Menù Eden 2.0 a Tivoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cubotto di polenta: guanciale croccante funghi e zabaione di Parmigiano
9.00 €
Burrata ed alici
9.00 €
"Doppio" di baccalà su crema di ceci e peperoni
9.00 €
Piatto
Agnolotto fatto in casa ripieno di anatra con salsa burro e salvia
14.00 €
Cappellaccio di pesce fatto in casa su crema di pani e pomodoro confit
14.00 €
Anatra con bacche di senape o arancia
18.00 €
Dessert
Brownie con salsa a cioccolato granella di nocciola e ciuffi di panna
5.00 €
Sfera "Sorpresa" con all'interno cheesecake con frutti di bosco
5.00 €
Tiramisù "Eden" in coppa
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP