Menù Filocalìa - Cucina dell'Abbazia a Todi: Sfoglia il menù completo
Entrée
IL LEGUME - Hummus di ceci, peperoni marinati, cialda di polenta e mayo leggera all’arancia
7.00 €
L’UOVO - Uovo cotto a bassa temperatura, funghi arrostiti, pecorino e tartufo
8.00 €
Plat
LA PASTA FRESCA - Tagliatelle semintegrali con ragù di lenticchie e olio al rosmarino
12.00 €
IL RISOTTO - Risotto con zucchine in scapece, finocchietto selvatico e mandorle tostate
11.00 €
Secondi piatti
IL PECORINO - Il nostro pecorino affinato al fieno con panatura di mais alle erbe aromatiche, patate al miele e gastrique di lamponi
13.00 €
LA BRACE - Verza estiva cotta su brace di ulivo, salsa di mela e insalata di carote e menta
10.00 €
Dessert
LA PESCA - Pesca al vino, meringa vegetale alla camomilla ed amaretti
6.00 €
TIRAMISU’ DELL’ABBAZIA - Pane al caffè di cicoria, crema al centerbe e cioccolato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP