Nunzio Giordano
26/03/2023
Ho avuto la fortuna di visitare questo ristorante e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza culinaria che ho vissuto.
L'atmosfera del locale è molto accogliente e moderna, con un arredamento minimalista e raffinato. Il personale è stato estremamente gentile e attento alle nostre esigenze, fornendoci anche preziosi consigli sulla scelta dei piatti.
La vera protagonista, però, è stata la cucina: abbiamo assaggiato piatti deliziosi, preparati con ingredienti di alta qualità e presentati in modo molto elegante. In particolare, ho apprezzato molto la ricercatezza dei sapori e delle consistenze, che hanno reso ogni piatto un'esperienza gustativa unica.
Consiglio vivamente l'Osteria Contemporanea Nuh a chi cerca un'esperienza culinaria di alta qualità e originale, immersi in un ambiente moderno e accogliente.
Beatrice Stancato
10/03/2023
Il ristorante é semplice ma elegante,dalle linee pulite,il cibo é tutto delizioso (una nota di merito va al piccolo antipasto offerto dalla casa e ai tagliolini al tartufo), il servizio é eccellente: dettagliato,cortese e preparatissimo. Bellissima la cucina a vista in fondo alla sala,con uno chef super!
Tornerò sicuramente.
Phil Adams
04/11/2022
Eravamo a Tivoli per le antichità e, dopo una lunga passeggiata intorno a Villa D'Este, Nuh ci ha offerto il cibo perfetto per concludere una bella giornata. Anche se la sera in cui abbiamo mangiato c'erano pochi commensali, abbiamo mangiato cibo delizioso, in un ambiente molto confortevole. Abbiamo mangiato una cena leggera, ma la 'Vacca alla cenere' e la 'Linguina all'aglio' (mia moglie ha chiesto una porzione piccola) erano eccellenti.
Altamente raccomandato
Sara p
15/04/2022
Fantastica esperienza! Ottime materie prime, cucina ricercata e gustosa, servizio impeccabile. Il locale è nuovo e pulitissimo. Ci siamo sentiti accolti da tutto lo staff e sicuramente torneremo! Consigliatissimo!
Damiano Petrungaro
28/01/2022
Una ventata fresca in una città con ristoranti tutti uguali, a mani basse il miglior ristorante di Tivoli.
Ottimo il servizio (migliore persino di alcuni ristoranti stellati che ho visitato) ed un menù più che valido con sapori davvero interessanti, consigliatissimo.
Sergio Lombardi
31/01/2022
Stupito da come anche piatti semplici vengono realizzati con una rivisitazione che li rende eccezionali consigliato per chi vuole mangiare qualcosa di buono e di diverso ottima carta dei vini
Lucia Di Mario
28/11/2022
Adoro mangiare in questo ristorante, una vera delizia.
Cucina originale, ricercata, con prodotti locali di qualità, mai banali.
Il servizio eccellente con una vera attenzione al cliente. Carta dei vini di alto livello. Arredo elegante, sobrio e moderno.
Per me è l'erede del mitico "5 statue" degli anni '80/'90 di Renzo
Martina Paolacci
25/10/2022
Siamo stati qui a cena poco tempo fa...abbiamo fatto un menù degustazione di terra..i proprietari gentilissimi ci hanno proposto due degustazioni differenti cosi che potessimo assaggiare tutto ciò che era presente nel menù...che dire tutto strabuono, tutti prodotti freschi e di qualità! Il personale super gentile accorto e disponibile...il locale bellissimo!!
Straconsiglio a chiunque voglia passare una serata con piatti ricercati!
Torneremo sicuramente ☺️
Giuseppina Roncacci
27/09/2022
Metto cinque stelle perché è il massimo, ma meriterebbe qualche stella in più!!!
Location raffinatissima con attenzione al più piccolo particolare: tutto è godibile in questo luogo, dai tavoli artigianali in massello, alle posate ed alla meravigliosa stoviglieria creata ad hoc per il ristorante. Personale preparatissimo e di classe. Ultimo, ma non ultimo, complimenti vivissimi allo chef che, come promesso nel nome del locale, coniuga alla perfezione tradizione ed innovazione.
Unico neo la posizione un poco nascosta, ma andarselo a cercare tra i vicoletti è un piccolo prezzo da pagare e poi ci si premia con la raffinatezza!!! Consigliato!!
Maria Stella Angius
16/08/2022
Ospite di amici sono tornata da NUH. Ricordavo bene la sobrietà del locale . Mi ha di nuovo sorpresa la degustazione olio EVO con il pane fatto dallo CHEF, perfetta nella sua semplicità. Il personale discretissimo anche nel raccontare gli ottimi piatti di questo giovane CHEF.
Delizioso il dolce e ottimi i vini