Sluurpy > Ristoranti a Torino > Birichin

Recensioni di Birichin, Torino

Clicca per espandere
Alessandro Pagani
17/01/2023
Ho prenotato con la mia ragazza in questo ristorante, e già in partenza la cordialità e la professionalità dimostrate ci ha colpiti entrambi. La nostra scelta è ricaduta sul “menù di mare”, accompagnato da un vino Ronco delle cime (Friulano) di Venica. Siamo partiti da gusti delicati fino ad arrivare alla fine con gusti più decisi. Un escalation di sapori e odori che abbiamo trovato decisamente giusti. Franco, il cameriere ci ha accompagnato per tutta la degustazione con professionalità e passione. Torneremo sicuramente a provare il “menù buio” consigliatoci dallo chef. Alessandro e Francesca
Maria grasso
03/05/2023
Una coccola più che una semplice cena. Dal momento in cui ci siamo seduti è stato un susseguirsi di attenzioni che hanno reso la cena davvero un momento speciale! Ovviamente il tutto contornato da piatti superlativi che hanno superato le nostre aspettative. Una serata da 5 stelle senza ombra di dubbio. Torneremo quanto prima.
CARMELO D'ANGELO
27/12/2021
Cena della Vigilia, accoglienza da 5 stelle, provato menù degustazione "Terra" (premiato della stella), al gusto ci si rende conto che i piatti sono preparati con grande tecnica. Complimenti. Ambiente accogliente e riservato il "giusto", unica nota personale: le porzioni sono un po troppo minimal anche per una degustazione.
Daniele Capai
01/02/2023
Ho provato il menù al buio dello Chef Batavia. Un viaggio alla scoperta della cucina di più sapori e pietanze ricercate! Ottima materia prima, ambiente raccolto e intimo! Il plus della cena e’ lo chef che conclude le portate direttamente al tavolo servendo i commensali e raccontando l’esperienza che si sta per gustare! Da provare assolutamente
Fabrizio Fava
17/02/2023
Un locale che da 30 anni distribuisce emozioni e buone e nuove idee da assaggiare...locale a metà tra un buon ristorante e un ristorante stellato..da provare alla prima occasione... bella l'idea di proporre anche soluzione bistrot e corsi di cucina
Alessandro Zaghini
02/01/2023
Quando una cena diventa il viaggio tra sapori....la cena del capodanno non è facile da proporre, ma lo chef Nicola Batavia è stato dinamico e fantasioso nell'abbinare gli elementi dando gioia ad ogni assaggio...ottimi i vini e la loro sintonia con le portate. I ragazzi di sala disponibili e professionali con un tocco di retrò dei grandi ristoranti di una volta che però sta benissimo con una cucina moderna e di altissima qualità. Grazie Nicola della bellissima esperienza ritorneremo presto, buon lavoro a tutti Alessandro Zaghini
Luigina “Lulù”
01/11/2021
Locale elegante e raffinato , con ottima cucina, Chef sempre presente e cordiale , piatti curati . Particolare e il caffè servito con alta pasticceria . Prezzo adeguato al servizio . Consigliato
Elvira
05/11/2022
Abbiamo scelto il birichin per due menù degustazione. Il posto è intimo e romantico ma non troppo pretenzioso. Il menù degustazione ben strutturato e mi sono quasi emozionata nell'assaggiare tutti i piatti. Ovviamente il personale è preparato all'accoglienza. Mi è piaciuto tantissimo la presentazione di ogni piatto con grande professionalità. È stata una sorpresa bellissima, ci vorrei tanto ritornare. Lo consiglio per una cena romantica.
Livia Borello
06/11/2022
Scelgo il posto per il compleanno di mio marito su consiglio di amici. Mai scelta fu più azzeccata! Personale gentile, preparato, discreto. Menù "al buio" talmente buono e particolare che va provato e non si puó raccontare. Lo chef è un padrone di casa eccellente, ben lontano dagli atteggiamenti spocchiosi di altri chef stellati. Simpatico, alla mano e APPASSIONATO. Ci ha colpito davvero la ricerca delle materie prime, gli accostamenti, il fatto di poter sentire in bocca ogni singolo ingrediente seppur in un insieme. Siamo usciti di li con gli stomaci pieni (anzi stra colmi!) e le lacrime agli occhi dalla felicità di aver assaggiato cibi cosi semplici ma davvero particolari. Grazie per la bella serata e l'esperienza unica Da tornare!
Pippo Pluto
23/11/2022
Assolutamente perfetto, iniziato con un esplosione di antipasti e terminato con un tavolo pieno di dolci !
Alessandro Armando
21/10/2022
Abbiamo provato il menu delivery mare, perché purtroppo eravamo costretti a casa e non potevamo festeggiare direttamente al ristorante... E chi ti si presenta sotto casa con la cena pronta? Lo chef Batavia in persona! Grazie chef e complimenti, abbiamo fatto una cena grandiosa. Torneremo a trovarvi in via Monti al più presto!
Matteo Mosca
13/01/2022
Cucina di altissimo livello e servizio impeccabile. Ho provato il menù della tradizione piemontese e sono rimasto piacevolmente colpito. Sicuramente un ristorante da provare, con prezzi onesti considerato il livello della cucina. Sono tornato a distanza di anni e confermo il voto, anzi lo rinforzo. Questa volta ho provato il menù innovazione, un vero e proprio viaggio nel racconto dei viaggi dello chef Batavia. In ogni piatto si ritrova un pezzo di una diversa nazione e cucina, magistralmente assemblato in piatti che sono troppo speciali per essere descritti. Aggiungiamo poi un abbinamento di vini formidabile, con una selezione di etichette di alto livello e il gioco è fatto.
Aurora Muto
13/05/2022
MENÙ AL BUIO SUPER TOP. Siamo venuti consigliati da amici per prendere il MENÙ AL BUIO. Uno spettacolo di sorprese e qualità. Il crudo con sesamo nero, tzatziki, olio di argan e pop corn di quinoa. Veramente SUPER. La caffettiera con la visuale di astice...! Bravi. Ed il caffè con il tavolo pieno di sorprese? Ne vogliamo parlare . 10 e lode.
Giancarlo Borreo
05/08/2021
Esperienza fantastica! Abbiamo ordinato il menu al buio e sono riusciti a dare ottimi risultati anche tenendo in mente un problema di intolleranza al lattosio e di celiachia. Siamo molto molto contenti e grati di aver potuto vivere un'esperienza del genere. Servizio ottimo. Lo chef era molto simpatico e usciva sempre dalla cucina a spiegarci le sue ricette. Un viaggio indimenticabile e da consigliare.
Mariangela Fiorenti
16/02/2022
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare San Valentino. È stata una piacevole serata. I piatti sono unici come anche l'accostamento dei diversi ingredienti. Ci torneremo e lo consigliamo a chiunque voglia assaggiare una cucina curata nel dettaglio.
Raphael14 Vasquez
13/12/2021
Ho sfruttato una Smart box. Nessun problema con l’accettazione e con la prenotazione della cena. La qualità e la fantasia dei piatti mi hanno stupito. Il piatto forte, per me, è stato l’uovo in camicia su patata, fonduta e nocciole: una sorpresa. Per non parlare del secondo di carne al sangue: delizioso. Ho provato questo menu classico che oltre a divertire le papille gustative, sazia. Faccio i miei complimenti allo chef e al maître che ha saputo consigliare due vini (il secondo superbo, ricchissimo di aromi).
salvatore ierardi
11/03/2022
Un altra conferma dopo più volte che veniamo qui. Menù al buio TOP. Bravi. Bella la carta dei vini e gentile lo chef che esce in sala ogni tanto. Il gambero come primo antipasto esplosivo!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni