Barbara Lupo
30/05/2022
Secondo me la migliore pizza al tegamino a Torino. Due esperienze su due si sono rivelate ottime. Inoltre è economico. Certo il locale non è di quelli fighetti, non c'è l'aria condizionata ma è possibile sedersi fuori. È però un posto molto accogliente! Non smetterò di tornare.
Tiziano Saba
15/03/2023
Ed eccoci in una pizzeria padellino, per provarla e recensirla: luogo piccolo, non adatto a grosse comitive. Somiglia ad una birreria, con tavoli in legno consumato, lamiere come contorno che lasciano un' atmosfera piacevole. Passiamo al piatto forte; ottimo impasto e spessore del padellino di circa 20 25 mm. Bene, si mangia: uao, il sapore colpisce e croccantezza la fanno da padrone, gli ingredienti sono buoni, un buon mix. Gli affettati... Beh... Vanno bene, dai. I dolci sono un ottimo piatto, perfetto per finire una pizza padellino, da provare sicuramente.
Didi Selvaggia
05/05/2022
Piccolo locale carino, tavoli e sedie in legno, dove consumare un'ottima farinata e un altrettanto buona pizza al tegamino. Sono degni di nota anche i dolci fatti in casa, ottima la tartatin e lo strudel. Personale giovane e familiare. Consigliatissimo
CM B (CMB)
09/07/2022
La pizza al tegamino o padellino che dir si voglia è una specialità tutta torinese. Se volete mangiare la numero uno allora Vecchio forno Garibaldi è il posto dove gustarla e in tutti i molteplici gusti che potete scegliere. Ottima anche la farinata croccante in superficie e morbida dentro. I dolci sono artigianali fatti in casa e il crème caramel il mio preferito è proprio come quello della nonna. Se poi non tutti vogliono la pizza c'è anche il menù delle crespelle altrettanto sublime Il locale è climatizzato, ma piccolino circa una dozzina di tavoli di varie grandezze perciò se siete più di due e non avete prenotato conviene arrivare entro le 19.30, poi certo dipende dai giorni, ma vuoto difficilmente rimane. Fanno anche asporto. Una cosa per me importante soprattutto di questi tempi è la gentilezza e la cortesia con cui il cliente è trattato. I prezzi sono più che giusto considerando l'altissima qualità delle materie prime, per darvi un'idea una pizza alla diavola (€ 6.00), una farinata, una coca media alla spina e un sublime crème caramel € 17,00. Sono tornato questa sera dopo qualche anno e l'ho trovato come l'avevo lasciato, al Top.
Riadi Piacentini
06/01/2023
Da anni e negli anni sempre di gran livello la loro pizza al tegamino.
Ricardo Nicida
30/05/2022
La migliore pizza al tegamino di Torino. Ho ordinato la esplosiva, non ho trovato questa pizza in nessun altro posto. Vi consiglio questa oppure la parmigiana. Il personale è stato molto gentile.
Letizia Oddo
08/11/2022
La più buona farinata e pizza al tegamino che esista !
La farinata non è troppo sottile e nemmeno troppo spessa ed è croccante e morbida al punto giusto ! La pizza è buonissima, la parte sotto sempre croccante e gli ingredienti sempre freschi! Poi i proprietari sono disponibili, gentili e simpatici e anche lo staff, soprattutto Barbara, e la bravura del pizzaiolo è spettacolare - da anni sempre lo stesso!
I prezzi sono molto buoni (non si paga il coperto) e la location è sempre curata e pulita. Ottimi anche i dolci ed il caffè!
Joseph
10/03/2023
Semplicemente 10 e lode
Pizza e farinata veramente speciali.
Maria Gugliotti
09/05/2023
Andiamo al sabato a mangiare la pizza e davvero una pizza speciale molto digeribile buonissima, ma non ce solo pizza si può cenare primi piatti moltissime qualità di pasta ,secondi piatti di pesce,carne verdure grigliate ,dolci ,frutta, e molta gentilezza del personale , e del proprietario
Antonio Lioy
03/01/2023
Uno dei luoghi top di Torino per la farinata e la pizza al padellino (da urlo quella porcini e asparagi). Buoni anche i dolci e mitiche le patate al forno. Posto piccolo, conviene quindi prenotare (o pazientare in coda).