Sluurpy > Ristoranti a Torino > 'a Pizz

Recensioni di 'a Pizz, Torino

Clicca per espandere
Umberto Fortunato
23/04/2023
Pizza buona, ingredienti freschi e genuini, abbiamo preso il giro pizza assaggiando 6 pizze e due farinate un esperienza per il palato da non perdere per gli amanti della pizza. Servizio accogliente e professionale. Pulizia del locale eccellente e si vede anche la cucina dalla sala dove si scorge un ottimo grado di pulizia anche sui pavimenti e le cappe. Il prezzo 20 Euro per il giro pizza più il bere, accettabile.
Marco Sarro
29/03/2023
Pizze davvero molto particolari, ci sono anche le pizze tradizionali, ma la particolarità di questo locale è data proprio dalle svariate creme che sostituiscono la salsa di pomodoro. Ingredienti di qualità. Prezzi al di sopra della media, ma che valgono la qualità e la particolarità degli ingredienti. Personale gentilissimo e locale carino e accogliente. Ambiente con luci soffuse ideale per mangiare in intimità e romanticamente.
Jhonny
20/06/2023
Ritornare in questa pizzeria è sempre un bel ritorno....pizzeria molto particolare condita con ottimi ingredienti... personale professionale gentile e cordiale ( cosa non da poco...!)... non potete inoltre non prendere il famosissimo dolce la CREMA AD HOC ... un' esplosione di bontà !!!! Locale consigliatissimo a 2 passi da piazza vittorio!!!
Riccardo Lucano
16/02/2023
La pizza più buona, particolare e gustosa che io abbia mai mangiato. Pizza sottile, leggera, con ingredienti freschissimi e particolari. Personale gentile e servizio veloce! Consigliatissimo!
Alessia Musso
07/04/2023
Ottima pizza, prodotti di qualità e gusti ricercati che si differenziano dalle altre pizzerie. Molto interessante l’idea di avere pizze e birre specifiche per ogni periodo dell’anno.
Claudio Piovano
04/04/2023
Locale simpatico, personale cortese, grande varietà di pizze, da quelle classiche a quelle di tendenza. Buona scelta di birre. Vale la pena provare.
M P
20/04/2023
Pizza buonissima, impasto molto digeribile e croccante. Ottima anche la variante ai sette cereali. Buone le birre che propongono nel loro menù. Ingredienti di alta qualità e cottura della pizza perfetta. Originale l'uso della rotella al posto del coltello per tagliare la pizza. Il personale gentile, il proprietario un po' insistente con battute e battutine secondo me non sempre appropriate. Il dehor fuori è gradevole per mangiare pizze d'estate, mentre all'interno il locale è carino, forse ci sarebbe da dare una mano di colore alle pareti che in alcuni punti sono un po' scrostate. Atmosfera generale abbastanza gradevole, pizza eccezionale.
Francesca Madeddu
10/07/2023
Ottima serata: pizza e ingredienti ottimi, ampia scelta di dolci e amari; il tutto accompagnato da un servizio gentilissimo e cordiale. I titolari sanno essere dei super padroni di casa. Locale molto carino. Ci tornerò sicuramente.
Elena Riviera
06/01/2023
Locale davvero carino e silenzioso. Personale molto gentile. Ampia scelta del menu con pizze diverse dal solito oltre che buonissime. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Gaz Duka
22/12/2022
Bellissimo locale, non è un locale da poco (carissimo), ma devo dire che il cibo è ottimo. Servizio lento e non all'altezza di quello che ci si aspetta. Accettano Satispay. Consiglio insalatona (servita dentro la focaccia).
Noemi
24/10/2022
Volevo una pizza buona e l'ho trovata, mia sorella mi ha consigliato questo posto e ho deciso di provarlo con una mia amica. Il posto è davvero particolare e carino, la pizza è davvero, davvero buonissima e il personale è davvero gentile. Se cercate delle pizze particolari questo è posto giusto. Lo consiglio al 100%
Alessandra Spina
01/08/2020
Location semplice, ragazzi gentili...avrei apprezzato le tovaglie sui tavoli al posto di un semplice tovagliolo, ma l'ambiente e giovanile e informale quindi ci può stare. La pizza è molto buona, anche la farinata...dolci nulla di entusiasmante. Parere globale positivo..buona alternativa alla classica pizza napoletana che non amo personalmente...pizzeria promossa!!! Pieno centro di Torino.
Esmeralda Qefalia
23/05/2023
Dopo aver messo per anni alla prova la pizzeria Ad Hoc, finalmente anche noi ci siamo decisi a scrivere una recensione. Ci siamo sempre trovati benissimo sotto ogni aspetto, le loro pizze sono un'esperienza unica con proposte originali. Tornare è sempre un piacere! Alla prossima e grazie! Raffaele, Esmeralda.
Matteo Quattrocchi
25/08/2022
Consigliato! Posto molto carino con una pizza buonissima e veramente digeribile. Se si vuole mangiare una pizza gustosa, diversa dalla napoletana, e non si vuole passare la notte a bere (nonostante si scelgano pancetta e gorgonzola come condimenti), è il posto giusto. Servizio efficiente e davvero gentile. Bella esperienza!
Salvatore Di Falco
06/04/2022
Adiacente al centro di Torino, la pizzeria offre un servizio veloce e puntuale, con un menù variegato, ricco di pizze interessanti. Ottimi anche i consigli su quali bevande abbinare alle pizza scelta. Ingredienti di qualità, impasto della pizza leggero e fragrante. Personale cordiale e disponibilissimo. Consiglio vivamente di farci un salto, ne vale la pena. *Ci torno relativamente spesso e la qualità, il servizio e la cortesia sono sempre ineccepibili.
Edoardo Toffano
09/08/2021
L'anno scorso ero venuto da "Ad Hoc" per provare la pizza. Ero rimasto soddisfatto dall'esperienza. Ci sono tornato e devo dire che il personale è indubbiamente la punta di diamante del locale: cortese, gentile e disponibile. Ho ritrovato la stessa simpatia di allora anche oggi. Abbiamo ordinato una farinata e delle patatine come antipasti. Le porzioni di patate sono abbondanti anche se le avrei preferite più croccanti e meno molli. La farinata buona. Tornando alle cose serie: la pizza è buona; la scelta poi è varia e l'offerta decisamente diversa dalla concorrenza. La pasta (così come nella mia prima visita) mi è piaciuta. Tutte le pizze però erano ricche d'olio (troppo per i miei gusti ad onor del vero). Questo ha reso la pizza con il pesto decisamente troppo condita. Tornando indietro chi la ha mangiata la avrebbe cambiata. Alla fine abbiamo tutti preso un dolce, tra cui quelli con la chantilly. È buona ma il mio suggerimento, relativo alla scarsa presenza della parte biscottata, rimane tale anche oggi. È troppo poca rispetto alla crema che, essendo estremamente dolce, andrebbe accompagnata. Se la scorsa volta ho dato 5 stelle sulla fiducia, devo tornare suoi mie passi e darne 4. Ma ci tornerò di sicuro. Credo sia un posto che ha le carte per distinguersi.
Pau La
03/09/2022
ottima pizza! L'impasto è buono, sia quello classico che quello ai 7 cereali. Consiglio assolutamente la farinata al "Profumo di Rosmarino" che è croccante fuori e morbida dentro! deliziosa! Poi la pizza “ad hoc e basta” 👍🏻👍🏻👍🏻🤤🤤👌🏻 Con sugo di zucca, gorgonzola, fior di latte, mamma mia che buona! dovete assagiarla!
Giulia Giulia
24/11/2021
La miglior pizza che abbia mai mangiato in Torino! Ben lievitata, ben cotta, sottile e croccante il giusto, crosta non troppo spessa e cotta bene. Condimenti proposti molto interessanti con alcune scelte piemontesi, peccato non esser riusciti a mangiare la speciale di questo novembre con il salame di patata e il castelmagno, ma da tornarci sicuramente un altr'anno per assaggiarla da buona canavesana. Anche la farinata, buonissima, croccante fuori e morbidissima dentro. Molto carino il fatto che diano il tagliapizza invece del coltello. Il personale è gentile e cordiale e il locale sembra ordinato e pulito. I prezzi sono nella media per un ristorante vicinissimo a Piazza Vittorio.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni