara Cannelloni Aperitivo Panini Pesce fritto Burina Risotto alla crema di scampi Pinsa Paglia e fieno Lasagne verdi Pizza bufala Tempura Torta al cioccolato Tonnarelli cacio e pepe Carne Il panino superpippo Fettuccine Pollo arrosto Don perignon Carne alla brace Panino Dolci Fettuccine amatriciana con asparagi Torta dell'inter Strozzarelli gabriella Tonnarelli cacio e pepe Ravioli limone Fiori di zucca Risotto crema di scampi Antipasto della sibilla Gelato Petto di pollo Cacio e pepe Montblanc Arrosticini Coniglio ripieno Pesce Pasta Polpo arrosto Pizze Primi di pesce Sushi Frittura di calamari freschi Profiteroles al limone Pici all'amatriciana Tortelli ripieni al carciofo Totarellini Spritz Tortellini Ciociara Dolciumi Cornetti Kebab Abbacchio scottadito Pizza no stop Risotto Bistecca con patate Paccheri Bocconcini di vitello al vino bianco Risotto scoglio Zuppa di pesce Tagliolini Antipasti di terra
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni