Sluurpy > Ristoranti a Torino > L'ancora

Recensioni di L'ancora, Torino

Clicca per espandere
Chiara Messina
15/03/2022
Da Siciliana posso serenamente dire, che l'Ancora sia uno dei ristoranti di pesce dove ho potuto sentire il sapore del mare. Nonostante siamo arrivate oltre il secondo turno (22,15) nessuno ci ha messo fretta, siamo state servite da personale qualificato, gentile e Professionale. Abbiamo preso una bottiglia di Grillo di Mothia, un antipasto e due primi tutto di pesce e una bottiglia d'acqua. Abbiamo speso anche meno di quanto ci aspettassimo! Una lode particolare va alla location, curata e romanticissima, la consiglio quindi anche alle coppie. Da tornare sicuramente!
Massimo Nappi
06/04/2023
Cena del 30/03/2023. Locale arredato elegantemente, pur senza sfarzo, tavoli abbastanza distanziati e posto tavola di ampie dimensioni; comfort acustico, almeno nel giorno infrasettimanale della nostra visita e nella sala nella quale abbiamo cenato, molto buono. Menù esclusivamente di pesce. Tra gli antipasti, molto apprezzati il polpo cotto a bassa temperatura e l’insalata di calamaretti, alla voce “primi” ha incontrato il nostro gusto il riso nero mentre i bon bon all’astice neri non hanno convinto né per sapore né per la cottura dell’astice (ad ultrasuoni), risultato troppo consistente. Molto buone, infine, le grigliate e buone le mattonelle di pescato. Carta dei vini abbastanza ampia. Servizio cortese a abbastanza rapido, rispetto al quale segnalerei solo, viste le cotture alle quali sono sottoposti i cibi (appena scottati), la necessità di un maggior controllo della disponibilità di pane/sale, affinché le pietanze non si raffreddino nell’attesa. Servizi igienici puliti e adatti ai disabili. Voto: 8
Caterina Tomasi
02/11/2021
Piatti raffinati e particolari, tra i quali rivisitazioni di ricette tradizionali. Pesce molto fresco e di percepibile qualità. Servizio forse un po' lento, ma giustificato dalla lavorazione personalizzata di ogni singolo piatto (come anche riportato sul menù). Consiglio vivamente il crudo e polpo cotto a bassa temperatura. Dolci eccezionali, crostatina di frutta di stagione obbligatoria! Ottimi vini e varie grappe.
Valentina Riente
29/01/2023
Ristorante di pesce a 15 min a piedi da Porta Nuova. La location è molto suggestiva, con addobbi a tema marinaresco. Ideale per una cena romantica col proprio partner ❤ Il menù non presenta tante pietanze, ma piatti molto ricercati e raffinati. Gli ospiti vengono accompagnati personalmente fino al proprio posto e lo chef elenca le modalità di preparazione delle varie degustazioni. Personale davvero competente e molto cordiale. I prezzi per ogni pietanza variano da un minimo di 20€ ad un max di 40€ circa (anche alcuni piatti più costosi, ma spesso da dividere in due). In due persone prendendo un primo e un secondo ciascuno, la spesa è stata di 117€ (con coperto di 3€ incluso e acqua). Consiglio vivamente il piatto "Cartoccio di Corvina con carciofi e cipolla caramellata", ottimo! La porzione dei secondi piatti è generosa! Che dire.. è ora di calar giù L'Ancora per lasciarsi trasportare dal turbinio di profumi e sapori inimitabili! Votazioni - Location: 10 - Menù: 8,5 - Servizio: 9 - Conto: 8,5
Roman Paci
15/02/2023
Impeccabili da ogni punto di vista. I tavoli sono stati serviti nell'esatto ordine di arrivo. I piatti arrivano in circa 20 minuti, ma l'attesa è del tutto lecita dato che vengono preparati sul momento e soprattutto è giá indicato nel menù. La qualità delle materie prime è assolutamente indiscutibile e anche i dolci rispecchiano la stessa qualità. Consigliatissimo!
Luca Allasia
27/09/2021
Ecco…. Cosa dire… Non si può generalizzare dicendo sono stato a mangiare il pesce, qui è una delizia per il palato, condivido con chi dice che si mangia il pesce è meglio che nel 90% dei locali al mare. Ardua la scelta di cosa scegliere dal vasto menù tutto particolare ed estremamente delizioso, personale attentissimo ad ogni richiesta, lo chef che viene al tavolo a chiedere personalmente cosa può prepararvi..locale estremamente curato nell’arredamento. Prezzi adeguati alla qualità. Per molti ma non per tutti. Valutazione 100 su 100
Andrea Francesco Buri
11/02/2022
Molto consigliato! Locale elegante ed accogliente. Prodotti di qualità, al giusto prezzo, accompagnati da un servizio impeccabile, attento e molto disponibile. Tornerò sicuramente!
ultrasdanilo
12/09/2021
Un ristorante molto raffinato ed elegante, lo si può notare dall'arredamento interno ma soprattutto nella presentazione dei piatti. Le portate principali sono a base di pesce, ovviamente freschissimo, ed al palato è un'esplosione di gusti. Il personale è attento e all'altezza della location, il tutto ne vale il prezzo. Da un ristorante di questo genere si hanno sempre delle aspettative, sono state tutte centrate a pieno. Complimenti
jacopo Tribolo
01/05/2023
Locale molto ricercato e arredamento degli ambienti particolare, varia da saletta a saletta. Servizio ottimo e la presenza della chef in sala è da apprezzare per via della sua gentilezza e ospitalità. Materie prime molto ricercate e trattate con rispetto.
sandra basciu
21/04/2023
Bellissimo locale,tutti molto servizievoli e anche i piatti serviti benissimo, anche se perde un po' di calore il piatto visto la grandezza, il cibo fresco ma mancava un po' di gusto a paret mio. Un po' caruccio ma del resto il pesce....compensa il locale a parte i bagni un po' trascurati.
Francesca Oliva
25/12/2022
Orologio di crostacei buono e fresco. Lho preso da asporto anche se consumati sul posto è tutta un altra poesia.
Marika Marasco
26/03/2023
Ristorante magico!!🥰 La cuoca è fantastica, molto professionale e gentile, si vede che ama ciò che fa! Per gli amanti del pesce, ma soprattutto per chi ama mangiare piatti diversi dal solito, consiglio vivamente di provarlo!!! Purtroppo mi sono dimenticata di fare la foto al piatto “ TRIANGOLI NERI ALLO SCAMPO”… buonissimo. Ottima Qualità/prezzo. Non vedo l’ora di tornare ad assaggiare gli altri piatti!
Lorenzo Bufalo
06/06/2023
avevo delle aspettativi molto alte da questo ristorante, ma devo dire che le ha superate egregiamente, il locale ha un arredamento che ti fa fare wow! I piatti sono presentati benissimo e la qualità e il top, il servizio assolutamente adeguato, ma per finire il rapporto qualità prezzo super!!! complimenti tornerò sicuramente nel vostro splendido ristorante.
Fiorenzo Pisanu
14/06/2023
Ristorante eccellente per luogo ospitalità e cibo raffinato. Complimenti alla chef Roberta ed ai suoi collaboratori. Lo consiglio a tutti . L'unica cosa che non mi è piaciuta sono i " piatti a specchio " Complimenti
Paolo Patruno
02/09/2022
Un crudo di pesce da primo premio, accompagnato da gentilezza e servizio impeccabile. Merita una visita a chiunque capiti a Torino. Per chi è a Torino, invece, dico solo "Beati voi che lo avete a portata di mano"
alex lomby
26/04/2023
Che dire su questo posto incantevole, cliente ormai da anni è uno tra i locali più belli di Torino, curato nei minimi particolari, cibo ottimo e molto ben presentato!! Staff 🔝
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni