Menù L'Altro Relais Ristorante a Todi: Sfoglia il menù completo
Chi Ben Comincia
l’altro Antipasto
17 €
Nuvola d’uovo con tuorlo croccante in crema di topinambur e tartufo nero di Norcia\t
16 €
Carpaccio di manzo con misticanza, mayo ai lamponi e chips di reggiano\t
15 €
Tortino di baresano e salmone norvegese su vellutata di patate viola allo zafferano e porro croccante
15 €
Flan di parmigiano 36 mesi con pioppini saltati e glassa di balsamico di Modena
15 €
Calamaro ripieno con vellutata di datterino giallo arrostito e corallo al nero
16 €
I Primi Piatti
Vellutata di fagioli bianco, porro, veli di finocchio grigliati e olio al basilico\t
14 €
Tagliolini Cacio, Pepe e Tartufo
18 €
Risotto con cipolla di Cannara in doppia consistenza, burro bianco al Franciacorta
16 €
Lasagnetta cuor di carciofi e nepitella su fonduta di pecorino romano e guanciale croccante\t
16 €
Spaghettone al ragout bianco di cervo battuto al coltello\t
15 €
Tortello al nero di seppia ripieno di baccalà alla vicentina, crema di piselli e chips di patate viola
16 €
Secondo a Nessuno
Petto d’anatra sous-vide laccato al miele di castagno e arancia con purea di baresani e carotina al cacao
21 €
Filetto di manzo con riduzione al Rubro e bouquet di cavolfiore
25 €
Tagliata di Angus argentino al tartufo \tsu letto di patate al rosmarino
23 €
Medaglioni di coniglio ripieno di chiodini e verdurine con flan di spinaci al burro e mandorle tostate\t
21 €
Costine di maiale CBT con mousse di patate al timo, mela al Calvados e liquirizia\t
20 €
Trancio di rombo, il suo fondo su tegolina di polenta croccante e cavolo viola
22 €
Contorni di Stagione
Patate al Rosmarino
6 €
Insalatina di carciofi con citronette\t
7 €
Cicorietta Ripassata alla Maniera Umbra
6 €
Spinaci al salto \t\t
6 €
Bevande
Acqua in Bottiglia
3 €
Caffè
2 €
Dessert
Crescionda con crema pasticcera \t
8 €
Tiramisù artigianale\t
8 €
Cremosa alla nocciola con glassa al cioccolato e salsa alla vaniglia e frutti rossi
8 €
Cannolo di cialda con crema al mascarpone, coulis di fragole e frutti di bosco\t
8 €
Creme brulèe ai frutti di bosco
8 €
Semifreddo ai pistacchi di Bronte con croccante alla meringa e salsa ai lamponi
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP