Menù Nuh Osteria Contemporanea a Tivoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti – Starters – Entrées
TARTARE di SCOTTONA PIEMONTESE e BRODO SPEZIATO
Tartare di scottona piemontese, porro bruciato e brodo speziato
€
Uovo Carbonara
Biscotto salato al pepe, uovo, guanciale e pecorino romano DOP
€
MAZZANCOLLA dell'ADRIATICO, CIPOLLA ROSSA e LATTE VEGETALE ed OLIO alle ERBE
Mazzancolla dell'Adriatico, cipolla rossa in osmosi,latte vegetale ed olio alle erbe
€
INSALATA AGRO-PICCANTE di BACCALA' MORRO e VERZA MARINATA
Insalata agro-piccante di baccalà Morro, verza marinata, olive disidratate e agrumi
€
Primi piatti – Main courses – Plat principaux
Spaghettone con amatriciana di mare, Pecorino Amatriciano DOP e menta
Spaghettone con amatriciana di mare, Pecorino Amatriciano DOP e menta
€
Raviolo alle 5 carni
Raviolo 36 tuorli alle 5 carni, Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP, aceto di lamponi e tartufo nero estivo
€
Secondi piatti – Second courses – Deuxiéme cours
PESCATO LOCALE ed ERBE AMARE
Pescato locale, maionese di cedro, culis di frutti rossi ed erbe amare
€
Vacca alla CENERE e LATTUGHINO ALLA BRACE
Controfiletto di vacca alla cenere,salsa speziata di cipolla, lattughino alla brace, emulsione di alici del Tirreno e riduzione di Cesanese
€
Carciofo alla brace
Carciofo locale alla brace, Pecorino Romano DOP, aglio nero di Voghiera e pepe di Sarawak
€
Dolce – Dessert
LA NOSTRA CREMA
Crumble di mandorle,frutta di stagione,crema e spuma di latte e limone
€
Namelaka, limone e biscotto charlotte
Namelaka di yogurt vaccino,cioccolato bianco,limone e biscotto charlotte
€
Bevande
Acqua
3 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP