Sluurpy > Ristoranti a Torino > Zeugma

Recensioni di Zeugma, Torino

Clicca per espandere
Matina Gaetano
03/02/2023
Attivita' presente non proprio al centro di Torino, ma comunque comodo da raggiungere. Locale molto pulito, luminoso arredato con gusto e molto piacevole per cenare al suo interno. I piatti sono preparati con cura e si nota al selezione degli ingredienti in tutte le pietanze preparate, cosi' come nelle bevande che vengono proposte. Una nota di menzione alla carne impiegata nei piatti: freaca, di qualita' e molto saporita. Il prezzo e' leggermente piu' alto rispetto a locali analoghi, ma e' assolutamente giustificato dalla qualita' dei piatti serviti. Servizio professionale rapido e molto cortese: nonostante al mio arrivo il locale fosse pieno un tavolo si e' reso disponibile dopo poco.
Giorgio Da Col
20/04/2023
Sono venuto su consiglio di conoscente del proprietario ed ho preso un rotolo kebab a 7,50€. Cibo: PRO: la carne è molto speziata e gustosa, qualità lontanissima dalla carne di tutti altri kebabbari che avete già provato. Si sente che gli ingredienti in generale sono tutti freschi. CONTRO: la dimensione della piadina è leggermente sotto la media, e per il prezzo mi aspettavo una dimensione diversa. Servizio: veloce, gentile e cordiale. Ambiente: sono andato al chioschetto che da sulla piazza, comodo se si lascia la macchina in seconda fila per un kebab al volo. Lo consiglio se si vuole mangiare un kebab fuori dalla norma, non se si vuole prendere un kebab 'conviviale' o bello cicciottoso.
Michele
24/04/2023
Presi 3 rotoli kebap e una corba o come si chiama questa zuppa. Premetto che è il primo kebap che mangio e l'ho voluto provare proprio per un discorso di materia prima di qualità. Sicuramente non vado a mangiare il 90% dei kebap da 3,5 euro fatti con gli scarti di chissaccosa. Allora 4 stelle al kebap solo perché era un po' freddo. Ho fatto solo 50 metri per entrare in appartamento e mangiato subito. 5 stelle se fosse stato più caldo. 2 stelle alla zuppa solo per la quantità che per 5 euro era buona ma troppo troppo poca. Peccato. I 7,5 euro kebab non è economico ma meglio mangiarlo poche volte buono piuttosto che mangiare kebap fatto con frattaglie di chi sa cosa....
Alessandro Farina
05/04/2023
Kebab molto buono con ingredienti delicati. A differenza dei normali kebab questo è decisamente meno pesante. Prezzo un po' caro. Abbiamo ordinato nel locale all'interno della piazza prendendo io kebab arrotolato da asporto, è possibile anche mangiare sul posto o nel ristorante più carino nella via di fianco. Consiglio
Marcello Giarrusso
11/07/2023
Kebab vero piemontese buonissimo senti subito la differenza location TOP sembra di essere in Turchia con canzoni e paesaggi turchi, personale disponibile e simpatico, insomma posto consigliatissimo se si è a Torino, data la carne di qualità il prezzo può sembrare alto ma ne vale la pena!
Cittadino Italiano
31/01/2023
Buonissimo, qualità, e soprattutto PULIZIA E IGIENE. La carne é di ottima di qualità Allevato e Macellato in Piemonte. Fatevi 2 domande se in giro pagate i rotoli 3€3/50 e poi sentire grasso e nervetti nei denti. Qui la carne é magra e la salsa yogurt é favolosa . Complimenti.
Alessio Marta
21/09/2020
Forse il miglior kebabbaro a Torino. Dal gusto diverso dal solito, con carne che sa di carne. Nel menu ha anche altre leccornie, tutte da provare. Insomma, non solo panini, piatti kebab e pizze, ma una vera atmosfera mediorientale. Il personale è gentile e il servizio rapido, anche quando è pieno. #kebab #piazzaadriano #fastfood
Alex
09/05/2023
La qualità è indiscutibile! Non tutti i palati sanno apprezzare l'ottimo cibo. Sicuramente si distingue da qualsiasi altro Kebab. Complimenti!
Sara Montanaro
28/02/2023
Abbiamo cenato in questo bellissimo locale che oltre ad essere molto molto buono e sostanzioso è fantastico perché al suo interno lavorano per lo più donne. È davvero affascinante vedere donne pizzaiole,in Italia purtroppo non è da tutti i giorni. Davvero complimenti per tutto
Eleonora
18/09/2021
Non il classico kebab visto e rivisto, gustato e rigustato. Questo è un kebab di vitello garronese con una preparazione degna di nota. Mi aspettavo carne con un po' di nervetti, invece ho trovato una carne tenerissima e dal sapore molto gustoso ma assai delicato. Il pane sottile e croccante. Il sig. Demir è molto dolce e attento alla clientela. Le ragazze sono carinissime! Ottima la pulizia! Tornerò sicuramente
Federico Brignolo
21/12/2019
Il miglior kebab di Torino. Certo, costa un po' di più, ma la carne ha un gusto buonissimo e si sente che è preparata e cotta ad arte. Turchi do it better! Cucina a vista, servizio veloce, preparatevi a qualche minuto di coda nell'ora di punta. Non servono alcolici, quindi neanche birra, ma si sa, paese che vai, bevanda che trovi. Fatevi un tè caldo e un baklava e la birra la bevete dopo. Lo sanno tutti: il kebab di Demir, felice ti fa dormir!
Guido Ruggieri
29/10/2019
Il kebabbaro di piazza Adriano è conosciuto in tutta Torino e almeno una volta vale la pena andarlo a provare. La carne che viene servita non è di tacchino/agnello come in quasi tutti gli altri kebabbari bensì di bovino; il gusto è totalmente diverso quindi se vi aspettate di mangiare un kebab come gli altri rimarrete delusi. Il menù offre un’ampia varietà di piatti turchi a base di carne oltre ai semplici panini o piadine arrotolate. Io ho assaggiato la pizza turca e devo dire di esserne rimasto positivamente colpito. Il personale è gentile e disponibile, unica nota leggermente negativa sono i prezzi: si può accettare di pagare di più i piatti con carne ma €3.50 per una porzione di patatine risulta un po’ esagerato.
Ines Mancuso
11/12/2022
Kebap e falafel top. Differenza abissale tra loro e gli altri. Due euro in più per non mangiare i soliti kebap mosci con il rotolo che si spacca non mi sembrano così esagerati, e nonostante avessi fatto pasticcio con l ordinazione,l il personale non ha fatto altro che accontentarmi con una gentilezza non scontata. Consigliò di chiedere semplicemente più salse se vi piace sbrodolarvi.
Sara Collura
05/11/2022
Il miglior kebap mai mangiato in vita mia: carne fresca e succulenta, patate fritte per niente oliose, insalata nel kebab FRESCHISSIMA e gustosa. Vale perfettamente i soldi che costa (e non è vero che le porzioni sono misere come si legge in certe recensioni). Il personale è gentilissimo, cortese e velocissimo. Quando tornerò a Torino saprò dove andare a mangiare un ECCELLENTE kebap.
stefano Civitelli
30/06/2023
Ottimo kebab con carne di qualità molto saporito che vuoi di più da un kebab
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni