Paola Cena
04/06/2022
Pane ottimo, con farine non raffinate, a km 0, lievitazione naturale con pasta madre, biscotti, focacce, grissini, dolci vari, aperto solo il mercoledì e sabato mattina, ma disponibile a produrre su ordinazione
Sonia Ferro
19/12/2018
Conosco la proprietaria da quando eravamo bambine, e sempre molto carina e dolce. I loro prodotti sono veramente eccellenti e nonostante io abito a Rivoli quando ho l'occasione di venire a Bosconero vado a fare provviste da lei.Per me e per le mie amiche che hanno assaggiato il loro pane i loro grissini e no solo. Merita veramente .
Daniele Buffo
22/12/2017
Una produzione artigianale, frutto di lunga tradizione famigliare, che si pone come eccellenza nella pianificazione di qualità. Una costante ricerca di innovazione nelle materie prime, sono la sorpresa che trovi sugli scaffali. Spesso è un caloroso benvenuto quello che accoglie i clienti e i curiosi.
Paolo B
15/09/2017
Più che una panetteria è una "boutique" di tutti i prodotti da forno. Anche se è un po' fuori mano se volete provare qualcosa di eccellente nell'ambito della panificazione questo è il posto perfetto.
Marica Danese
23/10/2019
Non la solita panetteria, oltre ad eccezionali prodotti da forno, grande varietà di pane fatto con pasta madre e farine particolari, farine macinate a pietra, farina di amaranto e quinoa, farro integrale, segale, grani antichi, squisite le crostate e la torta cioccolato e pere, da non perdere il loro panettone artigianale con ingredienti di prima qualità per il prossimo Natale.
Walter Aldami
23/05/2018
Al giorno d'oggi ci sono pochi negozi così, dove le antiche tradizioni si sposano perfettamente con le nuove conoscenze di farine....è perfettamente al passo con i tempi e le molteplici richieste dei giorni nostri.
Emanuela Marsilio
12/06/2019
Se del pane buono si vuol mangiare qui si deve venire....farine eccezionali impasti come una volta pane cotto a legna ...e i biscotti!!!!!!! Che dire ottimo
Francesco De Fazio
06/03/2021
Tutti i suoi prodotti sono spettacolari. Vittorio è un artista della panificazione.
Daniela Albrizio
15/06/2019
Semplicemente come una volta...i profumi e le tradizioni che oggi ormai difficilmente si trovano.
Pane e tante specialità da 10 e lode.
marcella restagno
07/08/2019
Pane artigianale molto buono. Quello con l'uvetta è ottimo per la colazione.