Sluurpy > Ristoranti a Tivoli > Li Somari Trattoria Fuori Porta

Recensioni di Li Somari Trattoria Fuori Porta, Tivoli

Clicca per espandere
Alan Phot
13/06/2023
Cucina della tradizione ma con innovazione, molto apprezzata la sezione dedicata al quinto quarto nel menù. Rigaje di pollo e gnocchi ripieni di pollo alla cacciatora molto buoni,trippa secondo i miei gusti buona, ma stracotta .Servizio professionale, attento e cortese.Unica pecca, tavoli troppo ,troppo vicini per il contesto non proprio economico. Nel complesso buon ristorante da provare dopo una passeggiata a Tivoli.
Fabio A.
15/02/2023
Questo piccolo ristorante è stata una piacevole sorpresa. Il proprietario Andrea La Caita (il socio e restaurant manager dell’Acquolina di Roma, 2 stelle Michelin, Aquaroof, e che ha fondato e diretto già altri ristoranti stellati), e tutto il personale sono stati molto accoglienti e ci hanno accompagnato in questo piacevole viaggio culinario. Chef Adriano Baldassarre, già una stella michelin a Roma. Ho apprezzato molto la presentazione dei piatti da parte del fondatore del locale e il fuori menù (dei cannelloni di carne rivisitati) che ci hanno offerto. Una menzione speciale allo spaghetto con gamberi marinati al limone menta e pecorino. Buonissimo il dolce. Consigliato a Tivoli per chi vuole provare un ristorante che sa sperimentare, con gusto e classe.
Stefano De Luca
15/09/2022
Una sorpresa fantastica, trattoria rivisitata ma senza perdere il sapore di una volta , piatti ben bilanciati e ben rivisitati senza stravolgere il concetto trattoria, prezzi leggermente più alti della norma MA È GIUSTO PER VIA DEL PRODOTTO E DELLA LAVORAZIONE, ottima lista dei vini , da tornare assolutamente. Ci voleva un locale così a Tivoli, bravo Andrea e bravo lo Chef.
Pierfrancesco Triboulet
02/04/2023
Cucina della tradizione declinata a livelli semplicemente eccellenti. Una sezione del menù dedicata al quinto quarto assolutamente da non perdere. Ottima scelta di vini con particolare attenzione alle cantine laziali. Locale accogliente e personale attento. Prezzi assolutamente centrati.
Aygul Ozgenc
05/06/2023
È stato un pranzo molto buono. Ho mangiato la pasta senza glutine con i pomodori, scorza di limone e provola affumicata. Era molto buono. Mi hanno portato anche un pane senza glutine con i cereali per fare "scarpetta" 🤤
Francesco f
12/02/2023
Nel centro storico di Tivoli questa osteria aperta da poco è già una eccellenza. Prodotti del territorio, cucina della tradizione con innovazioni che non snaturano i piatti e materie prime di qualità. Tutto, dal benvenuto dello chef al dolce, merita una valutazione al top. Avrei preferito le costolette di agnello (eccellenti come cottura e materia prima) appena un po' più asciutte, ma è un piccolo particolare che non cambia la valutazione complessiva. Interessante il broccoletto fritto e strepitosi gli gnocchi di pollo ai peperoni. Menù davvero vario con anche piatti della tradizione romana più vera. Professionale il servizio e giovane sommelier competente e appassionato. Assolutamente consigliato. Aggiornamento: tornato dopo un paio di mesi confermo il giudizio assolutamente positivo. Oggi tagliatelle al limone, trota salmonata e pandolce, tutto eccellente e accompagnato da un ottimo bianco consigliato dal sommelier.
leccabaffo viterbo
08/10/2022
Una trattoria di altri tempi dove la qualità e il tocco gourme fanno la differenza, Isabella è una vera e propria padrona di casa. Da tornare e ritornare più volte
Renato Iachini
24/02/2023
Cordialità. Professionalità e simpatia sono il fiore all'occhiello di questo locale che proprio stasera insieme alla mia figliola mi ha permesso di gustare delle pietanza sopraffine. Per la città di Tivoli è un luogo da incorniciare. Andateci ....contro il logorio della vita moderna. Iachini Renato
LETIZIA CARROCCIA
24/02/2023
Delizioso! Locale moderno molto elegante. Personale professionale e gentilissimo. Cibo eccezionale! Ricette semplici e antiche trasformate con maestria dallo chef! Si sono prodigati per accontentarci in ogni nostra richiesta! Abbiamo passato una serata bellissima e torneremo sicuramente!
Giuseppe Baisi
03/08/2022
Bistrot di cucina contemporanea affidato alle sapienti mani creative di Adriano Baldassarre (1 stella Michelin al Tordomatto di Roma) propone piatti della tradizione rivisti, senza eccessi, in chiave moderna. Ho trovato assolutamente straordinari il carpaccio di trota, acqua di pomodoro e lamponi, il baccalà mantecato con tartufo e le paste ripiene di coda alla vaccinara e baccalà con i ceci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale è destinato a crescere e diventare punto di riferimento regionale.
Sarah M. (sooshee)
23/01/2023
Menu degustazione davvero molto molto buono e curato. Uniche due pecche: il bagno davvero non in buone condizioni igieniche e la mancanza di spiegazioni/presentazioni più precise sui vari piatti da parte del personale. Ma esperienza comunque veramente buona.
Cristina Mattoni
02/09/2022
Bellissima scoperta: piatti squisiti e rapporto qualità-prezzo ottimo! ☺️ Sono stata a Li Somari un sabato sera insieme a due amiche e tutte e tre siamo rimaste più che positivamente impressionate dalla qualità del cibo, dalla gentilezza del personale (e in particolare da quella del proprietario) e dalla personalità del posto che si respira attraverso ogni elemento della mise en place. 🍴🍸 Consigliatissimo 🥰
Ovidio Giorio
12/06/2023
Alici fritte con stracciatella e misticanza: indimenticabili! Mi avevano già conquistato servendo un piattino con olio evo e pane caldo da intingere, il resto della cena si è mantenuto ad un ottimo livello. Piatti originali con accostamenti originali e saporiti. Non economicissimo, ma vale ogni centesimo
Succi Alessandra
13/03/2023
Cenetta a due per anniversario di matrimonio esperienza molto positiva il personale è giovane, sorridente, appassionato e competente. Tutto squisito e di qualità da provare lo spaghetto cacio e pepe con gamberi e lime! il posto è accogliente e l'atmosfera familiare. I piatti dello chef sono ricercati pur utilizzando prodotti locali. Ci torneremo sicuramente
Dario Cataldi
19/02/2023
Ottima scoperta. In una scena, quella di Tivoli, troppo legata a retaggi vecchi e mediocri, la cucina tradizionale viene elevata a un livello superiore grazie a prodotti ottimi e una cucina raffinata ma schietta come quella di Adriano Baldassarre. Il servizio è attento e curato, e fa perdonare per una location bella ma decisamente piccola. Buona la selezione di vini, porzioni giuste e prezzi più che corretti. Sarà un piacere tornare, e ritornare. Bravi.
Lorenzo martella
04/02/2023
Locale accogliente, staff gentile e disponibile, piatti della tradizione rivisitati dallo chef in modo impeccabile. Prezzo medio/alto ma vista la qualità della materia prima e dei vini niente da ridire sul conto. Ci ritornerò per assaggiare lo stinco e altri piatti che hanno stimolato la mia curiosità. Da provare assolutamente.
Pizza Carbonara Cannelloni Aperitivo Panini Pesce fritto Burina Risotto alla crema di scampi Pinsa Paglia e fieno Lasagne verdi Pizza bufala Tempura Torta al cioccolato Tonnarelli cacio e pepe Carne Il panino superpippo Fettuccine Pollo arrosto Don perignon Carne alla brace Panino Dolci Fettuccine amatriciana con asparagi Torta dell'inter Strozzarelli gabriella Tonnarelli cacio e pepe Ravioli limone Fiori di zucca Risotto crema di scampi Antipasto della sibilla Gelato Petto di pollo Cacio e pepe Montblanc Arrosticini Coniglio ripieno Pesce Pasta Polpo arrosto Pizze Primi di pesce Sushi Frittura di calamari freschi Profiteroles al limone Pici all'amatriciana Tortelli ripieni al carciofo Totarellini Spritz Tortellini Ciociara Dolciumi Cornetti Kebab Abbacchio scottadito Pizza no stop Risotto Bistecca con patate Paccheri Bocconcini di vitello al vino bianco Risotto scoglio Zuppa di pesce Tagliolini Antipasti di terra
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni