Sluurpy > Ristoranti a Torino > Osteria Rabezzana

Recensioni di Osteria Rabezzana, Torino

Clicca per espandere
Alice Mauri
06/01/2023
Abbiamo prenotato il ristorante con "The Fork", ma abbiamo dovuto aspettare che si liberasse un tavolo, perciò la ragazza alla cassa (davvero carina) ci ha offerto un vino di loro produzione. La sala da pranzo è abbastanza grande, preceduta da una saletta più piccola (tipo enoteca). Il servizio è stato ottimo. Il cameriere è molto gentile e disponibile. Il cibo davvero buono: abbiamo preso due antipasti tipici e gli agnolotti alla vecchia piemontese. Davvero buono! Consigliato, soprattutto se volete mangiare tipico qualcosa di tipico.
Valeria Ala
19/07/2022
Sono stata in questa Osteria nel centro della città per ascoltare un gruppo che mi piace. Il locale è raffinato e nasconde una grande sala al piano di sotto. La cucina è a vista. Nella mia consumazione era incluso un calice di vino(non dimentichiamoci che è un ottima vineria) e un delizioso Bunet dolce tipico piemontese. I piatti che ho visto passare per gli altri tavoli sono della tradizione, ricchi e profumati. Ha il dehor. Da provare se amate i locali tipici.
Vincenzo Alessandro
09/11/2022
Io e la mia ragazza abbiamo trovato questo posto per caso. Inizialmente volevamo un tavolo fuori, ma non c'era posto. L'oste (o il maitre, il confine fra osteria e ristorante è assai labile) ci ha detto di attendere due minuti e ci ha trovato un posto all'interno (che non ci aspettavamo così grande!). Pranzo stupendo, abbiamo diviso un antipasto, un primo e un secondo, e per dessert una buonissima cipolla (che non ricordo come si chiama in menù). Vino prodotto da loro altrettanto buono. scelta ampia di digestivi (due offerti dall'oste). Gentilezza e velocità, cordialità e buon gusto. Tutto perfetto, prossima volta a Torino di sicuro di nuovo alla Rabezzana ;)
Maura Crudeli
23/03/2023
Gentili, puliti, semplici , qualità buona del cibo e del vino! Consigliato
Enrico Di Rosa
01/06/2023
Nonostante si chiami osteria e' una location molto elegante, piatti molto buoni ben curati anche nell'impiattamento. Spaghettoni alla bottarga di muggine cotti perfettamente e porzione abbondante, prezzi un po' alti ma se c'e' la qualita' e' giusto pagare un po' di piu', inoltre danno anche un piccolo antipastino in attesa dei piatti.Servizio eccellente, cortese, veloce. Ci tornero' sicuramente
Francesco
28/02/2021
Osteria, nonché enoteca e pastificio artigianale, in pieno centro a Torino. Il menù a base Piemontese offre diverse specialità. Abbiamo provato la battuta al tartufo, gli agnolotti Vecchio Piemonte, i Taglioni al ragù di fegatini e tartufo nero e un tagliere misto salumi e formaggi. Tutto buonissimo e accompagnato da un Barbera d'Alba (Ratti). Il locale è molto bello e accogliente, il personale cordiale e i prezzi in linea con la qualità proposta. Presente anche sull'app TheFork.
Claudio Calzoni
29/05/2023
Una bella, bellissima esperienza. Ottimi piatti, vini raffinati e tanta, tantissima cortesia. La città in un locale...cucina, tradizione, musica, cultura, arte e letteratura, tutta Torino si specchia tra queste mura e nel sorriso, orgoglioso e sereno, di Franco...
andrea malgesini
16/09/2022
Ho prenotato con The Fork e siamo rimasti molto soddisfatti. Siamo stati all’esterno ma il locale è molto bello e spazioso nel piano inferiore. Piatti abbondanti e di qualità.
Giuseppe Peschechera
11/04/2023
Piatti ottimi, preparati davvero con attenzione. Abbinamento a vini altrettanto di qualità (considerando la doppia natura del posto, che su ha la zona enoteca). Prezzi leggermente più in alto della zona forse, ma ne vale la pena!
Stefania Gallo
08/04/2022
Ottimo cibo, locale grande e accogliente, buona selezione di vini, personale gentile, tempi brevi nel servizio. Consiglio assolutamente il posto, specialmente per una gita nella città: si trova in pieno centro, facilmente raggiungibile con una passeggiata a piedi dalla stazione di Torino Porta Nuova e vicino ai principali punti di interesse. Sono venuta qui già due volte, in occasione dei miei soggiorni a Torino e penso che ci ritornerò sicuramente!
Michele Perruolo
24/10/2022
Locale ampio e molto accogliente, grazie soprattutto alla simpatia di Gianni (rinominato Franco)! Gruppo di 19 amici tutti soddisfatti!
Veronica Vergani
05/05/2022
Materie prime di qualità, carta piemontese senza però sapori troppi marcati. Il.piacerendi ritrovare in sala un oste vero e proprio. Da provare il dolce piantina in vaso,una vera delizia per chi ama il cioccolato.
Letizia Buratti
29/10/2022
Io e il mio compagno abbiamo cenato in quest'osteria, scoperta per caso, e ci siamo trovati davvero molto bene! Il locale è curato e confortevole, arredato con un mix semplice ma equilibrato tra vintage e moderno, gli spazi sono ampi e tutti i dettagli molto curati. La cena è stata ottima, dall'antipasto al dolce, ma la cosa che ci è piaciuta di più è decisamente il servizio: tutti gentili e disponibili, dall'accoglienza fino al conto. Un atteggiamento professionale, formale e attento, ma anche molto cordiale e discreto, mai invadente ma presente per ogni esigenza del cliente. Complimenti soprattutto alla giovane cameriera molto simpatica, ci ha consigliato un dolcetto della loro cantina davvero notevole! Torneremo sicuramente!
Matteo Giuliboni
21/08/2020
Ristorante che da fuori sembra piccolo ma che nasconde al suo interno un piano sottostante molto ampio e ben curato. Ottime bottiglie di vino, buon cibo cucinato molto bene e staff molto gentile. Da provare!
Alessandro Vincelli
27/03/2023
Devo dire piuttosto bene. Abbiamo mangiato bene, il cibo sembrava tutto di qualità. Conto nella norma di questi tempi. Carino perché anche se sotto terra non dava senso di claustrofobia.
Fabrizio Sorrentino
16/04/2019
Provato solo a pranzo. Ottimo rapporto qualità\prezzo. Piatti curati e gustosi con menù vari e non ripetitivi. Servizio cordiale e professionale. Consigliato.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni