Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Le Scodelle

Recensioni di Ristorante Le Scodelle, Torino

Clicca per espandere
Antonio
27/06/2023
Buon locale. Piatti buoni e pensati (non il solito menu che si trova in giro). Location molto carina e curata, anche se il locale è piccolo non ti senti per nulla soffocato e anzi i pochi tavoli ti danno l’idea di essere più “coccolato”. Il servizio è davvero ottimo, il personale è gentile e non attenti ore per l’arrivo dei piatti. Tutto sommato è un ottimo locale.
Giulia Robert
26/10/2022
Un ristorante in cui torno sempre volentieri per un'occasione speciale. Gnocco fritto e salumi spettacolari, pasta fresca eccezionale e dolci originali e ottimi. Servizi gentile e curato. Per me è una garanzia!
MariaRita Perono
26/04/2023
Una scoperta piacevolissima. Locale piccolino, centralissimo piena zona storica torinese. Mai preso prima in considerazione perché ritenevo fosse poco più che un ritrovo per turisti. Sbagliavo. Un'accoglienza piena di carica umana, cibo di qualità unito ad una professionalità condita da simpatia e serietà. Ottima presentazione senza togliere la sensazione di avere trovato un luogo dove trascorrere con semplicità il convivio del pasto. Torneremo sicuramente e lo consiglio non solo ai turisti ma anche ai cittadini piemontesi.
Giuliana Coscia
26/03/2023
Piccolo ristorante emiliano nella tranquilla via Stampatori, dove è sempre piacevole fare quattro passi ammirando i palazzi storici della città. Mi associo alle recensioni che mi precedono per quanto riguarda l’alta qualità delle materie prime, la cura nel preparare e presentare i piatti, tra tutti cito i tortellini in brodo fatti in casa buonissimi, migliori di quelli che ho assaggiato a Modena. Ho un piccolo “ma”: le porzioni. Non sono scarse ma molto misurate sembrerebbero contate. Visto che sono piatti della tradizione e non gourmet perché non servirli con la generosità di una volta, che metteva allegria e buon umore?
Patrizia sagittario 69 Mazzetti
21/03/2023
Posticino davvero delizioso. Personale cortese e accogliente, pietanze saporite ma nn troppo (i cappelletti in brodo in particolare) nel rispetto della tradizione e cultura emiliana, i dolci super specie la torta di zucca , mandorle e pere. Rapporto qualità/ prezzo ottimo. E che dire del lambrusco servito nelle scodelle? Bravi!
Giovanni Vitelli
11/12/2021
Questo ristorante consigliato dal Signor Carlo proprietario di un B&B nel quale ero ospite ê stata una scoperta davvero eccezionale.. Appena si entra si è accolti da due signore gentilissime che ti fanno sentire subito a casa..i piatti che propongono sono descritti con amore e semplicità. I cibi che portano in tavola sono una vera esperienza gustativa con prodotti di ottima qualità di territori ben definiti che si gustano accompagnati da musica di sottofondo. Il locale non è grandissimo e secondo me è un pregio quindi consiglio di prenotare. I dolci sono anch'essi un'esperienza da non perdere..( In questo ristorante finalmente ho trovato che i dolci vengono serviti con i cucchiai appositi). Consiglio di andare in questo ristorante se vi trovate a Torino sono convinto che come me ci ritornerete più volte. Il vino viene servito nelle scodelle tra l'altro buono pure questo..
Jlenia Ghione
19/05/2023
Cena di lavoro: ottimo servizio, alternativa vegana e senza glutine senza problemi. Un nell’ambiente accogliente riservato. Consigliatissimo
Rosalba Fuda
30/12/2017
Consigliato, anche se è un locale troppo piccolo e pieno di gente, ne vale la pena. Il servizio non è impeccabile, ma vi metterà a vostro agio subito! Cibi gustosi e porzioni giuste. Consiglio i secondi soprattutto per chi ha molta fame, ma ci sono ottimi primi!
manuela ianniello
18/12/2022
Sono andata a cena con amici: posto piccolo molto carino e curato. Personale gentilissimo e simpatico. Piatti particolari buonissimi; abbinamenti deliziosi, tutto di ottima qualità a partire dagli antipasti ai primi e al dolce strepitoso! L’imbarazzo della scelta! Consigliatissimo e da ritornare!
Alice Malaspina
31/03/2023
Buonissime proposte emiliane, rigorosamente home made. Tortellini in brodo super raccomandati. Ottima anche la carta dei vini. Prezzi proporzionati con la qualità offerta.
Valentina Lunetta
17/12/2022
S T R E P I T O S O consiglio vivamente questo posto. Abbiamo mangiato divinamente. Ingredienti di qualità e ricercati. Le signore gentilissime e sanno consigliare i piatti in base alle tue esigenze. Dolce gianduiotto favoloso. Da provare assolutamente.
carmelinainglese
21/02/2023
Esperienza gastronomia eccellente, da ritornarci prestissimo. La signora che ci ha servito è di una empatia fuori dal comune, proprio come i piatti eccellenti che abbiamo gustato
Annamaria Sartore
16/12/2022
Superlativo sotto tutti gli aspetti, personale gentilissimo e preparatissimo, accoglienza calorosa, una vera goduria enogastronomica. Abbinamenti ricercati innovativi e molto equilibrati. Da tornare assolutamente al prossimo soggiorno a Torino per provare le altre loro sublimi specialità.
Giancarlo Bracco
21/05/2023
Tutto buono ,personale gentile e professionalmente preparato ambiente familiare una bella serata. Grazie
Giuseppe C
05/03/2023
Consigliato. Ottima esperienza di gusto
Claudia Vietti Michelina
03/10/2022
Piccolo ed accogliente dove si possono assaporare i piatti della tradizione emiliana. Prodotti di prima qualità cucinati con esperienza e maestria. Le signore in sala sono molto carine e disponibili, sempre attente al cliente. Ci rivediamo presto!
CRISTINA T.
24/04/2019
Uno spettacolo di sapori e profumi. Signora simpatia è molto disponibile. Grazie per la piacevole serata.
ilke vehling
10/04/2023
Cortesia e passione, i migliori ingredienti per il palato dei clienti. Grazie. Ilke e Domenico
Paolo Colombo
10/03/2023
Il cibo molto buono,di qualità,un po' troppo vicini i tavoli.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni