Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pizze E Delizie

Recensioni di Pizze E Delizie, Torino

Clicca per espandere
Greta Carpino
11/07/2023
Il cibo qui è davvero ottimo però il servizio non mi fa impazzire, anche perché l'ultima volta che ci sono andata con la mia famiglia, c'è stato un piccolo disguido a causa di una ragazza che non aveva segnato bene l'orario in cui saremmo dovuti arrivare. Quindi ci hanno fatto sedere in un tavolo per due, mentre noi eravamo in quattro. Malgrado questo consiglio molto il ristorante soprattutto per prendere una bella pizza.
Sara Buscarino
15/02/2023
Raramente sono andata fisicamente, ma spesso e volentieri ordino d'asporto. Che dire, i piatti arrivano sempre puntuali l, caldi e sono di ottima qualità. I migliori hamburger d asporto e forse della città. La pizza è ottima e anche i piatti da portata non sono da meno. Consigliatissimo
Enrico Gambera
01/07/2023
Buonissima la pizza davvero fatta ad opera d'arte.
Viorel Gorbati
24/05/2023
Locale bello, accogliente. Pizza strepitosa piatti di carne e pesce spettacolari
Vittoria Grosso
11/06/2023
Nella zona di Lucento, facile alla sera trovare posteggio, visto che sì abitiamo a Torino,scoperto buon ristorante pizzeria pulito e con molta scelta, che riguarda soprattutto il pesce. Il tutto condito con cura, piatti consistenti, non da nouvelle cuisine. Ottimi gli spaghetti allo scoglio e i paccheri ai gamberi, burrata e asparagi, il fritto di pesce e le cozze alla marinara. A Torino per fortuna arriva il pesce fresco in giornata;questo si sa. Indispensabile però l'origine dei gestori del sud,con le loro vecchie tradizioni per fortuna conservate e tramandate,anzi anche nella nostra città, dove alcuni decenni di anni fa' si mangiava solo trota. E pure per i dolci c'è un tocco verace di mediterraneita' grazie alle famose zeppole,che fanno concorrenza al tiramisù di trevigiana memoria,con ovviamente la firma savoiarda dei biscotti"canarin.. Camerieri spontanei ,ma premurosi. Bella veranda nel cortile interno con alberi. Molta richiesta dell'asporto,che toglie forse un po' di disponibilità al servizio. Meglio prenotare. Buon appetito!
Samu Lomu
01/05/2022
Ordinato da internet, mi sono lasciato ispirare anche dalle recensioni e devo dire che confermo la bontà del cibo offerto. Ho ordinato dei burger di fassona, veramente buono e grande! Sazia! L’impasto è quello della pizza, un connubio perfetto! Da riprovare! Lodevole l’insieme degli ingredienti di cui posso solo che dire che sono freschi e di sapore mirevole! Non è il Classico hamburger, c’è qualcosa in più. La scatola che arriva a casa è poi una bella sorpresa, non ho dato il Massimo delle stelle perché consiglio di mettere le patatine in un contenitore a parte per evitare che sballottino nel Cartone nelle quali sono riposte.
Giuseppe Yusef
02/05/2023
Ottima pizzeria. La pizza è ottima soprattutto perché cotta usando il forno a legna. Prezzi abbastanza normali. Mi sono recato nella pizzeria situata in Via Pianezza per comprare una margherita, un ottimo posto soprattutto per il personale che è abbastanza gentile e cordiale. Ci passerei altre volte!
Sergio Salvato (SweeTime)
18/08/2017
Ci siamo fermati a cena in questa accogliente e frequentata pizzeria che, oltre ad allettanti pizze (anche d'asporto), propone alcuni piatti di cucina: 3-4 primi, la fornita gnoccheria con molte varianti di condimenti, qualche secondo di pesce (ma quasi tutti su ordinazione, o proposti surgelati) e di carne e dolci (caserecci ed industriali). Noi abbiamo ordinato: 1 antipasto (€ 5,50): un piatto di chiacchiere al pomodoro e parmigiano, molto apprezzate e saporite... nell'attesa di gustare la portata principale. 4 secondi (€ 40): tutti abbiamo optato per un "must" del locale, l' Hamburgher di fassone (carne ottima e tenera) servito in un piatto, direi ricco e completo, con focaccia (buona), patatine fritte ed insalata. Una buona scelta!! 1 contorno (€ 7,50): delle buone verdure grigliate...ma poco cotte. 3 Dessert (€ 14): un'ottima Mousse ai frutti di bosco, leggera e cremosa, di gran lunga il dessert migliore, ma sufficientemente buoni anche la Zeppola con frutta e panna ed il Tiramisù. La gran parte dei dolci sono preparati da loro, ma ci sono anche prodotti industriali. A chiudere un accettabile Dolcetto della casa (€ 10/1 l.), 2 bottiglie d'acqua (€ 3) per un totale di € 88 (4 persone), corretto per quanto mangiato. Il servizio è stato cortese, accogliente e tutto sommato efficiente (con le due sale piene in serata infrasettimanale) per una buona esperienza complessiva (salvo qualche sbavatura nei dolci e nella cottura delle verdure grigliate). Segnalo che il locale, seppur noto per la pizza, propone in alcune serate il Giro cozze, o il menù di pesce fresco ad € 49,90 (per 2 persone)… Quando passeremo da queste parti...ritorneremo per una "serata pizza", o per gustare il menù pesce. In sintesi un'onesta e valida pizzeria nel quartiere Lucento.
Silvia Gnudi
29/04/2019
Piccolo locale accogliente con una buona scelta di primi, secondi e pizze. Ho mangiato hamburger di Fassona (200 gr) con verdure grigliate. Piatti abbondanti, cucinati discretamente. Ho visto belle pizze. L'hamburger era servito con pane di pizza e l'impasto era morbido e gustoso, come immagino siano anche le pozze. Ho speso con acqua e caffè 25 Euro.
Giuseppe Lo Bello
17/02/2020
Cercato su Google maps per un pranzo prima della partita domenicale della Juve ed è stata una bellissima sorpresa. Una pizza meravigliosa fantastica e veramente buonissima, buono l’impasto ben condita e con ingredienti di prima qualità. La pizza è sottile o sottilissima a vostra scelta è sottilissima è gigante, inoltre buonissimi i dolci e il personale molto cortese e gentilissimo, al mio prossimo tour a Torino ci torno anche se non sono in zona. Ottimo rapporto qualità prezzo
Emanuela Dakaj
09/07/2023
Le pizze che fanno sono spettacolari sono le pizze più buone del mondo. Velo consiglio di andare da loro.
Beatrice Bruzzese
19/05/2023
Locale accogliente...ottimo servizio da parte dello staff...cibo eccezionale.. sia la pizza che i piatti a base di carne e pesce
Helios Rossi
04/01/2023
Ottimi piatti sfiziosi e ben preparati. Fanno anche da asporto. Le pizze sono fra le migliori degli ultimi 4 anni, finora non ho trovato di meglio e credo sia difficile farne di più buone e grandi come le loro. I primi non sono molti ma sono buonissimi. Di secondo, finora ho degustato solo pesce direi che è nella norma fra i migliori ristoranti, i piatti sono molto generosi, potrebbero sfamarsi anche 3 persone. E chi lo molla più. Non vado molto spesso a mangiare fuori, e quando trovo quello giusto non cambio.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni