Menù Birichin a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Calamaretti spillo cu crema di patate, burrata e bottarega
20.00 €
Cape Sante alla piastra su carciofi, profumo di bagna cauda e mandarino
20.00 €
Piemonte. Il fassone a battuta, tonno di coniglio in conserva e giardiniera
18.00 €
La Storia del Birichin così come era dal 1993: uovo su fonduta, patata, nocciole e cacao
18.00 €
I love VEG
17.00 €
Primi Piatti
Gnocchi di patate in riduzione di gamberi, con triglie, zenzero e latte di cocco
20.00 €
Paccheri ”Alica” di Potenza, baccalà e scarola, uvetta, cruschi e mazzancolla cruda
20.00 €
Tajarin di mamma ragù di fassone, cicoria e parmigiano 24 mesi
18.00 €
Risotto in” bianco” ossobuco, midollo, limone candito, crema di zucca
18.00 €
Tajarin di mamma ragù di fassone, cicoria e parmigiano 24 mesi
17.00 €
Risotto in” bianco” ossobuco, midollo, limone candito, crema di zucca
17.00 €
I Secondi…Pesce
La Parmigiana, ma con ali della razza
26.00 €
Lampuga e polipo, crema di broccoli e colatura di alici
26.00 €
I Secondi…Carne
La Tradizione. Maialino 3 Mesi tonnato e verdurine
24.00 €
Piccolo bollito: Tre tagli del Sanato con cipolla, patata, verza e salsa verde
24.00 €
I piatti di Foie Gras
Uovo al tegamino, foie gras, cipolla rossa e provola
28.00 €
Raviolo di foie gras in brodo di gallina e Porto
28.00 €
Formaggi
La grande selezione di formaggi dal carrello
18.00 €
Menu Ricordando il Mare 60 €
Il nostro benvenuto
Calamaretti spillo cu crema di patate, burrata e bottarega
Paccheri ”Alica” di Potenza, baccalà e scarola, uvetta, cruschi e mazzancolla cruda
La Parmigiana, ma con ali della razza
Il pre-dolce
castagne-caki E castagne-caki
Menu Ricordando la nostra terra 55 €
Il nostro benvenuto
La Storia del Birichin così come era 26 anni fa e cioè l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi
La Tradizione. Maialino “ 12 ore” tonnato e giardiniera
Il pre-dolce
I Cioccolati. Torino Olimpica 2006
Menu Gourmet. Passione 70 €
Il nostro benvenuto
Cernia, funghi e nocciole
Uovo in tuorlo in polvere di castagne, foie gras, topinambur e balsamico
Ziti “stesi” aglio e olio, cime, fasolari, canolicchi e bulots. Pomodorini
Risotto in bianco, ossobuco, midollo, limone candito su crema di zucca
Manzo cotto nel Ruchè, giardiniera, funghi shitake, tartufo di goji.
Le due granite del Birichin
Semifreddo di fichi d’india, ricotta e peperoncino, croccanti e moux
Menu al Buio. Ispirazione 11.06.14 - In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio 80 €
Un menu di più portate al “buio” con Nicola Batavia attraverso i suoi continui viaggi
Ai nostri Menu abbinamento di Vini
2 vini
15.00 €
4 vini
25.00 €
Metodo classico e Champagne
40.00 €
Dolci
La crostata con le pere Kaiser e liquerizia salata
Meringa, crema e polvere di maca
10.00 €
Caki e Castagne
Amaranto soffiato e alsa al moux
10.00 €
Semifreddo di fichi d india e ricotta
Croccante di avena, peperoni cruschi, crema inglese
10.00 €
Tortino di nocciole Alta Langa
Polvere di pistacchio e crema al uovo
10.00 €
Frutta Mista
Su crema inglese ed olio di avocado
8.00 €
I Cinque dolci creati dalla fantasia del nostro pasticcere
18.00 €
Amo… I Cioccolati
Il ricordo del Bonet
Polvere di biscotto, croccanti, tartufo e salsa fondente
10.00 €
Il gioco dei cioccolati. “Torino Olimpica 2006”
12.00 €
Degustazioni di 3 Fondenti e Barolo Chinato in abbinamento (Il Barolo Chinato Gianni Gagliardo )
Salbiriano 64% -Silvio Bessone - Blend-70% Callebaut - Madagascar-74% Guido Castagna
16.00 €
I dolci vengono preceduti da un pre-dessert
Vini dolci e passiti al bicchiere - Selection of glass of Sweet Wine
Malvasia Triple “A” 2015 La Stoppa
5.00 €
Moscato d’ Asti 2017 Ca dei Mandorli
5.00 €
Moscato passito 2016 Palazzina
5.00 €
Vino Santo 2015 Frescobaldi
5.00 €
Ramandolo 2000 Zuccolo
8.00 €
Malvasia 2017 Hauner
12.00 €
SoloAlto 2008 Fattoria Le Pupille
14.00 €
Scacomatto 2000 Fattoria Zerbina
14.00 €
Vini per i dolci al cioccolato
Barolo Chinato Gianni Gagliardo
7.00 €
Banyuls Rimage 2003 Cornet & Cie
8.00 €
Porto 10 Years Don Pablo
7.00 €
Banyuls 1977 Grahama ‘s
18.00 €
Marsala Sup s.a Pellegrino
6.00 €
Marsala Sup 1987 De Bartoli
12.00 €
RUM per i dolci al cioccolato
Martinique L.M Bianco Limited Edition 51,2%
8.00 €
Malteco 10Y 56 %
8.00 €
Cacique 500 42%
8.00 €
Don Papa 40%
12.00 €
Flor de Cana 40%
12.00 €
Admiral Rodney Santa Lucia 40%
14.00 €
El Dorado 21 43%
17.00 €
Caroni aged 17 years 55%
20.00 €
BRANDY
Villa Zarri 16 Anni
15.00 €
Villa Zarri 21 Anni
20.00 €
BIRRE per dolci
Belgian Kriek Max (macerata alle ciliegie) Jacobins
5.00 €
Birra Xyauyù Baladin
8.00 €
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