Sluurpy > Ristoranti a Torino > Tuna

Recensioni di Tuna, Torino

Clicca per espandere
monia gagliolo
09/12/2022
Esperienza veramente positiva, si cercava un luogo in cui trovare i piatti tipici della tradizione piemontese per i miei ospiti ristoratori lombardi. Devo dire che siamo rimasti molto contenti. Ottimo rapporto qualità prezzo e qualità del cibo impeccabile. Abbiamo ordinato diverse pietanze per poter assaggiare più piatti (Se vogliamo trovare un piccola pecca.. il brasato, non era "molto brasato" e il minestrone con le costine di maiale era un po' "poco saporito" mancava qualcosa e non mi riferisco al sale. Siamo stati molto soddisfatti anche del servizio. Da provare assolutamente
Uliana9586 CG
17/11/2022
Bagna cauda eccellente servita tipicamente (verdure crude, verdure appena scottate, patata , uovo) forse un po'troppo abbondante (se non sei torinese), ravioli al sugo di arrosto me li aspettavo meno "liquidi" comunque abbondanti caldi e ottimo condimento, tajarin tirati perfettamente e cotti al dente eccellente il ragù e la materia prima, patate al forno mai mangiate così buone croccanti fuori e morbide dentro, per la carne eccellente materia prima, così tenera che non serviva il coltello, grissini morbidi al sesamo (ottimi ma morbidi), pane buono e abbondante, buonissimo il barbera un po' giovane, il bonet è la prima volta che lo mangiavo quindi non so valutarlo: cioccolatoso e con retrogusto di amaretto quindi secondo me era fatto giusto. Prezzi giustissimi (quasi economico) e porzioni abbondantissime, locale veramente bellissimo e accogliente, personale gentile e simpaticissimo. Tempi di attesa un po lunghi ma il ristorante era già pienissimo con ben due tavolate, quindi ci sta , consiglio di prenotare. Grazie, se torno a Torino ripasso da voi!
Giulia Barberis
20/04/2022
Sono venuta con un amico dalla Sardegna per fargli provare la bagna cauda. È stata un'ottima scelta! In 3 abbiamo preso un primo a testa più 2 porzioni di bagna cauda. Questa viene servita con verdure miste crude e cotte. La consiglio come piatto unico, mentre se la si vuole assaggiare dopo un primo/antipasto meglio dividerla. Ci tornerò per fare scorpacciata di bagna cauda!
Carmelo Marano
24/12/2021
Ottima cena in famiglia. Ristorante con portate e menù della tradizione piemontese, buona carta dei vini a disposizione. Io personalmente ho preso una bagna cauda, che la notte ha ballato nello stomaco, ma penso sia normale così. Buona la tartaten. Buoni i piatti di carne.buoni anche i prezzi.
Luca
19/04/2022
Bel ristorante in zona centrale, con cibo ottimo. Prezzo parametrato alla qualità offerta. L'unico appunto lo faccio al giovane cameriere con la mascherina sempre sotto il naso.
Patrizia Fornoni
04/12/2022
Un ottimo ristorante di cucina tipica piemontese preparata in maniera impeccabile. Per finire vi consiglio il bonet e un grappino al barolo davvero delizioso! Atmosfera super accongliente e calda come se foste in una taverna d’epoca!
Oriana Marin
25/04/2023
Locale antico su due piani, tavole ben preparate, cibo della tradizione piemontese ottimo, personale cordiale e gentile. Lo consiglio a chi è a Torino. Eravamo in 12 e abbiamo preso portate diverse, ottima la bagna cauda tradizionale, il tonno di coniglio, i tajerin al ragù langhese, i tortellini del plin, il brasato eccccccc.
Gian Luigi Somma
01/01/2023
Cucina tipica piemontese e locale che ricrea molto bene le trattorie di una volta. Sapori tradizionali e ambiente antico.
Federica Oliani
02/11/2021
Buon ristorante con pietanze tipiche della tradizione torinese. Molto buona la bagna cauda e la carne cruda, ottimo il servizio. Meglio prenotare!
Alice Faiella
28/02/2023
Locale carino, cibo tipico: ci è piaciuto particolarmente il vitello tonnato, il brasato di carne un pochino meno, il dolce era buono. Prezzi adeguati e personale cordiale.
Gian Luca Pagani
29/04/2023
Prima volta che mangio la bagna cauda e devo dire ottima impressione sia per me che per i commensali; noi abbiamo scelto la versione con la panna che rimane più delicata a quanto pare. Prezzi corretti. Servizio svolto da personale giovane tutto sommato positivo; ogni tanto sparivano tutti ma non è mai mancato nulla. Locale rustico sotto al livello della strada on soffitto a volte in mattoni, bello. Da curare di più i servizi igienici. Comunque tornerei sicuramente e lo consiglio
Ross_Rose
16/11/2022
Per quanto riguarda il cibo ho provato la bagna cauda con panna . Non male ma al mio gusto è un po 'dolce . Prossima volta proverò senza aglio . Servizio giovani ragazzi gentili ; mentre l ambiente in periodo di freddo , si sente freschetto. Ma oltre a questo mi sono trovata bene . Consiglio a degustare piatti piemontesi .
Claudia Saba
29/05/2023
Siamo stati a cena venerdì sera, il locale é molto ospitale e la gentilezza del personale é fantastica, veramente piacevole. Il cibo é ottimo, abbiamo preso un antipasto con uovo, pancetta e asparagi, un sottofiletto con patate al forno e due brasati al nebbiolo che si sono rivelati veramente eccezionali! Le mie bambine hanno "spazzolato" la carne in men che non si dica. I dolci superbi, un dolce alle mele, due dolci al cioccolato e le pere al barolo (una goduria!). Il servizio é veloce, puntuale e attento, ci siamo trovate veramente bene!! Dovessimo tornare a Torino, sarà sicuramente uno dei posti in cui tornerò sicuramente!
YOsteGA
10/06/2023
Ottima come sempre intendo quella proposta senza aglio, tuttavia le verdure cotte le avrei gradite tiepide e non da frigorifero
Paola M
23/04/2023
Siamo andati a colpo sicuro perché accompagnati da persone del posto. Possiamo solo confermare una bontà per tutti i piatti che abbiamo scelto. Bagnacauda da provare almeno una volta. Brasato al nebbiolo molto buono con patatine squisite. Anche gli altri commensali hanno apprezzato le loro pietanze. Personale gentile, particolarmente la ragazza alla cassa, forse proprietaria, con un bel modo di fare. Non è scontato trovare ciò e va riconosciuto. Super consigliato.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni