Sluurpy > Ristoranti a Torino > Fratelli Di Piada

Recensioni di Fratelli Di Piada, Torino

Clicca per espandere
Sim FantaSym Original
16/06/2023
Piadine spettacolari! Ottime anche le olive ascolane sulla piadina Marche. Trovato grazie a The Fork.. Consigliato sia per famiglie che per amici, o coppie. Ambiente accogliente e personale gentile. Consiglio di provarlo almeno una volta! Forse trovare parcheggio è un po difficile...
Tiziano Saba
21/10/2022
Luogo non troppo grande, ci sono diversi tavolini ma non è adatto a grosse comitive, ci si aggiusta con un menù da portare via; ben servito dal personale con menù che mostra una cartina italiana con tutte le regioni che hanno la propria piadina, uno spettacolo. Il cibo è curato, i piatti rimangono piacevoli all'aspetto. Il gusto? Ottimo. La preparazione? Ottima. Consiglio sicuramente è anche da mettere in competizione con quello che finora conoscete.
Renato Perrotta
21/03/2023
Questo posto è pazzesco , puoi visitare tutta l'italia , si ouo spaziare dai gusti tipici della Campania al Trentino alto Adige, passando per tutte le regione... Ci sono già stato diverse volte qui e non mi stanco mai!!!! Dispongono anche di un ottima selezione di Birreeeeeee Consigliatissimo se siete in zona passateci che i ragazzi meritano davvero!!!
Luca Malgaroli
21/05/2022
20 fantastiche piadine regionali più una per il mare, e poi taglieri, olive all'ascolana, patatine fritte, ecc. Il tutto preparato con materie prime di alta qualità. Le ragazze che servono sono gentilissime e l'ambiente informale è piacevole e ben curato (ci si può accomodare anche all'esterno). È un peccato abitare così lontani, altrimenti ci tornerei ancora e ancora è ancora...
Silvia Gai
18/04/2023
Assolutamente da provare!! Abbiamo trovato questa piadineria per caso ma siamo state piacevolmente stupite. Un menù tutto italiano con piadine associate alle regioni. Abbiamo preso una umbra ed una pugliese e possiamo dire che la pugliese ha vinto tutto.. buonissima!
FIORE GRAZIANO
22/10/2022
Trovata per caso con ricerca google all'uscita della metro Bengasi, mai casualità poteva essere più felice. L'ambiente giovane è piacevolissimo con personale molto cordiale. Anche col caffè sanno esaudire le richieste più bizzarre... Ma il top sono le piadine: spettacolari!! Consigliatissimo.
Antonella Barletta
31/05/2023
Bel locale con un menù interessante, antipasti, piade gourmet e dolci molto buoni! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio!
Anto Nella
16/06/2023
Locale conosciuto tramite TheFork. Originale l'impiattamento delle piadine. Buoni i prodotti. Personale cortese. Prestare maggior attenzione alla cura dell'ambiente (presenza fastidiosa di mosche e insetti all'interno della sala). Ritornerò per continuare il "viaggio" tra le regioni italiane. Consigliato.
Valentina Gentile
18/02/2023
Piadine spettacolari, davvero complimentissimi! Per non parlare dei cannoli farciti al momento.. Cameriere gentili, sopratutto la ragazza di nome Rebecca, è molto cordiale e professionale! Io e mia mamma la adoriamo!🥰 A presto
Homero Escobar
09/03/2023
Semplicemente gustosa. Una varietà di piadine con tutti i diversi gusti delle regioni d'Italia da non perdere. Ha anche delle birre artigianali che si abbinano perfettamente. Le ragazze inoltre sono simpaticissime e cordiali. Consigliato!
Aurora Cantarelli
06/05/2023
Finendo di lavorare in zona ho cercato spesso posti dove ogni tanto fermarsi, e tralasciando alcuni locali poco raccomandabili lì nelle vicinanze, ho trovato questa Piadineria che se ricordo bene si è ingrandita "perchè prima c'era un bar vicino". Sono andata con mia sorella una volta a mangiare, e devo dire che si mangia veramente veramente bene. Locale pulito, personale squisito e professionale. In zona se volete farvi un pranzo ottimo con prezzi onesti vi consiglio di passarci.
Jack Burton
30/12/2022
Piadina buonissima. Ho preso una piemontese ed era eccezionale.Presentata benissimo e con ingredienti veramente ottimi ( buonissima la salsiccia!!). Buona scelta di birre artigianali sia in bottiglia che alla spina. Personale gentilissimo e locale ben tenuto e molto pulito. Ci ritorneremo volentieri per assaggiare le altre piadine!
Marco Delrio
13/06/2021
Qualità ineccepibile, personale cordiale e simpatico, location ampia e comoda con 2 dehor esterni e zona interna, prodotti di qualità e vasta selezione sia di cibo che bevande con birre artigianali locali oltre che la solita proposta industriale. Prezzi accettabili considerata la qualità dei prodotti finali. Piadine immense. Da mangiarci spesso e provarle tutte.
Luana Scaccianoce
28/04/2023
Piadine gourmet con ingredienti tipici di ogni regione di Italia. Personale simpatico e professionale. Oltre ad essere molto buone le piadine sono anche ben presentate, perfetto impiattamento! 5 stelle meritatissime
Amaretto!
11/12/2018
Purtroppo non posso dare più di 5 stelle! Piccolo locale moderno ed essenziale, pulitissimo (anche la toilette) ed ordinato. Originale ľidea di abbinare le piadine agli ingredienti tipici delle regioni italiane. Gli ingredienti sono freshi e di qualità, ľimpasto delle piadine è ottimo. Mi è anche piaciuta ľacqua in bottiglia di vetro microfiltrata (molto ecologica). C'è anche un piccolo angolo dedicato ai bimbi con pennarelli e fogli per designare. Personale simpatico e gentile.... ti senti ben accolto.... come a casa propria. AGGIORNAMENTO: ci sono tornata con tutta la famiglia.... è ancora meglio! Ottime le patatine con la buccia! Ho assaggiato delle piadine diverse dalla volta precedente ed erano squisite.
Segusium
09/10/2019
Ma che bella idea le piadine regionali: mi piacciono tantissimo! Tutti ingredienti freschi preparati al momento: nelle ore di punta si aspetta qualche minuto in più ma non è un problema: godetevi la semplice serenità del locale! In ogni caso, basta prenotare e vi riservano il tavolo: gentili ed efficienti. Non ultimo, hanno anche l'angolo per far giocare i bimbi: BRAVISSIMI
Rosy Saoner
12/05/2023
Personale gentile e simpatico, piadina Umbra e romagnola buonissime, fragole con gelato e crema di pistacchi ottimo dessert. Ci rivediamo presto
Maurizio Vrenna
31/01/2018
Locale accogliente e ben arredato. Il servizio è stato veloce e curato nei minimi dettagli. Il personale gentile e le piadine ottime. Sebbene sia un piatto facile da preparare, c’è una ricerca degli ingredienti e dei giusti accostamenti. Una lavagna a muro offre il menù, con piadine di terra e di mare selezionate per ogni regione d’Italia. Impeccabile la pulizia. Accettano carte di credito. 5 stelle, ci ritornerò!
Carlo Doronzo
15/06/2023
La più buona piadina mangiata a Torino !!!! Qualità eccellente e presentazione del prodotto al tavolo unica nel suo genere. Complimenti !!!!! Consigliatissimo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni