Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Casa Del Demone

Recensioni di La Casa Del Demone, Torino

Clicca per espandere
Gaetano ESSE
03/01/2023
Non è la prima volta che vengo qui. La carne è molto buona e il servizio molto veloce. Personalmente ho provato la picagna e l’entrecote! Entrambi i tagli buonissimi! Cottura della carne come richiesta! Patatine buone. I dolci li fanno loro e la crema catalana era molto buona! Si mangia carne quindi non economico nel complesso, ma considerando che si mangia carne non è assolutamente caro rispetti altri posti! Non valuto l’aspetto del locale, per me trascurabile e discutibile, casomai la particolarità attira più clienti, io avrei preferito si chiamasse e fosse in stile ad una classica steak house! Finale: quando posso ci torno molto volentieri!
Matteo Balasco
13/11/2022
Ci siamo stati ieri sera a cena e devo dire che è stata una serata piacevole. Locale molto “particolare” dal punto di vista estetico curato davvero tanto nei dettagli. Sul menù (che si può trovare anche sul sito) devo dire che troviamo i principali tagli di carne (tagli magri, più saporiti ecc..) con personale preparato a spiegarvi, in caso di necessità, le differenze e a consigliarvi quello che possa fare al caso vostro. Quantità e qualità dei cocktail davvero ottima, il cocktail nella foto è l’esorcista ( vodka - gin - rum - triple sec - sweet&sour - assenzio ). Il servizio molto veloce e preciso, i piatti sono usciti in veramente poco tempo, abbiamo preso una grigliata per 2 persone (1kg) accompagnata con 3 salsine, 2 contorni, 0.5 di acqua e 1 cocktail per un totale di 52 euro. Prezzo onesto per la qualità proposta e per la location (centro di Torino). Vi segnalo che il locale lavora in 2 fasce orarie, la prima comincia alle 19:15. Inoltre il locale non è enorme quindi vi consiglio di prenotare almeno 5 giorni prima. Unica pecca: la carne aveva un sapore davvero ottimo ma era un pelino troppo elastica. Consiglio comunque il locale.
Guido CC
17/03/2023
La casa del Demone un locale assolutamente particolare, da visitare da vedere ma soprattutto da andare per mangiare... la carne è decisamente molto molto buona, interessante la selezione di birre e le proposte cocktail da abbinare alle carni. Da migliorare i dolci, buoni ma non all'altezza degli altri piatti.
Arianna Sarti
15/05/2023
Qualità prezzo giusta. Piatti abbondanti. Posto veramente carino, curato nei dettagli. Buono il servizio.
DjKriminalF
25/06/2023
Bel locale, curato e perfettamente a tema, anche nei piccoli dettagli. Non ho prenotato e mi hanno trovato comunque un tavolo per due, cibo molto buono, le carni fantastiche e cotte perfettamente, buona anche la birra! I prezzi son più che corretti con la qualità del cibo offerto. Sicuramente ci tornerò, super consigliato ☺️
Giulia Nobili
07/03/2023
Bel locale!! consiglio Asado con patate arrosto, salse per carne deliziose, buona la cheesecake al caramello locale molto ben curato ai dettagli e carne molto buona.
barbara giorgi
08/04/2023
Prima esperienza di questo genere, il locale si presenta con tanti teschi, scheletri vari e addobbi un po' spettrali e se al momento lascia un po' sgomenti , in seguito crea interesse e curiosità.I tavoli stessi in vetro, nascondono reliquie di ossi e scheletri, in pratica, mentre mangi , ci devi convivere .piano piano ci si lascia avvolgere da questa particolarissima atmosfera e tutto ad un tratto diventa tutto normale. Particolarissimo il lavandino del bagno che crea un po' di remore nel momento dell' utilizzo ma che poi ti strappa un sorriso. Sono rimasta molto colpita da tutto l' insieme. Abbiamo ordinato una Picagnha Argentina al sangue e due porzioni di Chorizo, tutto veramente di ottima qualità. Buono il rapporto qualità/ prezzo. È stata una piacevole serata sicuramente da ripetere. Seconda visita: Dicembre 2022, tutto riconfermato.
Alessandro Tiracorrendo
13/05/2023
Siamo stati ieri sera, location senza dubbio molto particolare con un'atmosfera pseudo gotica stile famiglia Addams, a terra, un enorme pentacolo illuminato di rosso domina la sala principale. Il servizio é veloce ed il personale molto gentile, abbiamo preso una grigliata di angus con contorno di verdure grigliate e patate al forno tutto molto buono. Da bere un paio di cocktail per tenere alto il livello... voto 8. Dolce da rivedere, non mi ha per niente soddisfatto. Nel complesso comunque un'esperienza più che soddisfacente.
Ludovico Schiboni (LS84)
04/12/2022
Un posto bellissimo per l atmosfera con corvi pipistrelli tombe teschi ovunque! In più… la carne è veramente buonissima! Raccomando il filetto argentino 😋 Prezzi giusti con la qualità del cibo! Calice di vino antipasto e filetto circa 40€ ci sta tutto :)
Francis
26/01/2023
Buonissima la salsiccia e soprattutto le salsine che accompagnano la carne ( dalla più piccante a quella meno) .. ambiente suggerimento e personale gentilissimo
Roland Janea
15/01/2023
Locale dall'aspetto molto particolare così come i suoi baristi molto simpatici, chiacchieroni ed alla mano. Drink e cocktail buoni, alcuni sono particolari tanto quanto il locale. Io ho consumato solo bancone quindi a sedere non so come sia però ci sono parecchi posti. Sul cibo non posso dare un voto perché non ho mai mangiato dentro
Anhelina Bardashevska
13/03/2023
I cocktail buoni e originali (quelli grandi 7/8€ e quelli piccoli 4€) e l'ambiente è molto suggestivo, peccato per un barista che non sempre era cordiale.
Alessandro Tarca
16/06/2023
Ottima serata in compagnia di colleghi, l'ambiente è molto particolare, intuibile dal nome del locale, però la cena è stata ottima dall'antipasto alla carne eccezionale. Consiglio vivamente
CookiEnomis
09/10/2022
Ottima location, a chi piace un po' il brivido del tenebroso , in quattro persone abbiamo cenato con della deliziosa carne alla brace doc. L'unica cosa che non sono rimasto molto contento è stata la carta dei vini un po' esagerati , il meno caro parte da € 20 in su non alla portata di tutti. comunque complimenti allo staff molto disponibili e veloci
Lupinixio
15/12/2022
Ottimi cocktails e shots! Barman molto simpatico. Ancora non ho avuto modo di provare la carne ma so che è molto famoso proprio per questo. Decorazioni molto curate, rimarrete sorpresi dai dettagli! Consigliatissimo!!
Tiberio Lai
05/06/2023
Insuperabili come sempre su tutto.. Servizio... Fantastici tutti gentili efficienti.. Veri professionisti... Ambiente... Unico nel suo genere.. A Torino non c'è un locale così particolare.. Che dire del cibo... Da leccarsi i baffi... Abbiamo preso la grigliata del demone... Qualità da dieci e lode... Se volete mangiare una gran grigliata in un contesto unico a Torino non potete non andwre alla casa, del Demone.
Dario Motta
01/08/2022
Un ristorante Argentino davvero fantastico! Carne buonissima e cotta alla perfezione, vino davvero ottimo! Piccolo promemoria se non vi si è mai andati: non per deboli di cuore! Se la cucina è sicuramente il suo punto forte un'altra peculiarità è l'ambientazione! Ti troverai a mangiare in un clima horror, con scheletri dentro i tavoli e appesi alle pareti! Un posto davvero suggestivo e sicuramente da provare! Ah, attenzione agli specchi!
Mariagiovanna Federico
16/07/2022
Un locale unico nel genere! Sorprensentemente curato nei dettagli! Purtroppo serve la prenotazione per sedersi ai tavoli anche nei giorni feriali e ci siamo accontentati del bancone per sorseggiare un cocktail che era a dir poco eccezionale! Grande cura e attenzione per il cliente da parte del barman!
Hèctor Sànchez
17/05/2023
Se avete voglia di una buona grigliata mista a un costo non troppo alto allora scegliete questo locale! Ha un ricco menù con svariate proposte per servirvi al meglio! Io e la mia faglia ormai siamo fedeli a questo locale! Peccato per la dieta sennò ci andrei ogni settimana!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni