Menù La Ristonomia del Bertola a Torino: Sfoglia il menù completo
Taglieri
Iberico joselito
16.00 €
Nazionale e formaggi
18.00 €
Antipasto
Sformato di bufala con granita al pomodoro
11.00 €
Vitello tonnato della tradizione
13.00 €
Tartare di Fassone accompagnata con tomino al verde
15.00 €
Gaspacho Andaluso con battuta di gambero rosso
12.00 €
Polpo alla plancia con patata montata all'olio evo
16.00 €
Primi
I nostri paccheri con vongole di goro,vodka e menta
14.00 €
I nostri plin piemontesi glassati al sugo d'arrosto
13.00 €
I nostri tortiglioni alla carbonara scomposta con guanciale Vecchio Varzi
14.00 €
Il nostro chitarrino con colatura di cetara, pane aromatico, aglio, olio e peperoncino
14.00 €
Le nostre tagliatelle al ragu' bianco di cinta senese e erbette di campo
14.00 €
Secondi
Arrosto della vena 48H in vaso cottura e patata aromatica
17.00 €
Agnello Sambucano a lenta cottura con marsala e carciofi
18.00 €
Maialino cotto a bassa temperatura con pesche e senape
17.00 €
Trancio di ricciola alla vaniglia con carotine al lime
20.00 €
Tataki di tonno con bietole e soya
18.00 €
Menu' conviviale
Polpo alla plancia e patata montata all'olio evo
Trancio di ricciola alla vaniglia con carotine al lime
Coccole finali
25.00 €
Menu' del territorio
I nostri plin piemontesi glassati al sugo d'arrosto
Arrosto della vena 48H in vaso cottura e patata aromatica
Coccole finali
25.00 €
Dessert
Dolci e gelati di nostra produzione con proposta giornaliera
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP