Gian
05/11/2019
Location molto caratteristica e suggestiva se si ha la possibilità di mangiare in vetrina con la vista sulla sinagoga. Il menu è vario con una forte impronta piemontese. Battuta di carne buona, anche se me la aspettavo al coltello e si sarebbero potuti aggiungere più condimenti in modo da renderla più caratteristica. Agnolotti del plin con il sugo d’arrosto erano buoni e la cottura perfetta. Ampia scelta tra i vini. Buono il servizio.
Christian Raggiati
30/12/2017
Buon ristorante con specialità torinesi. Scelto il menù della tradizione con tris di antipasti primo, secondo e dolce. Tutti buoni gli antipasti io ho preso battuto di fassona al coltello, vitel tonné e carpaccio con scaglie di grana.
Come primo un classico,agnolotti al sugo di arrosto, ottimi i migliori assaggiati a Torino.
Come secondo una tagliata di fassona.
Non sono riuscito a mangiare il dolce ma mi è stata offerta una buona grappa torbata che consiglio.
Ritornerò sicuramente per provare altre specialità.
Alessandra Nicole Tassi
17/07/2017
Posto carino con possibilità di mangiare all'aperto. Piatti tipici della tradizione, semplici ma fatti bene e ben presentati. Unica nota negativa, siamo andati un giovedì sera, locale pieno, il locale risultava molto caotico, si faceva fatica quasi a sentire il cameriere che spiegava i piatti.
Laura Donisi
04/10/2020
Capitati qui per caso, abbiamo trovato un posto accogliente, qualità del cibo ottima e servizio eccellente, per non parlare della simpatia del personale.
Da provare assolutamente la Battuta di Fassona!!
Roberto D'Elia
14/02/2019
Ottima cucina piemontese a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova. Personale cortese ed efficiente.
Andrea
13/09/2020
Ogni volta che vogliamo andare a mangiare piemontese o carne in generale sappiamo che questo posto fa al caso nostro, la carne semplicemente deliziosa, tutti i piatti piemontesi sono eseguiti con cura e nel rispetto della tradizione
Su richiesta e in base alla disponibilità di trovano grandi classici della cucina piemontese come
Bagna cauda
Finanziera
Fritto misto
Bollito misto
Da tornarci ogni volta che si vuole sorprendere qualcuno con dei piatti tipici del Piemonte
Personale molto cordiale e disponibile
Giulia B
04/03/2020
Ci sono state un po’ di incomprensioni con il personale sui nostri ordini, però nel complesso l’esperienza è positiva e il cibo buono. Prezzi nella media.
silvano arcamone
23/03/2017
Locale e personale accogliente e gentile. Cucina tipica piemontese a prezzi ragionevoli. Consigliato
Serena Spiezia
26/04/2019
Mangiato bene ma non come mi aspettavo. Gli antipasti sono buoni e la tartare di manzo è in assoluto la cosa più buona che ho assaggiato. Il secondo ovvero un carne impanata con i grissini e patate al forno erano nella media. Le patate anche un po' secche e fredde. I dolci molto buoni. Il locale è arredato in maniera contemporanea belli i colori .. i tavoli e come sono apparecchiati, luci sbagliatissime perché fredde ed esteticamente brutte. Personale gentile e preparato
Daniela Maniaci
19/07/2018
Locale gradevole che offre la tipica cucina piemontese. Buona la scelta di piatti molto ben presentati. Noi abbiamo optato per il menù langarolo: tris di antipasti, un primo, un secondo e un dolce. Tutto delizioso. Buono anche il vino, di produzione propria. Ottimo un Moscato d'Asti gustato a fine pasto.
Proprietario simpatico, che conosce bene il proprio mestiere e personale molto professionale e garbato. Sicuramente da provare.
Maurizio Bernardi
04/01/2018
Non male, in primis la carne semplicemente squisita, ma con margini di miglioramento.
Domenico
12/03/2019
Buona esperienza culinaria in questo luogo. Servizio cortese e preciso. Ottimo il bollito misto.
Giorgio Barberis
09/02/2018
Una piacevole sorpresa, il ristorante si trova in zona San salvario a fianco del tempio ebraico. Ambiente moderno ma non troppo, è arredato con gusto e con colori che non stancano. Menu tipicamente piemontese, con prezzi interessanti e competitivi. Assolutamente da provare il menù bollito piemontese con carne di assoluta qualità e porzioni generose. Buono anche il vino della casa sfuso. Dolci buoni ma non indimenticabili. Locale un po' rumoroso. Consigliato
gian seb
26/10/2019
Scelto sulla base delle recensioni non senza una certa diffidenza. Cena eccellente, fassona e ravioli del plin di grande qualità e preparazione. Personale di sala molto professionale con un tocco di informalità che rende gradevole la scelta del menu. Rapporto qualità/prezzo molto favorevole. Da raccomandare e tornarci.
Anna D’Andrea
01/07/2020
Ristorante piemontese fine e molto accogliente, in cui abbiamo mangiato un ottimo antipasto di salumi con formaggi tipici e due gustosi filetti, di cui uno cucinato con il formaggio blu. Molto gentili ad intrattenerci con assaggio di salsiccia di Bra ...e per finire il proprietario ci ha offerto un bicchierino di Barolo Chianti e dei torcetti di Aglie '.
Cucina da provare!
Marianna Sartorato
23/04/2019
3 giorni in visita a Torino , siamo capitati al Bristrot per caso in quanto lunedì di pasquetta molti locali erano chiusi ....devo dire un gran colpo di fortuna ... ambiente pulito luminoso e molto accogliente nella sua semplicità...il cameriere Dante con grande professionalità ci ha serviti ed è riuscito ad accontentarci in tutte le nostre richieste. Tutto molto buono ...da buona veneta amante della carne cruda menziono la battuta di Fassona la più buona che ho mangiato in questi 3 giorni di soggiorno !! Il conto adeguato al servizio ed alla qualitá dei piatti. Consigliatissimo
Enrico Damin
02/06/2018
Location molto carina adatta a cene con amici o in coppia. Vista su tempio ebraico molto suggestiva.
Ci ero già stato ed è stata una conferma. Si mangia veramente bene, buona varietà di piatti della nostra cucina piemontese. Personale attento, discreto e preparato. Nota di merito per l attenzione alla mia lupa alla quale è stata portata una ciotola d acqua (non è da tutti i locali). Ottimo vino. Non perdetevi la “grissinopoli”....veramente eccezionale e di qualità superiore. Carne top.
Se volete passare una serata in San Salvario non potete perdervela.
Bravi!
Franco Varetto
18/11/2018
Ottimo bistrot situato a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova e dal centro della città. Personale gentile disponibile e preparato. Titolare simpatico e molto competente per quello che riguarda le carni. Menù tipico piemontese; ciò che dovete assolutamente degustare è la carne, in qualsiasi proposta dello chef.
Porzioni abbondanti e sapientemente preparate. Ottima carta dei vini.