Menù Ortigia bistrot a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Alici marinate, tenerumi, perle di balsamico al melograno
12.00 €
Gazpacho di pomodorini e polpette di tonno alletterato
10.00 €
Polpo, mousseline al salmoriglio, zafferano
16.00 €
Crudo di ricciola, frutto della passione, pepe di Sichuan
18.00 €
Crudité di gambero rosso
20.00 €
Le delizie di Ortigia (due persone)
25.00 €
Sicilia e Piemonte, cannolo salato e battuta al coltello
10.00 €
Primi
Pacòte bio Monograno Felicetti gamberi rossi, burrata e pistacchio di Bronte DOP
15.00 €
Cuscus di pesce
19.00 €
Fagottini ai "40 tuorli" alla norma
12.00 €
Spaghettoro Verrigni cernia, asparagi di mare, datterino giallo
14.00 €
Pasta al forno di Sergio
12.00 €
Secondi
Fritto di calamari e gamberi rossi
19.00 €
Scorfano alla matalotta
18.00 €
ScotTonno - filetto di tonno rosso mediterraneo, orticello di verdure, aromi degli Iblei
20.00 €
Seppia ripiena e il suo nero, piselli
18.00 €
Quaglia, miele di Sulla di ape nera sicula, cavolo viola
15.00 €
Dessert
Cannolo di ricotta di pecora di Enna
5.00 €
Pistacchio, pistacchio, pistacchio!
8.00 €
Bianco mangiare
6.00 €
Cassata palermitana
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP