Sluurpy > Ristoranti a Torino > Il Bistrot Della Bottega Del Gusto

Recensioni di Il Bistrot Della Bottega Del Gusto, Torino

Clicca per espandere
Gian
05/11/2019
Location molto caratteristica e suggestiva se si ha la possibilità di mangiare in vetrina con la vista sulla sinagoga. Il menu è vario con una forte impronta piemontese. Battuta di carne buona, anche se me la aspettavo al coltello e si sarebbero potuti aggiungere più condimenti in modo da renderla più caratteristica. Agnolotti del plin con il sugo d’arrosto erano buoni e la cottura perfetta. Ampia scelta tra i vini. Buono il servizio.
Christian Raggiati
30/12/2017
Buon ristorante con specialità torinesi. Scelto il menù della tradizione con tris di antipasti primo, secondo e dolce. Tutti buoni gli antipasti io ho preso battuto di fassona al coltello, vitel tonné e carpaccio con scaglie di grana. Come primo un classico,agnolotti al sugo di arrosto, ottimi i migliori assaggiati a Torino. Come secondo una tagliata di fassona. Non sono riuscito a mangiare il dolce ma mi è stata offerta una buona grappa torbata che consiglio. Ritornerò sicuramente per provare altre specialità.
Alessandra Nicole Tassi
17/07/2017
Posto carino con possibilità di mangiare all'aperto. Piatti tipici della tradizione, semplici ma fatti bene e ben presentati. Unica nota negativa, siamo andati un giovedì sera, locale pieno, il locale risultava molto caotico, si faceva fatica quasi a sentire il cameriere che spiegava i piatti.
Laura Donisi
04/10/2020
Capitati qui per caso, abbiamo trovato un posto accogliente, qualità del cibo ottima e servizio eccellente, per non parlare della simpatia del personale. Da provare assolutamente la Battuta di Fassona!!
Roberto D'Elia
14/02/2019
Ottima cucina piemontese a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova. Personale cortese ed efficiente.
Andrea
13/09/2020
Ogni volta che vogliamo andare a mangiare piemontese o carne in generale sappiamo che questo posto fa al caso nostro, la carne semplicemente deliziosa, tutti i piatti piemontesi sono eseguiti con cura e nel rispetto della tradizione Su richiesta e in base alla disponibilità di trovano grandi classici della cucina piemontese come Bagna cauda Finanziera Fritto misto Bollito misto Da tornarci ogni volta che si vuole sorprendere qualcuno con dei piatti tipici del Piemonte Personale molto cordiale e disponibile
Giulia B
04/03/2020
Ci sono state un po’ di incomprensioni con il personale sui nostri ordini, però nel complesso l’esperienza è positiva e il cibo buono. Prezzi nella media.
silvano arcamone
23/03/2017
Locale e personale accogliente e gentile. Cucina tipica piemontese a prezzi ragionevoli. Consigliato
Serena Spiezia
26/04/2019
Mangiato bene ma non come mi aspettavo. Gli antipasti sono buoni e la tartare di manzo è in assoluto la cosa più buona che ho assaggiato. Il secondo ovvero un carne impanata con i grissini e patate al forno erano nella media. Le patate anche un po' secche e fredde. I dolci molto buoni. Il locale è arredato in maniera contemporanea belli i colori .. i tavoli e come sono apparecchiati, luci sbagliatissime perché fredde ed esteticamente brutte. Personale gentile e preparato
Daniela Maniaci
19/07/2018
Locale gradevole che offre la tipica cucina piemontese. Buona la scelta di piatti molto ben presentati. Noi abbiamo optato per il menù langarolo: tris di antipasti, un primo, un secondo e un dolce. Tutto delizioso. Buono anche il vino, di produzione propria. Ottimo un Moscato d'Asti gustato a fine pasto. Proprietario simpatico, che conosce bene il proprio mestiere e personale molto professionale e garbato. Sicuramente da provare.
Maurizio Bernardi
04/01/2018
Non male, in primis la carne semplicemente squisita, ma con margini di miglioramento.
Domenico
12/03/2019
Buona esperienza culinaria in questo luogo. Servizio cortese e preciso. Ottimo il bollito misto.
Giorgio Barberis
09/02/2018
Una piacevole sorpresa, il ristorante si trova in zona San salvario a fianco del tempio ebraico. Ambiente moderno ma non troppo, è arredato con gusto e con colori che non stancano. Menu tipicamente piemontese, con prezzi interessanti e competitivi. Assolutamente da provare il menù bollito piemontese con carne di assoluta qualità e porzioni generose. Buono anche il vino della casa sfuso. Dolci buoni ma non indimenticabili. Locale un po' rumoroso. Consigliato
gian seb
26/10/2019
Scelto sulla base delle recensioni non senza una certa diffidenza. Cena eccellente, fassona e ravioli del plin di grande qualità e preparazione. Personale di sala molto professionale con un tocco di informalità che rende gradevole la scelta del menu. Rapporto qualità/prezzo molto favorevole. Da raccomandare e tornarci.
Anna D’Andrea
01/07/2020
Ristorante piemontese fine e molto accogliente, in cui abbiamo mangiato un ottimo antipasto di salumi con formaggi tipici e due gustosi filetti, di cui uno cucinato con il formaggio blu. Molto gentili ad intrattenerci con assaggio di salsiccia di Bra ...e per finire il proprietario ci ha offerto un bicchierino di Barolo Chianti e dei torcetti di Aglie '. Cucina da provare!
Marianna Sartorato
23/04/2019
3 giorni in visita a Torino , siamo capitati al Bristrot per caso in quanto lunedì di pasquetta molti locali erano chiusi ....devo dire un gran colpo di fortuna ... ambiente pulito luminoso e molto accogliente nella sua semplicità...il cameriere Dante con grande professionalità ci ha serviti ed è riuscito ad accontentarci in tutte le nostre richieste. Tutto molto buono ...da buona veneta amante della carne cruda menziono la battuta di Fassona la più buona che ho mangiato in questi 3 giorni di soggiorno !! Il conto adeguato al servizio ed alla qualitá dei piatti. Consigliatissimo
Enrico Damin
02/06/2018
Location molto carina adatta a cene con amici o in coppia. Vista su tempio ebraico molto suggestiva. Ci ero già stato ed è stata una conferma. Si mangia veramente bene, buona varietà di piatti della nostra cucina piemontese. Personale attento, discreto e preparato. Nota di merito per l attenzione alla mia lupa alla quale è stata portata una ciotola d acqua (non è da tutti i locali). Ottimo vino. Non perdetevi la “grissinopoli”....veramente eccezionale e di qualità superiore. Carne top. Se volete passare una serata in San Salvario non potete perdervela. Bravi!
Franco Varetto
18/11/2018
Ottimo bistrot situato a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova e dal centro della città. Personale gentile disponibile e preparato. Titolare simpatico e molto competente per quello che riguarda le carni. Menù tipico piemontese; ciò che dovete assolutamente degustare è la carne, in qualsiasi proposta dello chef. Porzioni abbondanti e sapientemente preparate. Ottima carta dei vini.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni